Почему я тут постоянно должна выслушивать, какая я меркантилка, просто потому что я женщина?
Лично у меня все поколения женщин пахали наравне с мужиками, а то и больше. Все подруги, коллеги и одноклассницы работают.
Но вот почему то именно на нас выливается куча помоев за тех, кто мужиками крутит и живет в шоколаде.
То есть почему я должна отвечать за какую то девушку, которая сейчас нежится под солнышком на Мальдивах за счет мужика (кто то и за свой счет, кстати). И знать не знает ни про мд, ни про этот форум. Они вообще только сливки снимают, а я, кто просто пришла пообщаться на форум, должна за них огребать?
Мужчины, если вас так злят женщины, которые шикуют за счет мужика, то вот подойдите к такой холеной красотке на машинке и скажите ей в лицо, какая она плохая меркантилка. А лучше ее мужику это скажите. Или вы только тут на форуме обычных женщин оскорблять можете?
Если они такое в лицо начнут говорить, то из больниц перестанут вылазить 😁
Можете мне сказать,я как раз живу за счёт мужика и не работаю,правда мне абсолютно поX на чужое мнение.😊
Автор, вы с головой дружите, але? 😂😂 "Меркантилкой" вас называют мужчины, причем в основном те, которые обижены на невозможность юзать баб к своей выгоде и не быть за это выкинутыми из их жизни. А виноваты, типа, какие-то другие, мифические женщины, ага 😄
Да зачем обращать внимания. Каждый живёт как считает нужным. А те, кто истерят, то либо завидуют, либо своей жизни нет счастливой. Мне вот по барабану кто и за чей счет живёт. Даже по барабану кто и как зарабатывает. Это их жизнь. Не моя. А сидеть и кому-то что-то доказывать, нервотрёпка одна. Явно же на эмоции специально выводят. Просто стебутся и всё.
Да зачем обращать внимания. Каждый живёт как считает нужным. А те, кто истерят, то либо завидуют, либо своей жизни нет счастливой. Мне вот по барабану кто и за чей счет живёт. Даже по барабану кто и как зарабатывает. Это их жизнь. Не моя. А сидеть и кому-то что-то доказывать, нервотрёпка одна. Явно же на эмоции специально выводят. Просто стебутся и всё.
вово, они ж сами тут оправдываются "мы сюда постебаться приходим"
Так они ж завидуют женщинам. Всем. Любым.
Сверхобобщение - логическая ошибка. Относитесь к этому как к тесту на интеллект. Допускает сходу логические ошибки - долбойоп.
Ну по крайней мере, уважаемый автор, вы теперь знаете, каково нести ответственность за то, что тебе не принадлежит и тебе не подчиняется. Сможете понять эмоции мужчины, когда ему предлагают "взять ответственность" ;-)
Долгие отношенния между мужчиной и женщиной строятся на самооценки обоих парнёров
В наше время у женщин появляется финансовая зависимость от мужчин это говорит о самооценки женщины,такие отношенния с таким типом женщин не приводят
к тому что семья будет крепкой.В вашем тексте проявляется ваш эгоизм поэтому мужчинам с нормальной самооценкой ваши слова поступки действия кажутся окружающими
довольно вызывающими они не могут принять вашу позицию в принципе,ваш эгоизм где вы видите мужчин с точки зрения финансовой состовляющей общество не поддержит!
В любом случае решать вам как себя вести кого выберать и тд.Видил тему на этом форуме когда женщина попала в финансовую зависимость от мужчины,мужчина требовал
от женщины сделать операцию на половые губы......
ДевАчки, *** просто завидует, что их никто не содержит, а нас да
Ну, да.
А кто им дал это право? Не им решать кому работать,а кому нет.Упрекнуть не работающего может лишь тот,кто его содержит и больше никто.😊
Ну так эти мужчины хотят, чтобы холеные красотки бросили своих мужчие, вышли на работу, вносили пополам, нажимали кнопки на стиралке и начинали встречаться с ними.
Золотые слова!
Вот именно кто содержит тот и имеет право что-то высказывать, чужие ж люди вообще никакого права не имеют высказывать что-то.
Вообще то если какие ни будь феминистки вдруг решат, что женщину угнетают, накинуться толпой и их не будет волновать вопрос, имеют ли они на это право. Мнение самой женщины тоже не будет иметь какого то значения, ее влет спасут от нее самой. Вот и мужчины вполне могут решить, что вы финансово угнетаете своих мужей ;-)
Начни с себя
А зачем вы на свой счёт принимаете то, что к вам не относится?
Пожалуйста, милая женщина, не обращайте внимание на мерзавцев.
Не все такие. Я слышал про МД считаю это чисто конченые люди. И среди нормальных мужиков, эта была бы каста опущенных. Но как правило нормальные мужики, не сидят на женском форуме. Как правило, это не значит что все.
P.S. В моем окружении все женщины работают, все жены друзей тоже работают. Поэтому я нормальный.
Вы преувеличиваете про девушек, которые за чужой счет отдывают на мальдивах. Таких единицы и как правило это отношения молодая содержанка-папик. А у большинства пар как раз-таки партнерские отношения, где работают и финансово вкладываются оба.
Вы преувеличиваете про девушек, которые за чужой счет отдывают на мальдивах. Таких единицы и как правило это отношения молодая содержанка-папик. А у большинства пар как раз-таки партнерские отношения, где работают и финансово вкладываются оба.
Ну да. Но у вуманских мужчин другая информация. Что большая часть женщин- неработающие бомжихи,
Открою вам секрет, это они только нелюбимым женщинам так говорят, а как влюбятся, так сами бегают с подарками. Дня меня это маркер отношения, если мужик начинает втюхивать про меркантильность, значит тупо использовать хочет.
Ну да. Но у вуманских мужчин другая информация. Что большая часть женщин- неработающие бомжихи,
Этот форум искажает реальность. Женщины здесь придумывают, что они замужем за олигархами, а мужчины верят и злятся. А достаточно взглянуть как живут 90% семей, особенно в провинции, все становится на свои места.
Вообще то если какие ни будь феминистки вдруг решат, что женщину угнетают, накинуться толпой и их не будет волновать вопрос, имеют ли они на это право. Мнение самой женщины тоже не будет иметь какого то значения, ее влет спасут от нее самой. Вот и мужчины вполне могут решить, что вы финансово угнетаете своих мужей ;-)
Не так просто влезть на шею мужику, это талант надо иметь 🤣 и если мужик содержит значит ему нравится
еще раз. иди подойди к холеной красотке, которая выходит из своей машинки за несколько лямов и направляется к салону или ресторану. и скажи ей в лицо про то, кого она там угнетает. а лучше к ее мужику или мужу подойди и скажи всё то, что вы тут на женщин выливаете.
еще раз. я женщина, и меня тут постоянно меркантилкой называют и что я кого то там использую. у меня несколько поколений женщин в роду пахали, я работаю. почему я должна выслушивать какая я меркантилка?
почему они к настоящим содержанкам в реале таких претензий не предъявляют?
еще раз. я женщина, и меня тут постоянно меркантилкой называют и что я кого то там использую. у меня несколько поколений женщин в роду пахали, я работаю. почему я должна выслушивать какая я меркантилка?
Почему вы считаете, что это не свист в ушах., а "мнение"? Почему вы наделяете значимостью мужчин, которые вам рассказывают подобные байки? Они вам никто.
Почему вы считаете, что это не свист в ушах., а "мнение"? Почему вы наделяете значимостью мужчин, которые вам рассказывают подобные байки? Они вам никто.
я создала тему, которая очень актуальна для этого сайта. вы предлагаете просто прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит.
Ещё раз. Зачем вы на свой счёт принимаете то, что к вам не относится?
Почему вам есть дело до людей, которые понятия не имеют о вас и вашей жизни. Всем плевать))
я создала тему, которая очень актуальна для этого сайта. вы предлагаете просто прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит.
Я предлагаю не переоценивать мнение токсичных людей. Но можете продолжать, конечно, наделять их мнения значимостью. Сколько влезет 😄 Любой каприз за ваши нервные клетки.
Я предлагаю не переоценивать мнение токсичных людей. Но можете продолжать, конечно, наделять их мнения значимостью. Сколько влезет 😄 Любой каприз за ваши нервные клетки.
я что то не заметила тут тотального равнодушия женщин на эти высказывания. иначе бы все му отсюда убежали за неимением ответной реакции.
Забейте. Это групповая дрессировка, когда вас оскорбляют на всякий случай, "за всех", чтобы вы не вздумали быть удобной себе, а не им. Когда женщина меркантильна - это удобно ей, ведь она не просто живёт на мужские деньги, а запасает, собирает подарочную дань, которую можно потом применить/продать. Для жадных мужиков, которые считают деньги других мужиков (!), это возмутительно.
Забейте. Это групповая дрессировка, когда вас оскорбляют на всякий случай, "за всех", чтобы вы не вздумали быть удобной себе, а не им. Когда женщина меркантильна - это удобно ей, ведь она не просто живёт на мужские деньги, а запасает, собирает подарочную дань, которую можно потом применить/продать. Для жадных мужиков, которые считают деньги других мужиков (!), это возмутительно.
"мужики, считающие деньги других мужиков" - вот точно.
только они прикрываются мужской солидарностью. типо сейчас всех мужиков научим не быть аленями и плохие бабы останутся без денеХ.
Вас реально обижает что пишут неполноценные лузеры в сети анонимно? Помолитесь лучше за несчастных.
Автор, для тебя имеет значение мнение каких-то вырожденцев? Почему тебя так цепляет воспаленный бред в голове у инцела? Ты бы лучше об этом побеспокоилась.
Меня лично забавляет их бессильная ярость.