С молодым человеком встречаюсь год, познакомилась с ним на сайте знакомств, в последнее время перестал уделять внимание мне, оттуда он удалился, как и я. Зашла через левый аккаунт, а он там сидит, написано в поисках отношений и новые фотографии. Очень сильно его люблю и не знаю, что ему сказать #отношения
Да ничего, разлюбил он вас. Противно ему с вами
Встать перед зеркалом и сказать " Я убожество, он был едиственный , кто на меня обзарился." А не называть это "я люблю его"
Зачем что-то говорить? Он для вас все, история закончена. Скрин с его анкетой распечатайте и оставьте на столе перед уходом. Везде его номер в блок
Зачем что-то говорить? Он для вас все, история закончена. Скрин с его анкетой распечатайте и оставьте на столе перед уходом. Везде его номер в блок
Это самое разумное!
Автор для парня просто мимопроходящая. Одна из многих с сайта знакомств. Стыдить его, воспитывать, умолять, рыдать, требовать совершенно бессмысленно.
Он не твой. Никогда человек не будет твоей собственностью
Дура, блин
Скажите ему что он муд@к и уходите.
А мне кажется, вам нравится страдать. Не любишь. Почитай знание "любовь". И он не любит.
Я бы отзеркалила, тоже зарегилась там же и сделала так, чтобы он об этом узнал )
Если и это его не расстроит, сообщила бы ему, что решила закончить наши отношения)
Лучше самой закончить, чем это впоследствии сделает он.
Сама себя лучше будешь чувствовать, да и у него при таком раскладе интерес стопудов разогреется Вам. Вот попробуйте))
А ещё вариант, зарегиться там же, с уклончивыми фото, где Вас нельзя узнать. Если проявит интерес, назначить свидание, прийти и сообщить, что между вами все. Неплохо , эффектненько так)