или лучше много романов, как считаете, как лучше и ярче прожить свою жизнь: один муж раз и на всю жизнь или постоянные романы, ухаживания, романтика, страстный секс? Я была замужем с 20 до 30, потом живу романами. Сейчас мне 42, мужчина зовёт замуж , я его люблю, но боюсь потерять яркость своей жизни. Ведь по сути осталось лет 8 «отгулять» до 50 и можно эти годы прожить ярко, встречаюсь с разными мужчинами. А вы бы что выбрали? Замужество или романы? #брак #отношения
Нужно то, что хочется именно вам. Хочется одного единственного - значит так, если хочется полиаморные отношения или свободные, то значит это ваш вариант
Я для себя выбрала моногамные отношения
с одним мужчиной можно. если прям така любоаь, така любовь. вы просто единое целое. Ты его видишь и из тебя прет энергия как от атомного реактора.
Большинство замужных даже не знают , что это такое.
Мне 62. Живу с одним мужем.Давно. Никого больше на дух не надо.
Для меня было открытием, когда я поняла, что ярко жить и шалить можно с одноим партнером. Но для этого нужно встретить правильного человека. Суть в том, чтобы получать эмоции вместе и если разойдетесь это время не было потерянным.
Конечно карусель членов это интереснее.
Я считаю полигамные отношения мне не пристойными. Для себя я выбрала одного мч и . Мы женаты, у нас любовь и все дела. Это предостаточно.
Один партнер за всю жизнь это тоска и бытовуха . Была тут топовая тема недавно ,завидую тем ,у кого было много мужчин . Я там написала как есть ,чуть на куски не порвали замученные бытом фригидные клуши . В браке всё приедается и чувства быстро остывают ,гореть эмоциями в течение многих лет невозможно . . Я за романтику ,бабочки в животе ,страсть ,незабываемые ощущения ,
Один партнер за всю жизнь это тоска и бытовуха . Была тут топовая тема недавно ,завидую тем ,у кого было много мужчин . Я там написала как есть ,чуть на куски не порвали замученные бытом фригидные клуши . В браке всё приедается и чувства быстро остывают ,гореть эмоциями в течение многих лет невозможно . . Я за романтику ,бабочки в животе ,страсть ,незабываемые ощущения ,
Жаль что мало таких баб как вы. Восновном одни патриархалки, в поиске замужества.
У бабуси зачесалось. Понятно
там можно чередовать.
Автор, Вы так пишете, как будто у Вас есть что терять. Наверняка и мужчина ничего не предлагает, если у Вас есть потребность закрыть дыру в жизни иллюзией какой-то вымышленной яркости. Признавайтесь, сама вытянули из мужика признания в серьезности намерений, и подсознательно понятен маете, что ему это всё с Вами не нужно?
Автор, Вы так пишете, как будто у Вас есть что терять. Наверняка и мужчина ничего не предлагает, если у Вас есть потребность закрыть дыру в жизни иллюзией какой-то вымышленной яркости. Признавайтесь, сама вытянули из мужика признания в серьезности намерений, и подсознательно понятен маете, что ему это всё с Вами не нужно?
Мужчина как раз предлагает сам, мне то зачем его заставлять? Вообще мне раз 20 за жизнь делали предложения (настоящие, не намеки и шутки, а именно серьёзные предложения). Некоторые по несколько раз. Поэтому меня предложением не удивишь и заставлять тоже никого не нужно:)
Мужчина как раз предлагает сам, мне то зачем его заставлять? Вообще мне раз 20 за жизнь делали предложения (настоящие, не намеки и шутки, а именно серьёзные предложения). Некоторые по несколько раз. Поэтому меня предложением не удивишь и заставлять тоже никого не нужно:)
Прикольная ты, ябытебевдул🦍
а ш жалко стало тебя, проходу не дают 😁
Прикиньте, да)) я сама в шоке! Почти каждую неделю новые знакомства, не смотря на мой возраст и вес и отрицательное отношение к макияжу (т е вообще не крашусь в обычной жизни). Недавно мужчина аж выпрыгнул из машины, бросил ее и перебежал на мою сторону дороги (я шла мимо дороги в центре) чтобы пригласить меня на кофе:)))
Прикиньте, да)) я сама в шоке! Почти каждую неделю новые знакомства, не смотря на мой возраст и вес и отрицательное отношение к макияжу (т е вообще не крашусь в обычной жизни). Недавно мужчина аж выпрыгнул из машины, бросил ее и перебежал на мою сторону дороги (я шла мимо дороги в центре) чтобы пригласить меня на кофе:)))
видать медом намазано =)