Гость
Статьи
Затухаю в отношениях, …

Затухаю в отношениях, загораюсь после измен

Девочки, я знаю, что я не права и тд, но те кто категоричен прошу без оскорблений. Суть такова, я в отношениях буквально затухаю, тк мой мч не инициативен, куда то пойти-он устал, ему плохо и тд, либо дела, плюс ещё график разный, вечно всем не доволен, думала вот совместные выходные погуляем, поживём как люди, тк работа-дом уже реально крыша едет, и нннет, дом дом и ещё раз дом, вся инициатива почти от меня, и я сижу и даже ничего не хочу, нет эмоций и тд, с сексом тоже проблемы, а мне надо чувствовать что я любима, меня хотят. И иногда раз в полгода я хожу на лево, так и сейчас получилось, я прям уже забыла это ощущение хотеть партнёра, трястись от его прикосновений. Наверное, в глубине души, я понимаю что надо рвать отношения, уже ничего не осталось.
Прошу дать совета #отношения #измены

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего необычного. мужик не удовлетворяет твои эмоциональные потребности, поэтому и "затухаешь". и да, эти потребности обязательно должны быть закрыты. так что не нужно себя винить и особо ограничивать.

фотосинтез

что тут можно сказать. если женщина *** то она будет гулять при любом муже. ничего не поможет: ни совет, ни даже зашить ***, не делать этого она не может.

Гость

Тьфу тебе в глаза.

Гость
фотосинтез

что тут можно сказать. если женщина *** то она будет гулять при любом муже. ничего не поможет: ни совет, ни даже зашить ***, не делать этого она не может.

Ребят, идите мимо, раз не понимаете о чем я

Гость
Гость

ничего необычного. мужик не удовлетворяет твои эмоциональные потребности, поэтому и "затухаешь". и да, эти потребности обязательно должны быть закрыты. так что не нужно себя винить и особо ограничивать.

Да, я понимаю, что эти потребности не закрыты, но каждый раз терзаю, что так не правильно, но мне даже чисто дружеского общения с м не хватает из разряда сходить куда-то, погулять

фотосинтез
Гость

почему не понимаем? понимаем - ты страдаешь. я тебе сочувствую

Он тож погуливает от вас походу, раз сначала у вас все было ок, а теперь типа "устал".

Гость
Гость

Да, я понимаю, что эти потребности не закрыты, но каждый раз терзаю, что так не правильно, но мне даже чисто дружеского общения с м не хватает из разряда сходить куда-то, погулять

дык это нормально. друзей-то уж тем более никто не запрещает иметь.
за что себя терзать-то? за то, что хочешь жить нормальной полноценной жизнью?

Гость
Гость

дык это нормально. друзей-то уж тем более никто не запрещает иметь.
за что себя терзать-то? за то, что хочешь жить нормальной полноценной жизнью?

Мне все время хотелось улучшить нашу жизнь, быт, но видимо, ему не надо илт я не знаю, как только ухожу, сразу всплыхнется, а потом опять все на круги свои

Гость

Нашла оправдание своему лядству. Расходись и встречайся с кем угодно. Только обманывать и изменять то зачем

Гость

Пока ниша занята этим скучным и давно неинтересным для Вас мужчиной, там не появится даже самый лучший и достойный. А случайный перепих с разными не сделаает Вас счастливой. Отношения-то всё равно уже тухлые.
Расставайтесь и ищите себе мужчину, с которым и через 20 лет семейной жизни будет здорово, душевно и интересно. Тогда на других даже смотреть не захочется. И даже мысль об измене покажется кощунственной и непереносимой.

Гость
Гость

То есть вы хотите, чтоб вам тут написали, молодец, правильно, а другое мнение услышали, сразу не понравилось.

Гость
Гость

Пока ниша занята этим скучным и давно неинтересным для Вас мужчиной, там не появится даже самый лучший и достойный. А случайный перепих с разными не сделаает Вас счастливой. Отношения-то всё равно уже тухлые.
Расставайтесь и ищите себе мужчину, с которым и через 20 лет семейной жизни будет здорово, душевно и интересно. Тогда на других даже смотреть не захочется. И даже мысль об измене покажется кощунственной и непереносимой.

Спасибо вам за совет!

Гость
Гость

То есть вы хотите, чтоб вам тут написали, молодец, правильно, а другое мнение услышали, сразу не понравилось.

Хотелось конструктивного ответа. У каждого следствия есть причина. А вы видите только следствие и поверхностность

Гость
Гость

а что тут понимать - ты шл-ю-ха, имя вам легион - ты ничем не отличаешься от тебе подобных, у вас у всех "исключительная ситуация", а по факту вы одинаковые как сардины в косяке и отмазки у вас одинаковые до примитивности.

Гость

*** обычная ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: