Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека, если очень любишь?

Он считает, что я достойна лучше, чем он, а меня раздражает любое общение, не могу никого подпустить #любовь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он считает, что ты достойна лучшего, а ты хочешь быть именно с ним, то просто стань такой же плохой, как и он. В чем тут проблема-то?)

Ты достойный меня скажите и я тебя очень люблю! Скажите ему если он опять скажет что не достоин то досвидос ему скажите)

Гость

такие слова говорят, когда хотят расстаться, неужели непонятно?
отпустить-не отпустить не в вашей власти, привыкайте жить без него

Гость

Мне когда-до парень тоже пел, что он- плохой, Что он меня не достоин, а я достойна лучшего. Предлагал даже найти другого. Было бесполезно уговаривать, что он меня полностью устраивает, что он хороший. И других мне не надо. Но со временем его завывания мне так надоели, что я взглянула на него другуми глазами. Пелена влюбленности спала. И я увидела, что он слабый человек, эгоистичный, к тому же очень мелочный и жадный. И в один прекрасный день я сказала, что он прав! Что я , действительно, достойна лучшего, что решила, наконец, последовать его совету. Зачем мне такой плохой? Он меня не достоин. Мы расстаёмся! Что тут началось! Он сначала не поверил, потом, когда я стала морозиться, стал преследовать, требовать, унижать, насмехаться, что это я о себе возомнила, убо-гая? Что меня окончательно от него отворотило. И в это время за мной уже стал ухаживать парень гораздо достойнее его. Поняв, что я уже не вернусь, он выплеснул на меня всю свою злобу. Каких только га-достей я не наслушалась! И как же я порадовалась, что свалила вовремя от такого плохого. Человек показал такое мерзкое и гнилое нутро, что я просто содрогнулась....Мне даже самой с трудом верилось, что когда-то к такому я могла испытывать нежные чувства. Слава Богу, второй,действительно оказался в сто раз лучше. Мы вскоре поженились к обоюдному счастью и удовольствию. В муже не разочаровалась и после 17 лет брака.

Гость

Обычно такие слова означают ты мне не нужна. Что непонятного то.

Гость

У него баба другая. Отвянь от него

Гость
Гость

У него баба другая. Отвянь от него

У него никого нет

Гость
Гость

У него никого нет

это он вам сказал?

Гость
Гость

это он вам сказал?

С этим человеком настолько все сложно. У него никогда не было отношений, он их боится. И мне все время говорил, что это вопрос времени. Поэтому, если бы у него кто-то появился, я бы узнала, как минимум от его подруги

Гость
Гость

С этим человеком настолько все сложно. У него никогда не было отношений, он их боится. И мне все время говорил, что это вопрос времени. Поэтому, если бы у него кто-то появился, я бы узнала, как минимум от его подруги

😃😃🤣самой не смешно?

Гость
Гость

подруги? ну ждите, когда он вас сам оставит, это не за горами
с какой стати его подруга будет вам все говорить? и сколько таких подруг у него? вы очень наивны или влюбились так, что уже ничего не хотите замечать

Гость
Гость

подруги? ну ждите, когда он вас сам оставит, это не за горами
с какой стати его подруга будет вам все говорить? и сколько таких подруг у него? вы очень наивны или влюбились так, что уже ничего не хотите замечать

У меня было недоверие к ней, потому что потом выяснилось, что он врал. После прекращения общения с ним, я начала общаться с ней, не на зло, просто так получилось. Она оказалась нормальной, поддерживала меня. Рассказала многое из того, о чем он молчал. И до сих пор общаемся. Если бы она все ему сливала и «дружила» на 2 фронта, смысл ей продолжать со мной общаться и тем более поддерживать? Она делится своими проблемами, я своими. И его мы не обсуждаем. Выгода где?

Гость

при чем тут выгода? выгода бывает в бизнесе, а у вас в теме четкий вопрос КАК отпустить человека.... вам здесь битый час рассказывают, что надо его отпустить, он сам вам об этом намекает, а вы не слышите,
тогда готовьтесь - он уйдет и уже будет гораздо больнее, чем сейчас

Гость
Гость

при чем тут выгода? выгода бывает в бизнесе, а у вас в теме четкий вопрос КАК отпустить человека.... вам здесь битый час рассказывают, что надо его отпустить, он сам вам об этом намекает, а вы не слышите,
тогда готовьтесь - он уйдет и уже будет гораздо больнее, чем сейчас

