Гость
Статьи
Как поставить на место …

Как поставить на место наглую мать парня?

Не знаю что делать. Она меня просто не переносит. Вкратце, мне 20, моему парню 29. Маме парня я не понравилась сразу. Ее видите ли смутило, что мы познакомились в клубе и я переехала к ее сыну через 2 …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Фаина Преподобная

Это хорошо, что думали про это.
Мы- женщины, всё помним, обиды не прощаем- это не зависит от возраста.
Надеюсь на вашу эмпатию, благоразумие и доброту к этой женщине, так как она- мать вашего мужчины и возможно бабушка ваших детей в будущем. 🏵️

Спасибо, вы правы, я тогда нехорошо поступила

Автор
Гость

Так, автор, расскажите по порядку, чтобы мы понимали - вам сейчас 20 лет. Вы учитесь, работаете сейчас? Чем вы занимаетесь?

Пока я не работаю. Раньше я училась и работала танцовщицей.

Автор
Гость

На самом деле, она сама все понимает и поэтому ее так и колбасит от свекрови, потому что в по сути согласна с ее мнением о себе. Вместо того, чтобы становится кем-то, работать-учиться, она выбирает стратегию бороться с матерью (!) своего сожителя, которого в его 29 лет она называет парнем.

29 лет норм возраст для парня

Автор
Львица

Не знаю ,но я бы купила коробку конфет и пошла бы к ней в гости ,поговорила бы с ней по душам ,даже если она вас ненавидит ,скажите ей что вы любите его сына и хотите что бы она вас приняла ,для вас это очень важна так как мать одна ,от неё нельзя отказываться ,возвысьте ее ради ваших отношений ,будьте мудрее .Очень часто нашим матерям не нравятся наши парни ,это нормально ,ревность .У вас ещё и современная профессия а она женщина в возрасте ,все можно исправить .Вам нужно просто быть мудрее ,ей потом стыдно будет .

Спасибо за совет. И сама думаю о том как наладить с ней отношения.

Автор
Гость

Древнейшая разве что только 😂

По себе не судите

Гость

Pochemu vy ne rabotaete?

Автор
Гость

Pochemu vy ne rabotaete?

К сожалению достойной работы с нормальным окладом пока не нашла. На меньшее не согласна

Автор

К сожалению достойной работы с нормальным окладом пока не нашла. На меньшее не согласна

А вы что Оксфорд или МГУ закончили или дочка дипломата, что ждёте достойный оклад? Смешно! Вам надо хоть где то, хоть на какой то работе работать, потому что вы из себя ни чего не представляет. Ваши сокурсники, которые работают, уже далеко ушли по своей специальности, а вы на шее сидите. Работать вы не хотите, не врите нам!

Автор
Ирина

А вы что Оксфорд или МГУ закончили или дочка дипломата, что ждёте достойный оклад? Смешно! Вам надо хоть где то, хоть на какой то работе работать, потому что вы из себя ни чего не представляет. Ваши сокурсники, которые работают, уже далеко ушли по своей специальности, а вы на шее сидите. Работать вы не хотите, не врите нам!

Не лгу, говорю как есть. Не собираюсь за 5 копеек горбатиться

Гость
Фаина Преподобная

Автор, вы изначально поставили её в первый же день знакомства на место своим поведением - "быстренько ее провела". Могли бы чаем угостить, рассказать о себе, спросить - как она поживает. А что вы сделали? Быстренько её отправили за порог квартиры родного сына. Не по- человечески как-то. Так что неизвестно кто из вас на данный момент наглый, как мне кажется- это спорный вопрос.

Вот с этим полностью соглашусь. Автор тупая.

Гость
Автор

Так я совета ждала дружеского, на меня накинулись, неужели не видно? Не хамила

Совет очень прост. Начинай пытаться налаживать отношения с мамой парня. Не факт, что она это позволит и захочет с тобой идти на компромисс, но попробовать можно.
Мое видение ситуации простое: парень твой на тебе никогда не женится, помотросит, как уже 2 года ебеттт тебя во все щели и бросит (можешь хоть заобижаться на мои слова лол). Прости подруга за правду, но они тебе не семья, точнее, ты для них не семья, ты ведёшь себя, как ***. И мне 26 если что, не сильно старше тебя, а то начнешь щас хуйнюююю нести, что тебе мерещатся одни бабки за 55+. Твоему челу 31 год, уже пенсия маячит, хотел бы жениться на тебе и поставить свою мать таким образом на место, уже бы это сделал.
А вообще, ты не права во всем, изначально ты себя поставила неправильно. Оттого тебя и не любят. Ты и в жизни 100% хамло.

Гость
Гость

мегапросто угадать, что скоро тебе дадут коленом под костлявый зад
кроме готовности раздвинуть ноги в первый день у тебя никаких плюсов -кому ты нужна?

100%. Расстанутся, как пить дать.

Гость
Львица

Не знаю ,но я бы купила коробку конфет и пошла бы к ней в гости ,поговорила бы с ней по душам ,даже если она вас ненавидит ,скажите ей что вы любите его сына и хотите что бы она вас приняла ,для вас это очень важна так как мать одна ,от неё нельзя отказываться ,возвысьте ее ради ваших отношений ,будьте мудрее .Очень часто нашим матерям не нравятся наши парни ,это нормально ,ревность .У вас ещё и современная профессия а она женщина в возрасте ,все можно исправить .Вам нужно просто быть мудрее ,ей потом стыдно будет .

" современная профессия "?

Давышо? Сексуальные танцы - древнейшая профессия.

она-то на месте. А твое место у ширинки. Вот и займи свой рот по назначению. Странно, что мать ещё в дом к себе пускает всякую Ш

Автор

Я такой же человек, как и она, и меня она тоже должна уважать

не должна

Автор
Гость

Совет очень прост. Начинай пытаться налаживать отношения с мамой парня. Не факт, что она это позволит и захочет с тобой идти на компромисс, но попробовать можно.
Мое видение ситуации простое: парень твой на тебе никогда не женится, помотросит, как уже 2 года ебеттт тебя во все щели и бросит (можешь хоть заобижаться на мои слова лол). Прости подруга за правду, но они тебе не семья, точнее, ты для них не семья, ты ведёшь себя, как ***. И мне 26 если что, не сильно старше тебя, а то начнешь щас хуйнюююю нести, что тебе мерещатся одни бабки за 55+. Твоему челу 31 год, уже пенсия маячит, хотел бы жениться на тебе и поставить свою мать таким образом на место, уже бы это сделал.
А вообще, ты не права во всем, изначально ты себя поставила неправильно. Оттого тебя и не любят. Ты и в жизни 100% хамло.

Вы не правы, никому я не хамила. Когда люди ко мне изначально охамело относятся, я их могу попустить в ответ и все. По поводу поматросит, не верю, вы не Ванга, чтоб все знать, думаю есть большая перспектива у наших отношений и будущее общее. Просто матери придется с этим смириться, хочет она или нет. Она не может свое бесконечное старческое эго унять. Это мое лично виденье. Ваше увидела.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

она-то на месте. А твое место у ширинки. Вот и займи свой рот по назначению. Странно, что мать ещё в дом к себе пускает всякую Ш

Ни тебе указывать мое место! А мать обязана и меня приглашать, так как я девушка ЕЕ сына, для особо туппых как ты приходится тут метать бисер 😛🤣. Я же тоже ее терплю как-то, а могла б и не приходить, так что все правильно и нормально....

Автор

Ни тебе указывать мое место! А мать обязана и меня приглашать, так как я девушка ЕЕ сына, для особо туппых как ты приходится тут метать бисер 😛🤣. Я же тоже ее терплю как-то, а могла б и не приходить, так что все правильно и нормально....

таких "девушек" каждую пятницу новая. Сын-помоечник - это печально

Автор
Анна Попытаева-Семавина

таких "девушек" каждую пятницу новая. Сын-помоечник - это печально

Это ты на помойке питаешься, мы уже 2 года в месте, ты по себе судишь? Каждую пятницу стоишь милостыню просишь ?

