Гость
Статьи
Зовет к себе приехать. …

Зовет к себе приехать. А я не знаю стоит ли оно того?

Девчонки, всем привет!

Нужна коллективная помощь женского разума - совет в теме общения с мужичком итальянцем.
Старых дев и ханжей, прошу пройти мимо.

Мне 27 лет, живу …

риткамаргаритка
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
риткамаргаритка

А если речь о переезде - все логично в целом) Но я в любом случае не собираюсь там жить, мой максимум был бы иногда приезжать и все.

Если он живет в месте, где вы можете с удовольствием отдохнуть, то почему бы и нет?

риткамаргаритка

Он для 50 выглядит очень хорошо, я думала что ему 35-40, пока он не сказал.
Но вы правы, в 50 лет таскаться по таким чатам странно для взрослого мужчины.
Что он получает от этого?
Ведь от жены не уйдет никогда

Именно. Как раз для женатого мужчины в 50 лет более чем нормально таскаться по таким чатам. Жена, наверное, явно не очень молодая, ну или просто за столько лет секс наскучил. А, может, и не наскучил, но захотелось мужчине чего-то новенького. Раз Вам захотелось (а Вы намного моложе и женаты намного меньше времени), почему ему захотеться не может?

риткамаргаритка

Да, вы правы, я люблю все новое и приключения))
Но даже для меня это немного перебор.
Кроме этого, вдруг его жена узнает, странно это все немного.

Я несколько раз удаляла чат, переставала с ним общаться (потому что не понимаю перспективы и смысла этого общения), но он нашел меня в FB - пишет туда.
Начинаем снова общаться и затягивает - все время в телефоне, созвоны несколько раз в день, переписка постоянная. Не знаю закончить сейчас или после встречи

Ну так чего Вы хотите? Просто ответьте себе честно на этот вопрос. Вы же уходить из семьи и переезжать в Италию даже в теории не собираетесь?

риткамаргаритка

Что же вас так волнует вопрос денег? Я не вижу для себя ничего критично в том, чтобы самостоятельно поехать на встречу, без обращения к чужому кошельку.

Может он многое еще, судя по тому что происходит во время наших разговоров.

Но смысла в этом нет никакого

Дело не в том, что Вы не можете оплатить, но это же романтическая поездка. Пусть мужчина вкладывается, раз он пригласил. Если Вы прям решите поехать.

Гость

Автор, ваша финансовая самостоятельность в данном вопросе полностью неуместна. Понятно что вы можете, большая молодец, но это не вопрос денег, это вопрос самоуважения и правильного женского поведения. Он приглашает, он платит, а глазик у него горит и не отстанет от вас, так как чувствует что нашёл чистое золото/лохушку/, молодую, готовую платить за себя и сексом заниматься. Не знаете как отвязаться-начните разговор про деньги, пыл его поубавиться и вам не придётся выдумывать как с этих отношений слезть.

Согласна полностью. Да!

Гость

Автор, вы что в вакууме живете? Европа визы русским не выдает.

Интересно, как у меня знакомая на днях получила визу, как раз в Италию?🤣

Гость

Была похожая история с англичанином 😄 в общем, оставляйте все в виртуале, в реале можно жестко разочароваться.

Гость

А почему нет? Что вас держит? Что смущает? Вы ничего не теряете. Съездите познакомитесь, да хоть сексом сразу займётесь (итальянцы очень нежные, совсем другие, вам понравится), какая разница? Жизнь одна.
Разумеется за свой счёт, чтобы самоуважение было.
Что будет дальше, никто не знает. Может бешеное чувство и понеслась… и такое бывает.
Проблема в другом. Все таки оч большая разница в возрасте ( и не в эрекции дело, в 50 + она бывает огого, от мужчины зависит, а в общих интересах) ну и то, что мужа вы не любите явно. Вам надо свою жизнь заново выстраивать. Может даже и в Италии.

Гость
Дмитрий

Хотите? Ехайте)

Ещё скорее всего и за свой счёт поедет)))) вот Пабло повезло)))

виктория
риткамаргаритка

Ну это уже странная тема)) Я если поеду, это будет как отпуск - сама себе все оплачу. Странно требовать от по сути постороннего мужчины деньги.

Вы изначально едите под предлогом заняться сексом с ним.Какой отпуск)))Настолько себя не уважать,это нужно уметь.Мужчина походу и сделал расчет на то,что вы сами себе все оплатите,а он вам на клыка даст.Вот и вся романтика)

Гость
риткамаргаритка

Да, я поездку планирую за свой счет. С ним финансовый вопрос не поднимала ни разу даже, да и не представляю как такое спрашивать.
Я же туда в первую очередь как турист еду, странно будет просить другого человека оплатить мне отель.

Кроме этого, я знаю, что у него семья и мы с ним в доходе +- равны. Поэтому лишних денег на мои поездки у него точно нет))

Автор, это все так странно выглядит если честно, вы едете к какому-то незнакомому старперу с которым мастур..ровали по скайпу, в другую страну да ещё на свои кровные: объясните, нам, дурам, в чем здесь подвох?))))

Мрр ;)

развод с мужем, что еще?

Мрр ;)
Дмитрий

Е у итальянки не дают вот он русским лапшу и вешает. Просто развлечение.

Именно. Даже гиды в Италии рассказывают, что итальянки в большинстве своем к сексу холодны. Вот их мужики и изгаляются, как могут.

Мрр ;)
риткамаргаритка

Я не очень понимаю стоит ли овчинка выделки)
Мне нравится общаться с ним в текущий момент, но не уверена, что так будет дальше.
Жить в Италии я не буду, как и он в России.

Скорее вопрос в том, как закончить эту историю.
Я пару раз удаляла чат и снова начинали все сначала

А какой выделки ждет ваша овчинка?
Вы просто сама не можете определиться, чего вы хотите. Вот и скачете туда-сюда. Об этом же и говорит то, что то удаляетесь, то заново регаетесь. Пока у вас в голове не будет определенности, вам никто не поможет.

Мрр ;)
риткамаргаритка

А в чем развлечение?
Он ведь ничего не получает от этого - ну переспит с кем-то один раз, а дальше что?
В чем суть?

в коллекции

Мрр ;)
риткамаргаритка

У меня первый опыт такого общения, поэтому я не очень понимаю его суть.
Ну будет секс несколько раз, дальше все.
Какое-то мутное развлечение или реально?)

вы хотите, чтоб вам кто-то с форума ответил, что там в голове у этого мужчины? Или чего вы ожидаете тут услышать?
очевидно одно: если не с этим итальянцем, то с кем-то другим замутите, это лишь вопрос времени. Потому что когда к мужу остыло, то дело кислое. Вы все равно будете искать эмоций на стороне.

Мрр ;)
Алена

Я бы поехала,не слушай тут многих, которые считают что это просто секс. В 50 лет мужчин не тянет на одноразовые отношения. Пусть только оплатит всё , чтобы уд точно обидно не было)))

потому что в 50 мужчин вообще не тянет на отношения ))))))) на фиг они им, когда уже жена и 3 детей. Он наоотношался выше крыши, теперь ему что-то легкое нужно.

Мрр ;)
Гость

Сообщение было удалено

говорю о том, что слышала от гидов. А про русских - да, есть такое, соглашусь. Многим кажется, что иностранцы какие-то особенные. На том берегу трава всегда зеленее.

Мрр ;)
риткамаргаритка

Да я даже не знаю, что будет хуже, что это одноразовые отношения или нет.
Потому, что он несколько раз говорил о том, чтобы я жила в Италии и того мы могли бы быть реальными и постоянными любовниками. Но мне это не очень нужно.

У меня есть к нему чувства и сильная привязанность, но кажется, что ничего из этого не выйдет.

У вас был аналогичный опыт?

автор, о чем тут думать еще? он вам прямо говорит, что вы можете быть только любовниками, а вам это не нужно. Включите голову: вам предлагают только ахаться.
и к кому вы привязались? к своей иллюзии? вы нафантазировали что-то и в эту фантазию и влюбились. Обычно такие розовые очки бьются стёклами внутрь.

Мрр ;)
риткамаргаритка

Нет, дело не в стереотипах.
Мне этот человек действительно симпатичен и сейчас я провожу много времени за общением с ним, что сформировало некоторую привязанность по отношению к нему.
Я пробовала несколько раз удалить переписку, но мы начинали все снова.

И я боюсь реальной встречи, т.к. она может оказаться действительно хорошей, а после нее ничего не изменится. Может быть мы пару раз где-то еще встретимся, но на этом все, останутся только переписки.

Ранее у меня не было опыта таких одноразовых отношений с мужчиной и я не совсем понимаю какие здесь правила))

1. он вам врет и вы это знаете. Вы же уже лично ловили его на лжи.
2. он не дает вам личного пространства, когда названивает, если вы не отвечаете полчаса. Если с таким типажом быть в отношениях, то он будет контролировать каждый ваш шаг. Даже не смейте думать, что это какая-то жгучая любовь у него, это просто тирания и абьюз, желание, чтоб было "как я сказал", добиться желаемого, а что при этом чувствуете вы - ему плевать с высокой колокольни. Таких при дурков и в России на каждом углу, совершенно необязательно за ними ехать в Италию.
снимите розовые очки и посмотрите к кому вы там "привязались".

Мрр ;)
риткамаргаритка

Я не говорю, что хочу ехать, сейчас я скорее хочу закончить это общение, потому что у него нет развития

и в чем проблема? вы не знаете, где находится кнопка "заблокировать"?

риткамаргаритка
Гость

А что именно он предлагает, раз вы думаете о подтирании попок итальянских старушек?

Про старушек - это мои мыли, я просто смотрю на вещи трезво) Я знаю англ хорошо, но вот с итальянским беда, да и не представляю свою жизнь в другой стране.

риткамаргаритка
Гость

Так просить и не нужно, по хорошему он сам должен это вам предложить. Если он сам предложил то вы ему ничем и не обязаны. А раз нет у него денег то пусть и не лезет к молодым.

Он пару месяцев назад спрашивал сколько стоят билеты, я сказала, что его это волновать не должно и больше вопрос про деньги не поднимали

риткамаргаритка
Света

Именно. Как раз для женатого мужчины в 50 лет более чем нормально таскаться по таким чатам. Жена, наверное, явно не очень молодая, ну или просто за столько лет секс наскучил. А, может, и не наскучил, но захотелось мужчине чего-то новенького. Раз Вам захотелось (а Вы намного моложе и женаты намного меньше времени), почему ему захотеться не может?

Да, он много раз говорил про проблемы в браке, что с женой все уже не так весело и задорно, как 10-15 лет назад. Что в целом ему бы и хотелось развестись, но в этом случае, он будет бомжом и придется вернуться к родителям))

риткамаргаритка
Гость

Если он живет в месте, где вы можете с удовольствием отдохнуть, то почему бы и нет?

Я в начале тоже так думала, но сейчас если поеду, то уже без встречи с ним

риткамаргаритка
Света

Ну так чего Вы хотите? Просто ответьте себе честно на этот вопрос. Вы же уходить из семьи и переезжать в Италию даже в теории не собираетесь?

Сейчас я уже хочу закончить этот чатик, потому что смысла в этом нет никакого, а времени он отъедает много

риткамаргаритка
Aaa888

Интересно, как у меня знакомая на днях получила визу, как раз в Италию?🤣

Может, я вместе с вашей знакомой лучше поеду?)))

риткамаргаритка
Гость

Была похожая история с англичанином 😄 в общем, оставляйте все в виртуале, в реале можно жестко разочароваться.

И чем она закончилась?
Вы встретились?

риткамаргаритка
Гость

А почему нет? Что вас держит? Что смущает? Вы ничего не теряете. Съездите познакомитесь, да хоть сексом сразу займётесь (итальянцы очень нежные, совсем другие, вам понравится), какая разница? Жизнь одна.
Разумеется за свой счёт, чтобы самоуважение было.
Что будет дальше, никто не знает. Может бешеное чувство и понеслась… и такое бывает.
Проблема в другом. Все таки оч большая разница в возрасте ( и не в эрекции дело, в 50 + она бывает огого, от мужчины зависит, а в общих интересах) ну и то, что мужа вы не любите явно. Вам надо свою жизнь заново выстраивать. Может даже и в Италии.

Меня смущал не одноразовый секс, допустим, что это все весело и классно. Меня скорее смутило, что человека стало очень много в моей жизни, но сути в этом так каковой нет.
Как одноразовое приключение сойдет, но кажется, что я слишком увлеклась))

риткамаргаритка
виктория

Вы изначально едите под предлогом заняться сексом с ним.Какой отпуск)))Настолько себя не уважать,это нужно уметь.Мужчина походу и сделал расчет на то,что вы сами себе все оплатите,а он вам на клыка даст.Вот и вся романтика)

Вероятно я тоже хотела бы с ним встретиться, так что такого заплатить за себя?

Мрр ;)
риткамаргаритка

Он пару месяцев назад спрашивал сколько стоят билеты, я сказала, что его это волновать не должно и больше вопрос про деньги не поднимали

Очень зря, автор. Вам кажется, что вы проявляете гордость, но в вашей ситуации и глазами мужчины это выглядит так, что вы на столько себя не цените, что, будучи ЗАМУЖЕМ едете из другой страны к ЖЕНАТОМУ 50 ЛЕТНЕМУ мужику с 3 детьми, чтоб ТУПО ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ, который ничего серьезного не предлагает и вы знаете это ЗАРАНЕЕ. Поэтому тут не гордость, а унижение, ведь он вообще никак поучаствовал по-мужски в вашем приезде. Просто бесплатно прилетела из другой страны и дала. Все. Он довольный пошел к жене и сайту обратно.

риткамаргаритка
Гость

Автор, это все так странно выглядит если честно, вы едете к какому-то незнакомому старперу с которым мастур..ровали по скайпу, в другую страну да ещё на свои кровные: объясните, нам, дурам, в чем здесь подвох?))))

На свои кровные я еду в свой отпуск, где может быть встретилась бы с человеком с которым близко общаюсь 10 месяцев.
Но вечером как то все перевала и решила, что лучше заканчивать это общение

риткамаргаритка
Мрр ;)

Именно. Даже гиды в Италии рассказывают, что итальянки в большинстве своем к сексу холодны. Вот их мужики и изгаляются, как могут.

Мне кажется, что после 50 и в России женщины с 3 детьми могут быть холодны в постели))

Мрр ;)
риткамаргаритка

Вероятно я тоже хотела бы с ним встретиться, так что такого заплатить за себя?

а вы когда на свидание идете с мужчиной, то цветы тоже сама себе покупаете? А что? Вы же тоже хотели встретиться. Тем более у вас цветочные палатки )))

вы поймите, что мужчины никогда не ценят ни на йоту тех женщин, в которых они не вложились. Даже если вы будете просто для секса, то неужели вам не хочется, чтоб мужчина заморочился ради вас? Неужели вам на столько нравится быть удобной?

риткамаргаритка
Мрр ;)

вы хотите, чтоб вам кто-то с форума ответил, что там в голове у этого мужчины? Или чего вы ожидаете тут услышать?
очевидно одно: если не с этим итальянцем, то с кем-то другим замутите, это лишь вопрос времени. Потому что когда к мужу остыло, то дело кислое. Вы все равно будете искать эмоций на стороне.

Да, мне было бы интересно узнать опыт других людей, потому что в своей ситуации запуталась. Но вечером решила, что нужно постепенно выходить из этого странного общения

Мрр ;)
риткамаргаритка

Мне кажется, что после 50 и в России женщины с 3 детьми могут быть холодны в постели))

но об этом нигде не говорят как о национальной черте.

Мрр ;)
риткамаргаритка

Да, мне было бы интересно узнать опыт других людей, потому что в своей ситуации запуталась. Но вечером решила, что нужно постепенно выходить из этого странного общения

Пожалуйста, запомните, что вам никогда в жизни не пригодится чужой опыт. Только свой. Поэтому какой вам толк от того, что я вам скажу, что на завтрак ела кашу с сухофруктами и мне было вкусно? вы ж от этого не почувствуете ее вкус у себя во рту и желудок у вас не наполнится, а может вы вообще кашу ненавидите. Потому что я - это я, а вы - это вы. Так же и с другими людьми, мы разные все, опыт разный, отношение к этому опыту тоже разное и тд.
Слушать надо только себя. А для этого нужно хорошо себя знать для начала.

Гость
риткамаргаритка

Меня смущал не одноразовый секс, допустим, что это все весело и классно. Меня скорее смутило, что человека стало очень много в моей жизни, но сути в этом так каковой нет.
Как одноразовое приключение сойдет, но кажется, что я слишком увлеклась))

У меня похожая с вашей историей, только наоборот. Он не женат. Замужем я.

Гость
Гость

Ты про свою похожую историю на каждой ветке через день пишешь. От кобылы до навоза в вилле на берегу океана все перебрала.

Мрр ;)
риткамаргаритка

Да, он много раз говорил про проблемы в браке, что с женой все уже не так весело и задорно, как 10-15 лет назад. Что в целом ему бы и хотелось развестись, но в этом случае, он будет бомжом и придется вернуться к родителям))

)))) ясно, значит и иностранцы поют то же самое, что и русские, когда захотелось гульнуть

риткамаргаритка
Гость

И чем все закончилось?

риткамаргаритка
Мрр ;)

Пожалуйста, запомните, что вам никогда в жизни не пригодится чужой опыт. Только свой. Поэтому какой вам толк от того, что я вам скажу, что на завтрак ела кашу с сухофруктами и мне было вкусно? вы ж от этого не почувствуете ее вкус у себя во рту и желудок у вас не наполнится, а может вы вообще кашу ненавидите. Потому что я - это я, а вы - это вы. Так же и с другими людьми, мы разные все, опыт разный, отношение к этому опыту тоже разное и тд.
Слушать надо только себя. А для этого нужно хорошо себя знать для начала.

Не могу согласиться с вами, если ты видишь, что человек отдал богу душу если съел мышьяк, ты же не будешь повторять его опыт?)))

Гость
виктория

Вот и я о том же. Автору где-то промыли мозги про самостоятельность и независимость, но не рассказали что в выборе мужчины она может больше мешать чем помогать, потому что слетаются халявщики всех мастей. Потому и с мужем проблемы.

риткамаргаритка
Гость

Вот и я о том же. Автору где-то промыли мозги про самостоятельность и независимость, но не рассказали что в выборе мужчины она может больше мешать чем помогать, потому что слетаются халявщики всех мастей. Потому и с мужем проблемы.

А как самостоятельность влияет на отношения с мужем? У него своя жизнь отдельно с его личными заботами.

Да и в чем халявность, если я так и так поехала бы в отпуск?))

Гость
риткамаргаритка

И чем все закончилось?

пока ничего не закончилось.

риткамаргаритка
Гость

пока ничего не закончилось.

Вы встречались с этим мужчиной в реальной жизни или планируете сделать это?

Мрр ;)
риткамаргаритка

Не могу согласиться с вами, если ты видишь, что человек отдал богу душу если съел мышьяк, ты же не будешь повторять его опыт?)))

разве что с мышьяком это работает.
потому как с человеческими отношениями совершенно иначе и слушать чужие советы и истории совершенно бесполезно. Я знаю 2 разные ситуации: в одной семейной паре муж загулял, ушел из семьи, где прожил 24 года, пожил 2 года с другой и потом снова вернулся к жене; в другой - муж ушел после 27 лет брака к другой женщине, принял ее 2 детей и уже 13 лет женат на ней, никуда не возвращался.

Мрр ;)
Гость

с языка сняли, только хотела написать

Мрр ;)
риткамаргаритка

А как самостоятельность влияет на отношения с мужем? У него своя жизнь отдельно с его личными заботами.

Да и в чем халявность, если я так и так поехала бы в отпуск?))

Когда мужчина не вкладывает в женщину и когда она из разряда "я все сама", то ей попадается или альфонс, которому такая женщина - просто мед и он только такую и искал и радостью присядет ей на шею, или если он нормальный, то у него просто нет рядом с ней пространства для проявления себя, как мужчины, а потому он начинает присматриваться к тем, с кем хочет и может быть мужчиной, а к своей остывает, отсюда и проблемы. У вас, видимо, это напрочь отсутствует в картине мира, потому вы и ведете себя так с посторонним мужиком.

а про отпуск - ну, вы-то бы поехали, но не ахаться ж с доставкой на дом. И тому мужику, чтоб переспать с кем-то, надо было б потратиться на ухаживания, подарки и тд. В общем на что-то, что заставляет женщину оценить его ДЕЙСТВИЯ. С вами действий нет, только болтовня пустая. И вы за болтовню готовы уже лететь в другую страну и лечь в постель. Я уверена, что там и мужик офонарел уже от такой доступности и сам не ожидал, что так легко у него все получится.

Гость
риткамаргаритка

Вы встречались с этим мужчиной в реальной жизни или планируете сделать это?

Конечно. Долго общались онлайн, никак не могли увидеться. Потом встретились и понеслась. Сорвало крышу полностью у обоих. Не знаем что делать. Оба живем в Европе, но в разных странах.