Девушки! Что в вашем понимании мужчина - подкаблучник? Хорошо это или плохо лично для вас?
уж лучше подкаблучник, чем злобный гамадрилл.
Подкаблучник это не самостоятельный мужчина, который во всём соглашается и потакает женщине, даже если он не согласен с ней. Женщины некоторые любят таких. Я лично, ненавижу этих недомужчин, которые не могут иметь свою точку зрения, и не может отстоять! Я люблю сильных мужчин, а не собачек на поводке!
Плохо
Это человек без мнения, без стержня , без желания иметь свое представление о добре и зле
Что жена, что начальство, что окружающие могут им помыкать, используя его желание выслужиться, занять удобную нишу, его трусость
Это заискивающий исполнитель не своей воли
Что в этом хорошего
Подкаблучник это не самостоятельный мужчина, который во всём соглашается и потакает женщине, даже если он не согласен с ней. Женщины некоторые любят таких. Я лично, ненавижу этих недомужчин, которые не могут иметь свою точку зрения, и не может отстоять! Я люблю сильных мужчин, а не собачек на поводке!
Ты чего! У тебя же муж подкаблучник! Или лучше сказать куколд?
Плохо
Это человек без мнения, без стержня , без желания иметь свое представление о добре и зле
Что жена, что начальство, что окружающие могут им помыкать, используя его желание выслужиться, занять удобную нишу, его трусость
Это заискивающий исполнитель не своей воли
Что в этом хорошего
Начальство то при чём?)
Любой нормальный и хороший муж- подкаблучник. Это человек, которому нравится жить в семье, который просчитывает бюджет и последствия своих действий и приоритеты: когда и с друзьями в баре посидеть, а когда сына на соревнование везти. Не безрукий, знает куда класть грязные носки и как приготовить кусок мяса, если жена на работе, или в больнице. Знает в каком классе учатся его дети.
Любой нормальный и хороший муж- подкаблучник. Это человек, которому нравится жить в семье, который просчитывает бюджет и последствия своих действий и приоритеты: когда и с друзьями в баре посидеть, а когда сына на соревнование везти. Не безрукий, знает куда класть грязные носки и как приготовить кусок мяса, если жена на работе, или в больнице. Знает в каком классе учатся его дети.
👍 поддерживаю!
Да ладно?
Я то всегда была уверена, что это порядочный человек, вовлеченный, любящий родитель, семьянин, человек разных интересов, но понимающий что такое приоритеты..
То есть со стержнем,мнением, выбором, которых как раз лишен подкаблучник..
Да ладно?
Я то всегда была уверена, что это порядочный человек, вовлеченный, любящий родитель, семьянин, человек разных интересов, но понимающий что такое приоритеты..
То есть со стержнем,мнением, выбором, которых как раз лишен подкаблучник..
Для бухающих разведенных соседей/знакомых именно такой и есть подкаблучник.
" знает куда класть грязные носки и как приготовить кусок мяса, если жена на работе, или в больнице. Знает в каком классе учатся его дети." Чет проорал :)
А в основном мужи - инвалиды безрукие, которые не в состоянии приготовить пожрать даже себе и не знаю чем занимают и что делают их дети? :)
" знает куда класть грязные носки и как приготовить кусок мяса, если жена на работе, или в больнице. Знает в каком классе учатся его дети." Чет проорал :)
А в основном мужи - инвалиды безрукие, которые не в состоянии приготовить пожрать даже себе и не знаю чем занимают и что делают их дети? :)
На вумане- да.
Да мало ли людей смысла слов не знающих
Вы видели тут темы, нет? А что такое .. и идет обычное слово, частоупотребимое...
И чего?
От того, что конкретный бухарик со слабым словарным запасом ( а они не все такие, как и не все разведенные такие) не знает значение слова, подкаблучником порядочный человек не становится
Да мало ли людей смысла слов не знающих
Вы видели тут темы, нет? А что такое .. и идет обычное слово, частоупотребимое...
И чего?
От того, что конкретный бухарик со слабым словарным запасом ( а они не все такие, как и не все разведенные такие) не знает значение слова, подкаблучником порядочный человек не становится
Да ладно, у меня как то под рабочий день муж не захотел пойти в бар с приятелем. Тот- да ты подкабоучник! Муж- да.
Нет.
Подкаблучник это тот, кто подстраивается без желания. А не тот, кто выбирает по желанию
Если муж едет в аптеку и домой к заболевшему ребенку, боясь жены, то подкаблучник. А если спешит помочь, обнять заболевшего ребенка по желанию, выбору своему, то любящий папа
Нет.
Подкаблучник это тот, кто подстраивается без желания. А не тот, кто выбирает по желанию
Если муж едет в аптеку и домой к заболевшему ребенку, боясь жены, то подкаблучник. А если спешит помочь, обнять заболевшего ребенка по желанию, выбору своему, то любящий папа
Согласен. Точно сказано. Похоже, многие не понимают определения.
Согласен с тобой. Подкаблучник это не зрелый человек и зависымы от других короче не личность. А личность имеет свое мнение не прогибается под другими
Нет.
По факту он делает для семьи. А не идет с ребятами в гараж. Как сделал бы не подкаблучник.
Неа. Неподкаблучника парни позвали, сказали- он всегда готов идти тусить. А думать, расчитывать, дела неотложные- это уже для каблуков.
Каблук вообще не знаю что такое
По идее - тот, кто давит подкаблучника?
Его жена?
Неподкаблучник делает то, что решил
И вот любящий семью неподкаблучник , знает, понимает, что сейчас хочет быть в семье
Он же не амеба, а неподкаблучник.. Вот и выбирает свое
Любой мужик - это подкаблучник. Только хозяева каблука разные. Один под каблуком у жены, тогда семья хоть как то созидается. Другой у мамы, или у сестры, или у друзей, или у начальника. В этих случаях семья приходит в упадок.
Бывают не подкаблучники, но редко. Это или умнейший мужчина, который знает когда сказать НЕТ хоть жене, хоть сестре, хоть маме, хоть шефу, хоть другу и при этом ущерба не будет. Или это глупейший человек - самодур. Таким каблук не нужен, он сам себе "ум и мудрость".
Это очень прекрасно и единственно-приемлемо. Раньше я была тряпкой и ничего не понимала в жизни, всякий пользовался моей наивностью. Сейчас я прекрасно знаю, что люди -это животные. И всегда стараются поиметь тех кто слабее. Я не вожусь со слабаками, мне нравится приручать и подкаблучивать самых сильных самцов, из-за которых страдало много девок. У меня такой муж. Был самовлюбленный кабель, девками кидался, вязал в узлы, разбалованный женским вниманием вел себя как упоротый донжуан, издевался. А что сейчас? Моет посуду, убирает квартиру во вторую смену, после работы, просит разрешение куда-либо сходить.
Не надо церемониться с мужиками, подмахивать, угождать. Надо их бить палкой почаще и обесценивать в ноль. Тогда они перевоспитываются отлично.
Любой мужик - это подкаблучник. Только хозяева каблука разные. Один под каблуком у жены, тогда семья хоть как то созидается. Другой у мамы, или у сестры, или у друзей, или у начальника. В этих случаях семья приходит в упадок.
Бывают не подкаблучники, но редко. Это или умнейший мужчина, который знает когда сказать НЕТ хоть жене, хоть сестре, хоть маме, хоть шефу, хоть другу и при этом ущерба не будет. Или это глупейший человек - самодур. Таким каблук не нужен, он сам себе "ум и мудрость".
это, кстати, правда, иногда даже жалко немного становится вас, русаков. а потом вспоминаю про лишнюю хромосому, сталагмиты из ***, блины с лопаты и петухов из навоза, и глупая сентиментальность уходит.