Всем привет. Хотела бы узнать ваше мнение по ситуации.
В общем, расстались с мч, отношения были долгие, спустя неделю он мне звонит и говорит, что обо мне сказали такие то вещи мои же родственники. Ему лично. Я говорю, что это не правда. Он не верит. Так вот вопрос: стоит ли разбираться в этой ситуации, что либо доказывать, вызывать родственников и мч на разговор? Или пусть думает что хочет? Мне с одной стороны обидно, что обо мне говорят неправду, а с другой стороны не хочется копошиться в грязи и обидно, что мой мч мог в этот бред поверить после всех лет вместе. Интересно как бы Вы поступили и что можете посоветовать? Буду благодарна. #отношения#нуженсовет
А вы не допускаете что он мог сам соврать про родственников? Идёт лесом ему что-то доказывать. Вам заняться больше нечем?
А вы не допускаете что он мог сам соврать про родственников? Идёт лесом ему что-то доказывать. Вам заняться больше нечем?
Да, были такие мысли, что это невозможная ситуация. Но он вроде бы не замечен был раньше во вранье. Но и моим родственникам нет смысла на меня наговаривать. В общем, странно все
да
в таких ситуациях всегда надо призывать к ответу
и желательно в присутствии того кому рассказали неправду
ну в вашей ситуации это вряд ли возможно
что родственники вообще с ним так, об этом говорили, сомнений не вызывает?
Они поговорили, они соврали, он поверил...
Так?
Они вас дольше знают... Но не удивляют...
Бросьте вы все это
Не поняла, что вы имеете в виду, что все таки родственники могли реально что-то наговорить? То что они общались на общих мероприятиях, это правда, а о чем говорили я не следила.
я вам написала конкретно по теме, если вас этот ответ не устраивает то это не мои проблемы
еще одно неадекватка, блин
Слушайте, я спросила стоит ли разбираться, вы пишете да, а потом пишите, что не нужно бежать за парнем с которым расстались и разбираться с ним. И я неадекватна после этого?
В любом случае, спасибо, что потратили время