Здравствуйте.Мне 29,без лишнего веса,обычная ухоженная девушка,не страшная.Не замужем,детей нет,были последние отношения с абьзером,расстались год и 5 месяцев назад.Его отпустила,не думаю.В последние …
Я бы лучше не вопросы задавала (наврёт), а смотрела на его поведение. Если он начинает «вот бы на следующей встрече посидеть в баре рядом с моим домом», то это для того, чтобы все 33 удовольствия сразу - попили, и в постель повёл». Или «когда в гости позовешь», и вся вот эта бадяга начинается от тех, кто не отношений ищет, а быстрого траха. Они хотят побыстрей в постель уложить, поэтому долго тянуть не будут, уж не сомневайтесь, проявятся.
Хотя можно спросить, на каком свидании для него допустимо заняться сексом. Тут сложней наврать. Если он скажет, что готов подождать, то приставать на первых свиданиях уже не получится)
Так ради пожилых дам обычно напрягаются только их пожилые мужья с которыми эти пожилые дамы прожили много лет вместе и начинали ещё нищими бомжами. А вы хотите чтобы состоявшийся мужчина напрягался ради едва знакомой пожилой дамы. Да ещё и некрасивой и с кучей необоснованных требований которым она сама не соответствует, но предъявляет к другим.
Бред не пиши