мужчина хочет созвониться, а я не могу разговаривать горло болит, пишу ему, что давайзавтра. А он пишет, что скорее всего будет занят, а только в среду, а после этого в воскресенье. Я ему пишу, что ок тогда звони, буду ждать и сейчас он опять спрашивает когда мне позвонить? сегодня полсе всех дел или на следующей неделе когда у него перерыв. Как лучше тигда сделать сегодня созвониться? или раз уж сказала на следующей неделе, то на следующей неделе?
это не тот вопрос, который надо решать всем сообществом
Перди в ответ
Я считаю, что рано, вы недостаточно хорошо знакомы, созвонитесь месяца через три. Но это не точно.
позвони ему сама
Вы вдвоем из 2005 года, когда можно было позвонить по мобильному раз в неделю на минуту или че?
Если он принял что у вас горло, скажите завтра набери и всё, госпади. Когда вы можете тогда и пусть набирает!! Не надо подстраиваться, когда вас прямо спрашивают.
Гораздо унизительнее вот это "буду ждать".
Интересно, сколько автору лет.
Что за ерунда?? Если вы НЕ В СОСТОЯНИИ разговаривать - для чего он будет звонить вам сегодня?? Послушать ваше сопение в трубку? И что это за звонок такой, на который за целый день завтра у него не будет времени и возможности?)))