Гость
Статьи
Начало отношений в …

Начало отношений в таком формате

девушки которым нравятся отношения с куколдом (или такого формата)
или которые хотели бы попробовать
какие Вы видите плюсы в таких отношениях?
хотели бы начать их с парнем с которым уже 2-3 года вместе ?
что бы отношения перетекли в куколд формат из обычных?

или лучше сразу начать в таком формате?
как думаете лучше к этому прийти и почему?
расскажите

12 ответов
Последний — Перейти
картошки фри

🤢🤮-100 уважение к таким НЕдомужикам

картошки фри

🤢🤮-100 уважение к таким НЕдомужикам

а как относитесь к тем кто отвечает там где их не спрашивали?)

Гость

Подобные отношения - переход к новым, современным формам любви и семейных отношений.
Отношений, где не место лжи, обману, стеснению и подавления женских потребностей.
Маяковский и Брики, знали бы мы о них,не будь они куколдами?

Гость

Подобные отношения - переход к новым, современным формам любви и семейных отношений.
Отношений, где не место лжи, обману, стеснению и подавления женских потребностей.
Маяковский и Брики, знали бы мы о них,не будь они куколдами?

но девушкам сейчас не нравятся такие отношения
и мало кто видит плюсы в них

вот вы ведь мужчина?

Гость
sasha

но девушкам сейчас не нравятся такие отношения
и мало кто видит плюсы в них

вот вы ведь мужчина?

Что значит "девушкам не нравится"?
Кому-то очень даже нравятся, и они видят в них плюсы. На форуме полно таких женщин.
Ещё больше таких которые "изменяют". Есть полно мужчин, которые знают об изменах но толерантных к ним. Дело за малым - уговорить женщину.

Гость

Что значит "девушкам не нравится"?
Кому-то очень даже нравятся, и они видят в них плюсы. На форуме полно таких женщин.
Ещё больше таких которые "изменяют". Есть полно мужчин, которые знают об изменах но толерантных к ним. Дело за малым - уговорить женщину.

у Вас как с этим? нашли такую? или уговорили?

Гость

Мы очень плохо относимся к дешевым разводкам

Гость
sasha

у Вас как с этим? нашли такую? или уговорили?

У меня - без этого. Но хороший друг уговорил. Кстати, он об этом написал на этом форуме. Только художественно обработал.
Как я узнал? Они приглашали. Обиделись, что отказал. Не моё, хоть любопытно, что происходит в голове у мужика.

Гость

Мы очень плохо относимся к дешевым разводкам

в чем заключается разводка?

Гость

У меня - без этого. Но хороший друг уговорил. Кстати, он об этом написал на этом форуме. Только художественно обработал.
Как я узнал? Они приглашали. Обиделись, что отказал. Не моё, хоть любопытно, что происходит в голове у мужика.

приведите пожалуйста пример или дайте ссылку
хотелось бы понять что значит
"художественно обработал" ?

Гость

Извините, но именно после 3-4 лет совместной жизни и приходят к такому формату. Сначала разговоры, намеки, потом реальные действия. Но я согласен с Вами, что это не для всех. Муж должен понимать, что жена с этих пор принадлежит не только ему. Он должен осознать, что его любимая будет отдаваться другим, и муж должен это принять.
Но если он поймет, и увидит, что это нужно жене, что жена испытывает удовольствие, если все "срастётся", муж будет принимать непосредственное участие во всем этом действие. И поверьте мне, это очень понравится жене. До сих пор с наслаждением смотрю, как жену трахает кто-то другой, как она отдается этому человеку, и как испытывает удовольствие от секса. А потом благодарю ее, ласкаю ее киску и доставляю ей ещё больше удовольствия.

Гость
Гость

Извините, но именно после 3-4 лет совместной жизни и приходят к такому формату. Сначала разговоры, намеки, потом реальные действия. Но я согласен с Вами, что это не для всех. Муж должен понимать, что жена с этих пор принадлежит не только ему. Он должен осознать, что его любимая будет отдаваться другим, и муж должен это принять.
Но если он поймет, и увидит, что это нужно жене, что жена испытывает удовольствие, если все "срастётся", муж будет принимать непосредственное участие во всем этом действие. И поверьте мне, это очень понравится жене. До сих пор с наслаждением смотрю, как жену трахает кто-то другой, как она отдается этому человеку, и как испытывает удовольствие от секса. А потом благодарю ее, ласкаю ее киску и доставляю ей ещё больше удовольствия.

У нас произошло на много раньше и мы довольны этим .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: