устает ли мужчина на работе или нет? Большинству домохозяек хочется, чтобы мужчина, придя домой после работы уделил ей, детям и коту максимум внимания, а мужчина говорит, что он очень устал и ему нужен отдых (диван, пиво и танчики). Как женщины определяют для себя действительно ли он устал или "симулирует", лишь бы ничего не делать? Верите ли вы на слово или отказываетесь принимать во внимание его "нытьё"?
По моему после работы все устают.. Домохозяйка днем поспать может, хотя бы
А может мне кто-нибудь объяснить, зачем админы обрезают заголовки? В этом есть какой-то загадочный смысл?
Ну пиво каждый день- я бы за такого замуж не пошла. Нафига мне жЫрный импотент с беременным пузом? А диван и танчики после 11 часового рабочего дня- да на здоровье. Еще и ужин к компу принесу. А отдохнет- тогда и потрындим и потрррахаемся и киношку посмотрим. Как определяю? Ну говорит - устал. Значит устал.
Эта тема какая-то не такая? Провокационная? Что не так с этой темой? Или админы специально не дают определенным темам набирать ответы и попасть в топ?
У нас с мужем полное доверие в отношениях, нет смысла врать и выдумывать, придумывать отмазки. Устал - значит устал. Хочешь побыть один - так прямо и говоришь. Не хочешь ничего делать - то же самое, как будто кто то всегда бежит после работы домой, чтобы ещё дома делать кучу дел