Пишу впервые.. Мне 26 лет, живу с парнем 2 года в его квартире, бюджета общего у нас нет, у него зп около 30 к, работает 2 дня в неделю, остальные дни отдыхает.. я зарабатываю 50-80 к (Работаю пятидневку)
Обеспечиваю себя я самостоятельно (ногти, ресницы, одежда и тд). Продукты, быт. химию в большей степени покупаю я. В последнее время начала говорить ему, что меня не устраивает его безделие, он говорит, что ищет работу (уже больше года???). В выходные дни либо лежит дома, либо играет в тел, если я начинаю что-то говорить , он говорит, что меня это не касается...
Недавно обьявился мужчина, который ухаживал за мной неск лет назад, но я не была готова к отношениям. Он старше меня на 8 лет, есть бизнес, полностью обеспечен, щедрый. Но, меня смущает что он не был женат... И я конечно не могу решиться уйти от парня, хочется, чтобы он изменился..
Предложение за 2,5 года отношений он мне не сделал. Этот факт меня тоже смущает. Ему просто очень удобно стало. #отношения
Но ведь тебе и второй не сделал предложения.
Автор, если бы ваш парень считал нужным вас обеспечивать и жалеть пока вы упахиваетесь га работе, он бы давно раьотал и кем не важно. Возможно, вы уйдете и его это взбудоражит и понесется как клюнутый
Устрой аленьи бои - кто кого победит, *** такое обожает.
Ага. зато твой типа женат, на диване дежит
Вот женщин не понять. Не устраивает мужчина, но она живет с ним. Мерзочть
Не мужик. И не станет им, не надейся. Мужчинами рождаются, таких ещё в детстве видно, с характером.
причем внешне я симпатичная девушка, всегда много парней было. купила себе машину сама, никогда денег не просила.. но всегда мужчины попадались вот такие вот((( и у меня комплекс, страх остаться одной
мы с одного города, жила до этого в доме с мамой, но у меня с ней отношения непонятные, мне комфортнее жить с ней порознь. Вот так к нему и переехала. Теперь это в том числе сдерживающий фактор