Хотелось бы узнать. Почему женщины, девушки любят первыми писать мужчинам, липнуть к ним, приставать? Поверьте ничего хорошего в этом нет 😉 #отношения #мужчины
вам это мешает?
Согласна ,если нужна сам напишет .
У нас равноправие
ну а как заполучить принца недостойной? критикуете? предложите свой вариант
Писать первой и липнуть вещи разные. Это у вас в голове болото:)
вот принцам нужны только модельные девушки, а ей посредственной нужен он. смысл же в том, что нравятся ей принцы, а другие, кто даже бегает - не нравятся. вот она и пытается завоевать, ублажить. что в этом случае ей делать?
вот принцам нужны только модельные девушки, а ей посредственной нужен он. смысл же в том, что нравятся ей принцы, а другие, кто даже бегает - не нравятся. вот она и пытается завоевать, ублажить. что в этом случае ей делать?
А я вам скажу, что восточным девушкам намного сложнее. Сначала им не дают нормально пообщаться с мужским полом, набраться опыта в общении, а потом когда девушке 20+ требуют с нее жениха) вот и откуда искать? 😂
Смотря в чём. В отношениях/инициативе - нет. А вот помочь по дому убраться, делить пополам хозяйство, работать вместе - да.
Но это лично моё мнение.
И вообще, мы не Европа!
Даже в самые дремучие времена, на Востоке, сливки снимали женщины, принимающие решения самостоятельно. Уж как Хюррем за своим султаном бегала и однако же, правила железной рукой.
Что уж про нынешнее время говорить.
У меня в семье, к счастью, такого нет)
Но в мои 28 лет говорят, что надо уже)
А у меня ни работы пока, ни квартиры) это плохо, я всегда боялась зависеть от мужика
ну вот мне когда было 20 с небольшим меня познакомили, в противном случае у меня не было бы просто мужа, так как навыка знакомиться и общаться не было, сама не писала и не звонила. Если вас не познакомят, то вы или будете одна или станете как другие тоже проявлять кое в чем инициативу, мир-то меняется
А я вам скажу, что восточным девушкам намного сложнее. Сначала им не дают нормально пообщаться с мужским полом, набраться опыта в общении, а потом когда девушке 20+ требуют с нее жениха) вот и откуда искать? 😂
ну где им сложнее? за восточных девушек всё сделают подберут и проверят жениха. а если смолоду она с кем попало "наобщается", то не видать ей нормальных отношений. будет всю жизнь скакать по шишкам и плакать о своей несчастной жизни
ну где им сложнее? за восточных девушек всё сделают подберут и проверят жениха. а если смолоду она с кем попало "наобщается", то не видать ей нормальных отношений. будет всю жизнь скакать по шишкам и плакать о своей несчастной жизни
скорее всего это уже не так, теперь только давят, что пора, как автор пишет
Уверена, что все зависит от типа личности. Есть мужчины, которым нравятся женщины, которые проявляют инициативу, есть женщины, которые любят недоступных мужчин и поэтому к ним липнут.
ну вот мне когда было 20 с небольшим меня познакомили, в противном случае у меня не было бы просто мужа, так как навыка знакомиться и общаться не было, сама не писала и не звонила. Если вас не познакомят, то вы или будете одна или станете как другие тоже проявлять кое в чем инициативу, мир-то меняется
Понятно)
1. Большинство девушек постарше (особенно за 30) уже далеко не такие привлекательные, возраст сказывается. Мужчины чаще обращают внимание на более молоденьких, поэтому приходится и самим проявлять инициативу.
2. Мужчины, которым женщины пишут первыми, обычно сами довольно привлекательные и за них жестокая конкуренция. Шанс того, что среди большого кол-ва девушек он заметит именно тебя, увы, небольшой. Без знакомства и разговора он не оценит твой внутренний мир, а красивых и доступных вокруг них и без тебя всегда много...
у меня одна очень хорошая знакомая армянка в 35 кукует одна, девочка просто золото, папа владелец ресторана потому что скромная и сама не знакомится
Понятно. Ну, да, знаю и такие случаи...
Вот к чему приводит такое воспитание.
Нужно всё в меру. Нужно давать свободу своему ребенку, доверять, но проверять.
А то с самого детства ставят запреты и ограничения. Я просто несколько таких случаев знаю. Поэтому и одни остаются.
1. Большинство девушек постарше (особенно за 30) уже далеко не такие привлекательные, возраст сказывается. Мужчины чаще обращают внимание на более молоденьких, поэтому приходится и самим проявлять инициативу.
2. Мужчины, которым женщины пишут первыми, обычно сами довольно привлекательные и за них жестокая конкуренция. Шанс того, что среди большого кол-ва девушек он заметит именно тебя, увы, небольшой. Без знакомства и разговора он не оценит твой внутренний мир, а красивых и доступных вокруг них и без тебя всегда много...
Что за бред?
Девушка в 30 лет и после 30 лет - самое то. И знает, чего хочет, и развитая, и образованная, и умная.
Не поведется на патриархального мужика.
непонятно тогда зачем родители берут ответственность за неё, раз предложить нечего? и можно сейчас им обосновано предъявить: где жених?
Да мне только мама иногда говорит, что мне лучше замуж выйти, чем мучаться в родительском доме) но мне норм так)
Просто ей хочется, чтобы я уже вышла замуж. Но у меня нет своего заработка, квартиры, как я замуж-то выйду без этого? Работу ищу, пока безуспешно
если первыми пишут на сайтах знакомств, то я считаю это нормально.
Смысл перекписываться там со всякими придурками. Кого нравится выбрала. Ну нет, значит нет.
В обычной жизни я просто считаю этот способ неэффективным. Проще пойти поговорить.
А что касется навязчивости . она проявляется не при знакомстве, в при расставани и вотношениях. Ага...
И все эти скормные девАчки, которые никогда не пишут. то ходят к парню книжку забрать. то рамку от фотографий и считают себя такими хитрыми и оригинальгыми... тьфу это так убого смотрится со стороны... буээээээ
армяне же вроде христиане. да и в таком случае родители могут идти лесом, если в 18 лет ей не дают гулять
Да меня не интересовало лично никогда гулять. Мне это было не нужно
Просто обидно, что я не нравилась тем, кто нравился мне. С внешностью всё ок)
Даже свои армяне никакого внимания не обращали и не обращают
если первыми пишут на сайтах знакомств, то я считаю это нормально.
Смысл перекписываться там со всякими придурками. Кого нравится выбрала. Ну нет, значит нет.
В обычной жизни я просто считаю этот способ неэффективным. Проще пойти поговорить.
А что касется навязчивости . она проявляется не при знакомстве, в при расставани и вотношениях. Ага...
И все эти скормные девАчки, которые никогда не пишут. то ходят к парню книжку забрать. то рамку от фотографий и считают себя такими хитрыми и оригинальгыми... тьфу это так убого смотрится со стороны... буээээээ
Ну, здесь соглашусь с вами
Я ей объясняю это, но всё равно в её понятии муж и семья - самое главное в жизни. Но я же жизнь толком не увидела, не работала, подруг даже нет. Но причина не во мне. Наверное, это судьба просто
муж из ниоткуда не появляется, ваша мама небось познакомилась с вашим отцом на какой-нибудь свадьбе, через родственников, через группу по учебе, у неё ситуация была совершенно другая, тем более тогда не был так секс доступен, сейчас даже армянки просто сожительствуют часто без брака, русские вообще без комментариев, у парней вариантов масса
Я к мужу сама подошла знакомится. Он потом признался, что всегда нравилась, но никогда бы не подошёл, как выразился «вся такая из себя»!
Из-за таких принципиальностей «не буду писать первая» можете пропустить свою любовь! Может где-то ваш принц рядом робеет и не может написать!
Ведь отношения строят двое людей! Мужчинам, как и нам, девушкам важно видеть к себе интерес! Мы не в 18 веке! Но и будте тактичны, вешаться тоже не надо))) как кто-то писал )))
В целом, любому человеку будет приятно, что он/она вам интересен ! Его проблемы/интересы не безразличны, что вы можете выслушать, дать совет, поддержать его мнение! Отношения строятся на подогреваемом интересе с обеих сторон!
так и родственникам говорить, чтобы готовили жениха. нету, не хочется заморачиваться? до свидания. от их мозговыноса больше не будет
Я недавно сказала, мол познакомьте меня с тем, у кого 10 квартир и 10 машин - сразу отстали все)
Но я конечно это специально сказала, чтобы от меня отвалили) а так мне не нужны чужие квартиры и деньги