Автор

Это ты на помойке питаешься, мы уже 2 года в месте, ты по себе судишь? Каждую пятницу стоишь милостыню просишь ?

на помойке тебя подобрал. В детстве, наверное, котят блохастых таскал домой. Теперь танцовщиц из клубешника таскает. Прививки все имеются?

Гость

Избегать с ней встречь, не общаться . Парень слышит коменты матери и он знает какие у вас с ней отношения. Да и 100% она ему сама говорит всё, за вашей спиной. Так что заставить встречаться с ней он не захочет . Избежать вам с ней друг друга надо. До и после свадьбы. Если будет .

Гость
Автор

По себе не судите

Зачем по тебе. У Меня совсем другая дипломированная профессия и стаж работы по профессии.

Гость
Автор

Не лгу, говорю как есть. Не собираюсь за 5 копеек горбатиться

Ну да , за 50 копеек ноги раздвигать и задом вертеть куда проще.

Гость
Гость

" современная профессия "?

Давышо? Сексуальные танцы - древнейшая профессия.

😂👍

Гость
Автор

Вы не правы, никому я не хамила. Когда люди ко мне изначально охамело относятся, я их могу попустить в ответ и все. По поводу поматросит, не верю, вы не Ванга, чтоб все знать, думаю есть большая перспектива у наших отношений и будущее общее. Просто матери придется с этим смириться, хочет она или нет. Она не может свое бесконечное старческое эго унять. Это мое лично виденье. Ваше увидела.

Ну-ну) юношеский максимализм цветет яркими красками. Ваша право не верить мне. Жизнь все расставит по своим местам. Не Вы первая, такая…

Гость
Автор

Мать обязана? Девушка ее сына? А где здесь девушка? Это то, что прямо с шеста прыгнувшее в постель "парню"?
Отпечаток "профессии" во всех фразах - наглость,, бесстыжесть, страсть к иждивенчеству, непонимание, что ни одна нормальная семья не согласится такую впустить в свой дом , даже как гостью. Так что, это вам пора бы понять "свое место".

Вы знаете ,ваше стремление очень неадекватное ,хотите конкурировать с матерью мужчины ,это же МАТЬ ,она его родила ,силой и напором вы добейтесь уважение ,вы уже произвели первое впечатление ,дальше надо было все исправить а вы тут королева ,рано или поздно мать добьётся своего .Я не знаю что у вас за отношения ,есть ли любовь но по рассказу явно видно что вы на жертвы не готовы а это всегда приводит к тупику .Ваш мужчина тоже странный ,надо было вас заставить извинится после первой встречи ,слабоват он поэтому не вы не на месте не мать .

Квартира мамина?)
Если ключ есть.

Автор
Гость

Избегать с ней встречь, не общаться . Парень слышит коменты матери и он знает какие у вас с ней отношения. Да и 100% она ему сама говорит всё, за вашей спиной. Так что заставить встречаться с ней он не захочет . Избежать вам с ней друг друга надо. До и после свадьбы. Если будет .

Спасибо вам за совет

Автор
Гость

Зачем по тебе. У Меня совсем другая дипломированная профессия и стаж работы по профессии.

Уборщицы дипломированной?))))

Автор
Гость

Ну да , за 50 копеек ноги раздвигать и задом вертеть куда проще.

Все что не делаешь ты кажется тебе простым. Пилон это тоже искусство. А ты видимо толстуха не понимаешь как это сложно

Автор
Гость

Мать обязана? Девушка ее сына? А где здесь девушка? Это то, что прямо с шеста прыгнувшее в постель "парню"?
Отпечаток "профессии" во всех фразах - наглость,, бесстыжесть, страсть к иждивенчеству, непонимание, что ни одна нормальная семья не согласится такую впустить в свой дом , даже как гостью. Так что, это вам пора бы понять "свое место".

Я и так на своем месте, вот она лезет туда куда не положено ей

Гость
Гость

💯

Автор
Linn

Квартира мамина?)
Если ключ есть.

Даже если так, но там теперь другие люди живут - ее сын и я. Нечего было вторгаться, надо было предупредить

Гость
Автор

Уборщицы дипломированной?))))

Ты настолько дремучая, что даже не в курсе, что уборщице диплом не нужен. Но откуда ж спрыгнувшей с шеста макаке это знать.

Гость
Автор

Все что не делаешь ты кажется тебе простым. Пилон это тоже искусство. А ты видимо толстуха не понимаешь как это сложно

Искусство - это из другой области, а не из твоей помойки.

Автор
Гость

Ты настолько дремучая, что даже не в курсе, что уборщице диплом не нужен. Но откуда ж спрыгнувшей с шеста макаке это знать.

Это я намекаю, что ваши дипломы ничего не значат и умнее вас не сделают))) видимость одна

Гость
Автор

Даже если так, но там теперь другие люди живут - ее сын и я. Нечего было вторгаться, надо было предупредить

Участковый разъяснится тебе популярно - кому, где и на каких основаниях жить.

Автор
Гость

Искусство - это из другой области, а не из твоей помойки.

А из какой области ? Вы не разбираетесь в искусстве, увы. Лучше закрыть ротик

Гость
Автор

Это я намекаю, что ваши дипломы ничего не значат и умнее вас не сделают))) видимость одна

Тебе с шеста конечно же виднее🤣🤣🤣

Автор
Гость

Участковый разъяснится тебе популярно - кому, где и на каких основаниях жить.

Никогда участковых не видела. Это видимо из вашей жизни

Гость
Автор

А из какой области ? Вы не разбираетесь в искусстве, увы. Лучше закрыть ротик

Вот и закрой. Риторика- это не твоё. Займи свой ротик привычным ему делом🤣

Автор
Гость

Тебе с шеста конечно же виднее🤣🤣🤣

Конечно, высоко однако)) а вы учитесь, протирайте штаны, получите бумажку что вы имеете право за 3 копейки работать

Автор
Гость

Вот и закрой. Риторика- это не твоё. Займи свой ротик привычным ему делом🤣

Это как раз мое. Могу кому угодно прикрыть))

Гость
Автор

Конечно, высоко однако)) а вы учитесь, протирайте штаны, получите бумажку что вы имеете право за 3 копейки работать

А с чего ты взяло, что за 3 копейки. За 3 копейки будешь ты вскоре полы драить в том же клубе, в котором тебя через пару лет на пенсию спишут, потому что 30 летним кобылам на шесте не место. И ты это прекрасно понимаешь, потому и вцепилось в свой единственный шанс, да маменька мешает.

Гость
Автор

Никогда участковых не видела. Это видимо из вашей жизни

Скоро маменька тебя с ним стравит.

Гость
Автор

Вот и прикрывай дальше то единственное, что умеешь и к чему привыкла 😂. А то вышвырнет тебя парень на улицу, если будешь отвлекаться от «дела» своей никчёмной жизни.

Автор
Гость

Вот и прикрывай дальше то единственное, что умеешь и к чему привыкла 😂. А то вышвырнет тебя парень на улицу, если будешь отвлекаться от «дела» своей никчёмной жизни.

Какого дела ещё ?) И никчёмная жизнь у вас судя по желчи и какаххам...в тексте. У меня классная жизнь. Может зависит вас копов давит. Простите тогда ))

Автор
Гость

А с чего ты взяло, что за 3 копейки. За 3 копейки будешь ты вскоре полы драить в том же клубе, в котором тебя через пару лет на пенсию спишут, потому что 30 летним кобылам на шесте не место. И ты это прекрасно понимаешь, потому и вцепилось в свой единственный шанс, да маменька мешает.

Полы драить это не мое. Ваша прерогатива тётенька

Гость
Автор

И не путай своё умение собачиться с соперницами по шесту за очередной доходный член с умением вести диалог в приличном обществе. Тебе тут выше правильно заметили, что твоя «древнейшая профессия» отложила на тебе соответствующий отпечаток со всех сторон.