Мужчины на этом форуме очень часто спрашивают, что им могут дать женщины. А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?
Сожительство в своей маленькой хате с …
Да, помню. Угорала с этого бегемота)))
А ведь правда, норм. мужчины даже не знают об этом форуме.
Одни мудоотбросы здесь ошиваются))
вспоминали гатто - яременко сашка
сколько же помоев он вылил
а на фоточке мамкина свинка. девственник фимозный оказался ))
на видео.. я нашла.. шепелявый жирнюган.
канефрон - деанон. моя сделаль)
как же угарали)) аутист.. и тоже шепелявый. запостил ролик на тубе
Сообщение было удалено
Диванодав Даун-Давид Дрочерович))
Сообщение было удалено
Даун_Долбоеб Давид Дебилович))
Вы разведены и ищите себе молодуху, насколько я помню. Так что ваша жена и дети получили при разводе, расскажите нам? Этот дом хоть им оставили или для новой избранницы приберегли?
Это вы сейчас придумали про развод, расскажите нам?
Мы жили и живём в своём доме. Да, у детей есть по однушке, для них и приберёг. Старт есть, а дальше сами.
Именно))) Поэтому я писала тебе, что нервы у тебя стальные (в смысле обучения местных даунов) Я бы их всех повесила давно)))
да забойно читать свои слова))
сидит ведь попугай и повторяет)))) он же не помнит.. что за гость писал в ленте. номерки меняются)))
сленг особо)) он сразу цепляется)
а ему так хочется уесть.. так хочется.. а не хватает тяму написать не банальность.. и пууухх.. летят мои слова)))
вспоминали гатто - яременко сашка
сколько же помоев он вылил
а на фоточке мамкина свинка. девственник фимозный оказался ))
на видео.. я нашла.. шепелявый жирнюган.
канефрон - деанон. моя сделаль)
как же угарали)) аутист.. и тоже шепелявый. запостил ролик на тубе
В блястючем костюме который?))
Котик отняла у этих неликвидов последнюю надежду_выебнуться))
В реале на этих уебков_женщины даже не смотрят))
да забойно читать свои слова))
сидит ведь попугай и повторяет)))) он же не помнит.. что за гость писал в ленте. номерки меняются)))
сленг особо)) он сразу цепляется)
а ему так хочется уесть.. так хочется.. а не хватает тяму написать не банальность.. и пууухх.. летят мои слова)))
Значит, признают они твой авторитет, хоть и орут обратное))
100% они таких как ты в реале не встречали.
Даже свинья-суицидница писала, что у тебя ч/ю на высоте))
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
Конечно ноль..... 😈 😏 Разумеется...
Скоро узнаем... 😉
Сообщение было удалено
Да они только и знают, что из дерьма в_говно ныряют))
Как в сказке Конек-Горбунок Иван нырял в чаны, так и местные опущенцы ныряют. Только здесь чаны с навозом, мочой, гов ном, блевотиной, дер.мом, гноем, спермой и т.п.
Они из одного вынырнут - вздохнут, по башке получат от коти - в другое ныряют))) И так каждый день)))
Да они только и знают, что из дерьма в_говно ныряют))
Как в сказке Конек-Горбунок Иван нырял в чаны, так и местные опущенцы ныряют. Только здесь чаны с навозом, мочой, гов ном, блевотиной, дер.мом, гноем, спермой и т.п.
Они из одного вынырнут - вздохнут, по башке получат от коти - в другое ныряют))) И так каждый день)))
зырь)) мы сидим трещим.. кусты читают и перечитывают)
вон гидроцефал выплыл и игорек)))
завтра сиренка будет учить наизусть)))))
Сообщение было удалено
Как в кресло инвалидное немая сядешь- так и расскажу... 😉
Сообщение было удалено
))) Особенно заметно, когда ты редкие, необычные слова употребляешь)) Я потом из твоих словечек стихи сочиняю)))
Я летом как-то в одной теме, под гостем писала про эффект даннинга — крюгера, рядом фекальный гавкал. На следующий день он решил выебнуться_и пишет про этот эффект. Я ему быстро пасть заткнула и он сдулся))
Сообщение было удалено
Я помню)) фиууууу, противный такой.
Тупое животное, такое же как пенс55.
))) Особенно заметно, когда ты редкие, необычные слова употребляешь)) Я потом из твоих словечек стихи сочиняю)))
Я летом как-то в одной теме, под гостем писала про эффект даннинга — крюгера, рядом фекальный гавкал. На следующий день он решил выебнуться_и пишет про этот эффект. Я ему быстро пасть заткнула и он сдулся))
помню про эффект))) писала и псина притырил себе и важно квакал))))
и обделался.. когда ты в эфире по носу ему нащелкала)))
а пенс55 - моё погоняло ему и он взял ником тогда
с гордостью свой синий кривой огрызок поставил на акк
народ плевался и ржал над жоопой вислой в прыщах на том огрызке..
а пенс орал о своей молодой любовнице и жене как всех их пялит )))
его спросили.. че жоопа то вялая.. пенс " это моя одноклассница")))
Сообщение было удалено
Зачем...?
Меня ж тут за колдуна все держат...
Вот шарахнет как нибудь в жизни... Кого в кресло, кого деньгами, кого мозгами.. - И вспомните.
Контакты мои хорошенько запомнайте... А лучше, собирайтесь всей своей собачьей сворой, врубайте свой нюх, и как следует ищите ту детскую площадку... (Которая не в Германии...) Чтобы знать куда родственников посылать ползти каяться с крупной суммой денег... Когда вообще припрет...
а пенс55 - моё погоняло ему и он взял ником тогда
с гордостью свой синий кривой огрызок поставил на акк
народ плевался и ржал над жоопой вислой в прыщах на том огрызке..
а пенс орал о своей молодой любовнице и жене как всех их пялит )))
его спросили.. че жоопа то вялая.. пенс " это моя одноклассница")))
Я сначала подумала - это какаха из её прыщавой_жопы лезет)))
Думала, пенс ебнулся_совсем, срущую_жирную *** выставил😄😄
ага)) прочитаю потом ))) а мои посты по жалобам сотрут)))
так удобно.. настучать.. посты трут.. и бах. новый "автор" генератор слов))) типа я сама или сам пишууу)))
ну и что.. что живу не в России и не в русской языковой среде
у миняя багаатый славарный запаз)
Зачем...?
Меня ж тут за колдуна все держат...
Вот шарахнет как нибудь в жизни... Кого в кресло, кого деньгами, кого мозгами.. - И вспомните.
Контакты мои хорошенько запомнайте... А лучше, собирайтесь всей своей собачьей сворой, врубайте свой нюх, и как следует ищите ту детскую площадку... (Которая не в Германии...) Чтобы знать куда родственников посылать ползти каяться с крупной суммой денег... Когда вообще припрет...
Я помню. Ты колдун, который гадает языком на анальном отверстии)))
По последним параметрам подхожу полностью, но скажу сразу, мне тогда соответствовать нужно аналогично, хотя Я би и все равно по парням гулять буду) Красивому, спортивному парню, с хорошим размером только аналогичная девушка положена, все остальные ищет себе ровню, не соответствуешь, плати, других вариантов нет
Сообщение было удалено
Выбери себе платье из китайской коллекции Эли Сааб, тут еще одна свадьба намечается))
https://youtu.be/Oko77qaZOWQ
Сообщение было удалено
Споки) цем)) увидимся))
Сообщение было удалено
Скулят собаки и жирные гости вроде тебя.
Сообщение было удалено
там скинули фотки девушки, которую за фио выдавали. помнишь? написали что ты теперь это.😁 пхахах)))) и он их обхамил типа.