Он учиться в параллельном классе, часто пересекаемся в корридоре и на факультативе во вторник и пятницу. Он мне давно нравиться, но мы почти не общаемся, только здороваемся ну и так по мелочам. Как понять, что я ему нравлюсь? И как понравиться чтобы наверняка? Я не толстая, вроде красивая, единственное грудь у меня не очень большая, но я ношу пушап. Стараюсь всегда краситься, когда у нас совместные факультативы и вести себя заметно. Какие действия ещё совершать, чтобы он в меня влюбился?
Я бы ему по переписке скинула интимки, а потом сказала бы, что перепутала и вместо каких-то других файлов (домашки или ещё чего-то) скинула не то)) заинтересуешь точно, у меня прокатило) я в 9 классе, а ты?
Будь уверенной в себе
При его присутствие томно облизывать губы и смотреть на него взглядом тигрицы с прищуром.
При виде его поправлять ваш пушап, прическу, кокетливо поглаживать свою талию и завлекающие на него смотреть.
Блин, а если серьезно, автор и охота вам за парнем бегать, которому вы неинтересны? 🤣
Как парень напишу. Хочется конкретики парни тоже боятся, прояви себя в сторону отношений. Скажи что ты ему нравишься. Потом можешь даже пригласить его куда то
При его присутствие томно облизывать губы и смотреть на него взглядом тигрицы с прищуром.
При виде его поправлять ваш пушап, прическу, кокетливо поглаживать свою талию и завлекающие на него смотреть.
Блин, а если серьезно, автор и охота вам за парнем бегать, которому вы неинтересны? 🤣
Попробую, поищу какие-нибудь видео на ТТ или ютубе
Я не очень сильна в пикапе но надо пробовать
Я не бегаю, я хочу повлиять и типа понравиться
Как парень напишу. Хочется конкретики парни тоже боятся, прояви себя в сторону отношений. Скажи что ты ему нравишься. Потом можешь даже пригласить его куда то
В сообщении написать? А как именно написать, чтобы он не подумал что я навязываюсь
Я тоже думала написать, а если он меня пошлёт, то написать, что меня взломали
Попробую, поищу какие-нибудь видео на ТТ или ютубе
Я не очень сильна в пикапе но надо пробовать
Я не бегаю, я хочу повлиять и типа понравиться
Самое лучшее завлечение парня, это узнать о его интересах и заинтересоваться ими.
100% работает способ.
Попадался постоянно ему на глаза, а там и диалог завяжется.
Самое лучшее завлечение парня, это узнать о его интересах и заинтересоваться ими.
100% работает способ.
Попадался постоянно ему на глаза, а там и диалог завяжется.
Он волейболом занимается, в ТТ видео снимает, но у него мало подписчиков, но я подписана, гуляет иногда, учится нормально
Мало, что конкретного про него знаю
В сообщении написать? А как именно написать, чтобы он не подумал что я навязываюсь
Я тоже думала написать, а если он меня пошлёт, то написать, что меня взломали
Меньше думай больше делай ладно?)
Подскажу тебе сценарий когда тебе страшно: продумай всё до мелочей.
Конкретный пример: я ему напишу ты мне понравился. А он что? Вариант первый он заигнорил что вы будете делать? По этопно. Вариант второй. Он удивился. Опять же что вы будете делать? Он заблокировал вас что будете делать. Сначала прокрутите до конца все сценарии потом действуйте удачи. ❤️
Да, он когда другую одноклассницу сексит, то думает только о тебе