Я очень люблю одного человека. Но понимаю, что мы скоро расстанемся, тк он ко мне охладел. А охладел он по моей вине. Я закатывала скандалы по поводу и без повода из-за своих комплексов и неуверенности. Вначале он относился ко мне как к божеству. Называл любимой, солнышком, булочкой и тд. Спрашивал выспалась ли я, хотя спал из-за меня по 2 часа в сутки лишь бы увидится. Купил мне все необходимое, чтоб я у него жила, готов был отдать ключи. Теперь он почти мне не пишет, на ночь к себе не пускает, ко мне тоже не приезжает, может накричать и тд. Мне очень жаль, что я своими же руками сломала такие отношения. Скорее всего так больше не будет. Но у меня вопрос как смириться с расставанием? Я плачу каждые выходные. У меня стоит работа. Проблемы со здоровьем из-за нервов. Родители пытаются поддержать но безуспешно. Хочется просто наложить на себя руки, тк смысл моей жизни заключался в том, чтобы создать с этим человеком счастливую семью.
#отношения#расставание#семья#одиночество
Ты псих, никто не захочет с тобой семью .
Лечись.
Зря Вы себя вините.
Дело не в Вас
У меня много примеров было,когда мужчина любили злых, истеричных,скандальных женщин,пылинки с них сдавали,считали божеством.
Просто не Ваш мужчина,забейте.
Так, возьмите себя в руки. Что вы такое несёте. У вас вся жизнь впереди и будут другие парни. Вынесите уроки из этой ситуации. Если вам нравится ваш избранник, чувства есть, зачем вы скандалы устраиваете? Пойдите к психологу и разберитесь в себе, вот вам повод.
Как будто про свою бывшую прочитал, один в один. Постоянно была недовольна, истерила а когда уже было поздно начала извиняться, обещать что поменяется и т.п, чуть ли не на колени встала, а в итоге через месяц все тоже самое... Такие не созданы для здоровых отношений просто.
Раз вы все еще не расстались, но возможно шанс и есть, но только если вы реально поменяетесь и если у вашего парня после вашего поведения хоть немного чувств к вам осталось
Так, возьмите себя в руки. Что вы такое несёте. У вас вся жизнь впереди и будут другие парни. Вынесите уроки из этой ситуации. Если вам нравится ваш избранник, чувства есть, зачем вы скандалы устраиваете? Пойдите к психологу и разберитесь в себе, вот вам повод.
Я не хочу других, не хочу еще раз кому то открываться, доверяться. А у него я уже попросила прощение и к психологу уже обращалась, но холод как был так и остался
Здравствуйте, автор! У меня была подобная ситуация, провстречалась с парнем 4 месяца, поначалу было всё нормально, но потом я начала показывать свой характер. Мы стали ссориться и в один день, после очередной ссоры, он ушёл и больше не вернулся. Вот тогда то я поняла, что была не права и начала лить слёзы. Спустя время я начала успокаиваться и осознавать, что здесь не только была моя вина, но и его, ведь если партнёру ты действительно дорога, то он сделает всё, чтобы исправить положение, а не просто уйдёт. Да и к тому же, человек не станет просто так показывать капризы и характер, на всё есть причины.
Попытайтесь поговорить со своим мч, расскажите, почему вы себя так ведёте и если он вас действительно любит, то поймёт. Также поработайте над своим характером, если вы хотите продолжить отношения с партнёром.
Те кто сразу так восхваляют по - любому переключаются почти сразу на других. Так, сто отношения были обречены ! Не переживайте... Хотел бы быть реально с Вами, то не охладевал бы. Себя не вените!
Здравствуйте, автор! У меня была подобная ситуация, провстречалась с парнем 4 месяца, поначалу было всё нормально, но потом я начала показывать свой характер. Мы стали ссориться и в один день, после очередной ссоры, он ушёл и больше не вернулся. Вот тогда то я поняла, что была не права и начала лить слёзы. Спустя время я начала успокаиваться и осознавать, что здесь не только была моя вина, но и его, ведь если партнёру ты действительно дорога, то он сделает всё, чтобы исправить положение, а не просто уйдёт. Да и к тому же, человек не станет просто так показывать капризы и характер, на всё есть причины.
Попытайтесь поговорить со своим мч, расскажите, почему вы себя так ведёте и если он вас действительно любит, то поймёт. Также поработайте над своим характером, если вы хотите продолжить отношения с партнёром.
Он и провоцировал Ваши слезы!!! Просто так не заплакали бы!