?
Поцелуй измена, потому что у тебя уже с кем-то тайна от самого близкого человека. Следовательно, ты секретничаешь проотив своего партнера, т.е. ты против него, это предательство/измена.
Безграмотный вопрос. Когда встречалась с разными парнями с 17-24 гг. целовалась со всеми подряд. А чем обязана, объясните.
Дружеский поцелуй в щечку - нет. В губы - да.
Поцелуй измена, потому что у тебя уже с кем-то тайна от самого близкого человека. Следовательно, ты секретничаешь проотив своего партнера, т.е. ты против него, это предательство/измена.
Близкий человек - это муж. Здесь всё понятно и вопрос глупый. Сожительство я не признаю. Человек виден в ухаживаниях.
Мда, не считать это не изменой это не нормально. Поцеловать кого то значит отдавать себе отчёт, что класть ты хотел/а на любимого/ую.
Я даже секс не считаю изменой В том смысле, что мне плевать. Для меня измена - это когда ко мне он относится не как к человеку, а как к предмету мебели, обижает, использует, а в другую девушку он влюблен, испытывает к ней чувства (даже если у них не было никакого физического контакта).
Тьфу на тя
Ты отдаёшь энергию другому человеку, флирт, улыбку, поцелуй, а на любимого тебе плевать конечно это измена и заговор за спиной.
Я даже секс не считаю изменой В том смысле, что мне плевать. Для меня измена - это когда ко мне он относится не как к человеку, а как к предмету мебели, обижает, использует, а в другую девушку он влюблен, испытывает к ней чувства (даже если у них не было никакого физического контакта).
Ага, а еще, когда бабки спускает на левых теток, это измена.