Нравятся ли вам мужчины - штангисты. Высокие.
Нет. Подтянутые легкоатлеты круче)
мне больше низкие штангисты нравятся. по крайней мере на фоне их миниатюрного тела их крошечные писюны выглядят не так жалко как крошечные писюны высоких штангистов. все дело в восприятии и перспективе
мне больше низкие штангисты нравятся. по крайней мере на фоне их миниатюрного тела их крошечные писюны выглядят не так жалко как крошечные писюны высоких штангистов. все дело в восприятии и перспективе
Это правильный подход. Штангисты,так же как и качки,это просто кучки ***,по своей сути. Не зря сказано: чем больше шкаф,тем громче он падает.
Сообщение было удалено
сколько негатива))) мальчик ты читать не умеешь? я ЖЕНА натурала и он меня еб.ет. так вот. сразу видно что у вас чувство вкуса отсутсвует или интернет плохо грузит. в отличии от вас я свое лицо не прячу. видимо отсутствие фото в профиле это какая то аллюзия на то что вас __лупу с лупой не разглядеть)
Сообщение было удалено
а что здесь смешного? ну реально
Они слишком перекачанные и громоздкие. Нравятся в меру накачанные и с кубиками на животе.
Сообщение было удалено
хоть мои предки и цыгане но отличать по анонимному комментарию то какого вы пола увы не умею. и как вы научились определять запах женских половых органов через интернет если вы даже ни одного полового органа в жизни не видели, бесполое ты существо)
Сообщение было удалено
у меня лифт.