#сексподружбе У него есть девушка. Сплю по-дружбе с парнем. Познакомились полгода назад, но я тогда "не дала". У него есть девушка. Они на расстоянии (из-за событий с февраля) и + проблемы с сексом (она может ходить без секса неделями, а у него сильное либидо; пока она приезжала к нему, он устал выпрашивать секс и на этой почве даже говорили, что это может привести к расставанию). Недавно он появился снова и мы начали "дружить". Нам с ним очень хорошо физически и поговорить - много общих тем, мировозрение. Он мне очень нравится, стараюсь не привязываться, потому что расчертили границы, но в глубине надеюсь, что сложится в мою пользу. Амплетудные эмоции. Иногда мне все равно на него, но чаще чувствую себя "щеночком", ожидающим его сообщения и приглашения. У кого были отношения с занятым и случился хэппи энд?
Ну будут у вас отношения,но он все равно пойдёт «дружить» с другой,когда у вас будут проблемы.Удачки,дорогая.
Парень нашел безотказную дырку и пользуется, удобно, прибегает по первому зову и бесплатно, ноги раздвигает когда он захочет. Хорошо устроился.
С чего вдруг отношения, когда молодой человек банально л..дун, стали называться "сексом по дружбе"?
Хэпи энд наврятли, развлечься пожалуйста. Дело молодое.
А в попу он тебя долбит?
Скорее он вас и выберет,много плюсов
Дело молодое) Попереживаешь и забудешь. Останется хорошим воспоминанием) Не парься!