Так в этом и вопрос, он ушёл 3 мес назад

Гость
Гость

Это видео вам в помощь
https://www.youtube.com/watch?v=aN25j_DWApw

👩

Гость

Я понял что вы не хотите быть со мной рядом, дружить, общаться, пока не отпустите своё токсичное прошлое. Вы будете отталкивать любых мужчин в своей жизни, пока прошлое не похороните и не будете жить здесь и сейчас. Вы же не хотите провести всю жизнь в монастыре, мучаясь по тому кому вы не нужны и кто не любит вас. За абьюзера держаться не надо, тем более прощать измены и предательство. Человек вас бросил, издевался над вами, изменял вам - подписки на полуголых баб значат что хочет их, не вас. Страшно для девушки не быть самой желанной для своего парня, когда он с другими бабами общается и разглядывает их тела полуголые, дроча на них. Не до вас ему, гуляет вовсю. Главное что он внутри несчастен, тёмный, поэтому свою злобу и боль на вас вымещает, издевается как хочет. Другим он не будет, он никого не любит. Вы не измените его и счастливым не сделаете, только соалать вместе будете. Это игра в одни ворота неразделенная любовь. Вас больше ничего не держит, забейте на левого чувака, который то появляется, то исчезает в соцсети. Хватит мониторить его страницу, оставьте прошлое прошлому. Умер так умер. Ему пофиг на ваши сопли и слёзы, у него давно уже своя жизнь, так что не надейтесь на возврат. Он вернётся только в том случае если ему вы нужны будете как запасной аэродром. Утешится с удобной ведомой девочкой, а потом дальше пойдёт, не оглядываясь. Я бы послал его на вашем месте. Пока вы ведомы и с низкой самооценкой вы не встретите нормального парня, не сможете выстроить гармоничный отношения. Терпил не уважают. Без уважения нет любви.. Вы себя не любите, не уважаете и не цените, странно что вы от другого ожидаете это увидеть, раз так к себе относитесь. Любите себя и вас полюбят, уважайте себя и вас зауважают. Если вы останетесь такой же зависимой тряпкой без чувства собственного достоинства, то в любых отношениях будет одинаковый сценарий палача и жертвы, вы счастливы не будете. Меняйтесь, без любви к себе вас все просто используют, манипулируя чувством вины.

Гость

Вы хорошая девочка для всех кроме себя, комплекс хорошей девочки. Окружающие видят и пользуются вами, давя на жалость и чувство вины. Вами легко манипулировать раз вы ведомая. Так что разберитесь в себе прежде чем лезть в отношения. Меняйтесь, воспитайте в себе внутреннюю силу духа, вы у себя одна, поэтому не тратьте своё время на тех кто не уважает и не ценит вас, пинает как мячик туда-обратно. Вами управляют как марионеткой, приятно быть мячиком бывшего? Насильно сил не будешь. Даже если он вернётся на время, он будет таким же человеком, с кем вы страдали и не были счастливы. Ваша ревность от низкой самооценки. Вы всегда боитесь что вас променяют на других, готовы на всё ради него, чтобы не бросил, потому что он ваш наркотик. Он зная вашу зависимость сделал вас своей игрушкой. Ему пофиг на ваши чувства. Без уважения нет любви. Он вас не уважает и не ценит, не привязан к вам.

Гость
Гость

У меня было недоверие к ней, потому что потом выяснилось, что он врал. После прекращения общения с ним, я начала общаться с ней, не на зло, просто так получилось. Она оказалась нормальной, поддерживала меня. Рассказала многое из того, о чем он молчал. И до сих пор общаемся. Если бы она все ему сливала и «дружила» на 2 фронта, смысл ей продолжать со мной общаться и тем более поддерживать? Она делится своими проблемами, я своими. И его мы не обсуждаем. Выгода где?

Раз врал значит не любил. Манипуляторы лгут и абьюзеры. Могут маску хорошего надеть, влюбить в себя, а потом когда вы в его власти показать свою натуру. Кто любит тот честен и искренен всегда во всём, откровенен во всём. На его месте я повёл бы себя честно с вами. Достойно встретиться лично и поговорить, попросить прощения за старые обиды и боль, сказать что не нужна, не люблю и у меня давно своя жизнь. Что не надо меня ждать, не цепляйся за прошлое, прости и отпусти меня. Я не хочу быть с тобой и никогда не хотел, не любил тебя. Со мной ты счастлива не будешь. Тогда до вас дойдёт, иначе будете надеяться и мучаться, ждать всю жизнь. Ради бога не лезьте в петлю и гоните мысли о смерти, хреново вам, смертная тоска, пустота. Ищите чем пустоту заполнить. Комедии смотрите, погружаетесь в игры с головой, в общение с новыми людьми. На его фотографии не смотрите даже, не берите их в руки, просто спрячьте подальше, иначе сорветесь. Его вещи тоже не трогайте, не вдыхайте его запах, не смотрите. Избегайте всего что с ним связано: его окружение в первую очередь, вещи и фото, переписки удалите, подарки уберите. Смените свой образ, город, круто перемените свою жизнь, как знак что к прошлому нет возврата, Подруга думаете всю правду скажет, она же его подруга. Дружить может для отвода глаз и передавать информацию о вас ему. Оборвите все связи с ним, то есть не надо узнавать о нём через его окружение, подруг. Иначе вы так и будете рабой любви. Ваша неопытность и наивность вас губит.

Гость
Гость

Он не изменится, страдать лишь вместе будете. Порознь плохо, без него жить не можете и с ним тоже никак,несчастны вместе. Это не любовь, а зависимость любовная. Любить вы не умеете, раз цепляетесь и унижаетесь перед человеком, кому вы не нужны и кто не привязан к вам. Выше вам верно писали. Избавьтесь от любовной завимости. Любят друг друга взаимно когда обоим это надо, а не одному.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: