Гость
Статьи
Не могу определиться, …

Не могу определиться, чего я сама хочу

Пишу впервые.. Мне 26 лет, живу с парнем 2 года в его квартире, бюджета общего у нас нет, у него зп около 30 к, работает 2 дня в неделю, остальные дни отдыхает.. я зарабатываю 50-80 к (Работаю пятидневку)
Обеспечиваю себя я самостоятельно (ногти, ресницы, одежда и тд). Продукты, быт. химию в большей степени покупаю я. В последнее время начала говорить ему, что меня не устраивает его безделие, он говорит, что ищет работу (уже больше года???). В выходные дни либо лежит дома, либо играет в тел, если я начинаю что-то говорить , он говорит, что меня это не касается...
Недавно обьявился мужчина, который ухаживал за мной неск лет назад, но я не была готова к отношениям. Он старше меня на 8 лет, есть бизнес, полностью обеспечен, щедрый. Но, меня смущает что он не был женат... И я конечно не могу решиться уйти от парня, хочется, чтобы он изменился..
Предложение за 2,5 года отношений он мне не сделал. Этот факт меня тоже смущает. Ему просто очень удобно стало. #отношения

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но ведь тебе и второй не сделал предложения.

Гость

Автор, если бы ваш парень считал нужным вас обеспечивать и жалеть пока вы упахиваетесь га работе, он бы давно раьотал и кем не важно. Возможно, вы уйдете и его это взбудоражит и понесется как клюнутый

Гость

Устрой аленьи бои - кто кого победит, *** такое обожает.

Гость

Ага. зато твой типа женат, на диване дежит

Вот женщин не понять. Не устраивает мужчина, но она живет с ним. Мерзочть

Ольга
Гость

Но ведь тебе и второй не сделал предложения.

Да, но он финансово очень щедрый человек... ну и наобещал конечно и жениться и тд)

Ольга
Ольга

Да, но он финансово очень щедрый человек... ну и наобещал конечно и жениться и тд)

но конечно это просто слова

Гость
Ольга

но конечно это просто слова

Конечно, просто слова.
Бросай-ка ты обоих. Когда встретишь своего настоящего - ни минуты в нём не усомнишься. Ну, а не встретишь - живи одна, работай, отдызай, путешествуй.

Ольга
Гость

Конечно, просто слова.
Бросай-ка ты обоих. Когда встретишь своего настоящего - ни минуты в нём не усомнишься. Ну, а не встретишь - живи одна, работай, отдызай, путешествуй.

очень боюсь остаться одна

Гость
Ольга

очень боюсь остаться одна

Ты лучше будь одна, чем вместе, с кем попало.

Ольга
Гость

Ты лучше будь одна, чем вместе, с кем попало.

я все переживаю и надеюсь, что мой парень может начнет искать какую-то доп работу.. но рвения в нем не вижу. Он только ноет

Гость
Ольга

я все переживаю и надеюсь, что мой парень может начнет искать какую-то доп работу.. но рвения в нем не вижу. Он только ноет

Не мужик. И не станет им, не надейся. Мужчинами рождаются, таких ещё в детстве видно, с характером.

Ольга
Гость

Не мужик. И не станет им, не надейся. Мужчинами рождаются, таких ещё в детстве видно, с характером.

причем внешне я симпатичная девушка, всегда много парней было. купила себе машину сама, никогда денег не просила.. но всегда мужчины попадались вот такие вот((( и у меня комплекс, страх остаться одной

Гость
Ольга

причем внешне я симпатичная девушка, всегда много парней было. купила себе машину сама, никогда денег не просила.. но всегда мужчины попадались вот такие вот((( и у меня комплекс, страх остаться одной

Ну так, слабые лепятся к сильным под крыло.
А почему живёте на его площади?

Ольга

мы с одного города, жила до этого в доме с мамой, но у меня с ней отношения непонятные, мне комфортнее жить с ней порознь. Вот так к нему и переехала. Теперь это в том числе сдерживающий фактор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: