Гость
Статьи
Стоит ли разбираться в …

Стоит ли разбираться в этой ситуации?

Всем привет. Хотела бы узнать ваше мнение по ситуации.
В общем, расстались с мч, отношения были долгие, спустя неделю он мне звонит и говорит, что обо мне сказали такие то вещи мои же родственники. Ему лично. Я говорю, что это не правда. Он не верит. Так вот вопрос: стоит ли разбираться в этой ситуации, что либо доказывать, вызывать родственников и мч на разговор? Или пусть думает что хочет? Мне с одной стороны обидно, что обо мне говорят неправду, а с другой стороны не хочется копошиться в грязи и обидно, что мой мч мог в этот бред поверить после всех лет вместе. Интересно как бы Вы поступили и что можете посоветовать? Буду благодарна. #отношения#нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не допускаете что он мог сам соврать про родственников? Идёт лесом ему что-то доказывать. Вам заняться больше нечем?

Гость
Гость

А вы не допускаете что он мог сам соврать про родственников? Идёт лесом ему что-то доказывать. Вам заняться больше нечем?

Да, были такие мысли, что это невозможная ситуация. Но он вроде бы не замечен был раньше во вранье. Но и моим родственникам нет смысла на меня наговаривать. В общем, странно все

Гость

да
в таких ситуациях всегда надо призывать к ответу
и желательно в присутствии того кому рассказали неправду
ну в вашей ситуации это вряд ли возможно

Гость
Гость

потому и надо их спросить

Захария

что родственники вообще с ним так, об этом говорили, сомнений не вызывает?
Они поговорили, они соврали, он поверил...
Так?
Они вас дольше знают... Но не удивляют...
Бросьте вы все это

Гость
Гость

да
в таких ситуациях всегда надо призывать к ответу
и желательно в присутствии того кому рассказали неправду
ну в вашей ситуации это вряд ли возможно

Почему невозможно? Я могу связаться с парнем и с родственниками и обсудить совместно. Мне просто противно от этого всего

Гость

Не поняла, что вы имеете в виду, что все таки родственники могли реально что-то наговорить? То что они общались на общих мероприятиях, это правда, а о чем говорили я не следила.

Гость
Гость

Почему невозможно? Я могу связаться с парнем и с родственниками и обсудить совместно. Мне просто противно от этого всего

ну, если он решил от вас уйти то довольно странно будет его отлавливать и волочь на очную ставку
но это мое мнение

Гость
Гость

Не поняла, что вы имеете в виду, что все таки родственники могли реально что-то наговорить? То что они общались на общих мероприятиях, это правда, а о чем говорили я не следила.

вы такая интересная, мы даже не знаем вас и того что они наговорили, откуда мы знаем могли они или не могли?

Гость
Гость

ну, если он решил от вас уйти то довольно странно будет его отлавливать и волочь на очную ставку
но это мое мнение

Он от меня не ушёл, мы поссорились и расстались, обоюдное решение

Гость
Гость

вы такая интересная, мы даже не знаем вас и того что они наговорили, откуда мы знаем могли они или не могли?

Это был ответ на сообщение выше, но оно почему-то не прикрепилось

Гость
Гость

Он от меня не ушёл, мы поссорились и расстались, обоюдное решение

ооо это очень важное замечание

Гость
Гость

ооо это очень важное замечание

Вам по теме сказать нечего? Только ядом попрыскать здесь?

Гость
Гость

Вам по теме сказать нечего? Только ядом попрыскать здесь?

я вам написала конкретно по теме, если вас этот ответ не устраивает то это не мои проблемы
еще одно неадекватка, блин

Гость
Гость

я вам написала конкретно по теме, если вас этот ответ не устраивает то это не мои проблемы
еще одно неадекватка, блин

Слушайте, я спросила стоит ли разбираться, вы пишете да, а потом пишите, что не нужно бежать за парнем с которым расстались и разбираться с ним. И я неадекватна после этого?
В любом случае, спасибо, что потратили время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: