Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Ситуация стара как мир. После развода с мужем познакомилась с мужчиной. Все было хорошо, сын мой его принял. Стали жить вместе. Через полгода узнаю о беременности. Он со мной даже на УЗИ ходил, сердце …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Гык))) А того дитятку, что на сиське висит, она клатчем прикроет когда на свиданку приспичит?

Да она прям на мужике скакать будет с деткой на сисе.

Гость

С такой внешностью совсем не трудно оставаться девственницей.

Дело не во внешности. А в том, что я горжусь своей девственностью в 23 года.

Елдастик

Как жить с 2мя детьми не представляю

Найдёшь воспитуна, какие проблемы?

Гость
Анастасия Настя

Сама виновата, не веди половой образ жизни, и не будет никаких проблем в виде беременности и детей.
Мне 23 года, а я до сих пор девственница и нет никаких проблем, святым духом не надуло.

Половой образ жизни🤣🤣🤣

Анастасия Настя

А ещё есть чем гордиться?

Анна Попытаева-Семавина

А ещё есть чем гордиться?

Есть, красный диплом бухгалтера в техникуме

Гость

А что хомяк так больно кусает, что потом бежишь роняя тапки?

Анастасия Настя

Есть, красный диплом бухгалтера в техникуме

Хоть что-то, что с Вами дольше останется, чем пленка, и больше пригодится.

Гость

Оформляйте пособия, есть фонды, которые помогают, помогает церковь, прожить будет можно, когда второй ребенок в детский садик пойдет, можно будет работать, сейчас можно и удаленно работать, не падайте духом и справитесь, и все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Ну с вами все понятно. Вы такой же безответственный мужик

А вы сами ответственная?С законным мужем развелись и стали матерью-одиночкой,лишили ребёнка отца и привели ему чужого дядю.В сожительстве решили ещё одного родить,чтобы привязать мужчину или так детей любите,что готовы от каждого рожать?
Проживётё!Есть пособия,льготы и маткапитал.
С разведёнными связываться рискованно.Они всегда врут о причине развода.

Гость
Гость

Оформляйте пособия, есть фонды, которые помогают, помогает церковь, прожить будет можно, когда второй ребенок в детский садик пойдет, можно будет работать, сейчас можно и удаленно работать, не падайте духом и справитесь, и все у вас будет хорошо.

На подачки из церкви и фондов ну да как то прожить можно, но назвать это хорошей жизнью язык не повернётся

Гость
Гость

На подачки из церкви и фондов ну да как то прожить можно, но назвать это хорошей жизнью язык не повернётся

А дураки и лентяи и не должны хорошо жить.

Мама маленькой девочки

Автор, а у вас есть своя квартира? Где живете? Вы работаете? Доходы выше двух прожиточных минимумов?
С первым ребенком вы мать-одиночка или есть отец, который платит алименты?
Здесь вам советуют в суд подать на установление отцовства. Так вот: лучше этого не делать. Матери-одиночке пособие гарантировано, а если есть отец, то будут говорить, чтобы вы алименты выколачивали и пособие не дадут.
Так что забейте на всех своих мужиков (только больше себе сожителей не заводите), оформляйтесь как мать-одиночка, получайте пособия на двоих детей и можете теперь не работать лет 10.
Считайте, этот идиот вам подарок сделал.

Мама маленькой девочки
Гость

Я в декрете их кормить одна не смогу

Какой срок беременности? С 12 недель уже можно пособие оформлять идти, а до 12-й недели аборт можно делать.

Мама маленькой девочки
.

Годами можно не платить алименты. Будет платить 1-2 000 р в месяц. И мотать нервы. А пособие 6500 р в месяц, до 23 х лет. Включаем голову. И начинаем поворачивать всё в свою выгоду. Бегают за мужчиной, требуя признать отцовство, от желания заявить о себе, обида, желание насолить ему. В итоге, насолит себе. Не будет платить. Захочет выехать из страны она с ребенком - надо найти био папу, уговорить прийти к нотариусу, самой заплатить за услугу и папа может потребовать компенсацию "100 000 р и напишу разрешение. Нет? Пойди вон, значит не поедешь никуда". Включаем голову. И начинаем думать о себе. Я замуж не хочу и ребенка на папу не запишу. Хотя, меня никто не бросал.

Да, в 2023 году надежнее и выгоднее быть матерью-одиночкой. Особенно в такой ситуации, как у Автора. С 1 января посогбия вводят начиная с беременности и до 17 лет ребенка для малоимущих. Вот автор пусть и получит.

Мама маленькой девочки
Гость

Гык))) А того дитятку, что на сиське висит, она клатчем прикроет когда на свиданку приспичит?

Главное - работать не надо. Можно чисто детьми заниматься лет 10.
Государство именно сейчас дает такой шанс.
Автор, забейте на всех, живите в свое удовольствие детей воспитывайте.
Чувак этот сам к вам прибежит, вот увидите. Но ребенка на него ни в коем случае записывать не надо.

Гость
Гость

А ваша мама вас как родила с папой на свидания ходить перестала? Кексом тоже, я так понимаю, больше не занималась? Если ее муж дальше пирожковой не водил и интерес потерял, то это трудности лично вашей семьи.

Гость
Гость

Да она прям на мужике скакать будет с деткой на сисе.

Вы видимо из своей семьи опыт берёте, бедный, детство трудное наверное было, всякого насмотрелись раз такое пишите.

Яна

Да уж, повод. Как же мужики обмельчали! Не переживайте пожалуйста. Сейчас есть много видов помощи. Начиная от выплат от государства и заканчивая фондами. Дай Бог вам здоровья и сил ❤️

Гость

Здесь уже писали про господдержку и про фонды. Этими возможностями можно и нужно пользоваться. Не отчаивайтесь и не унывайте. У Вас есть смысл в жизни - это Ваши дети. Сейчас Вы заботитесь о них, а потом они будут заботиться о Вас. И не слушайте тех, кто осуждает. У каждого есть свои «скелеты» в шкафу. К сожалению, такие люди будут очень часто встречаться. Но много и других, готовых помочь или словом поддержать.

Гость

Здравствуйте! Сейчас существует много фондов, которые оказывают помощь беременной женщине в трудной жизненной ситуации и материальную, и финансовую... не убивайте малыша!

Гость
Гость

Здравствуйте! Сейчас существует много фондов, которые оказывают помощь беременной женщине в трудной жизненной ситуации и материальную, и финансовую... не убивайте малыша!

Спасибо

Гость
Яна

Да уж, повод. Как же мужики обмельчали! Не переживайте пожалуйста. Сейчас есть много видов помощи. Начиная от выплат от государства и заканчивая фондами. Дай Бог вам здоровья и сил ❤️

Спасибо большое! И Вам всего самого хорошего

Гость
Гость

Здесь уже писали про господдержку и про фонды. Этими возможностями можно и нужно пользоваться. Не отчаивайтесь и не унывайте. У Вас есть смысл в жизни - это Ваши дети. Сейчас Вы заботитесь о них, а потом они будут заботиться о Вас. И не слушайте тех, кто осуждает. У каждого есть свои «скелеты» в шкафу. К сожалению, такие люди будут очень часто встречаться. Но много и других, готовых помочь или словом поддержать.

Да, люди сейчас очень злые. Многие скоро сами травиться своим ядом начнут

Жить счастливо с двумя детьми!! Если раскиснете, то сами буде несчастной и дети это почувствуют. Юридически отец ребенка должен платить алименты - значит подавайте на алименты, поговорите с его родителями - они тоже могут вас поддержать; со своими друзьями поговорите... Есть социальная помощь - узнайте в администрации. Есть благотворительные учреждения, помогающие матерям в трудных ситуациях!! Главное, не отчаивайтесь. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰

Гость
Юлия

Жить счастливо с двумя детьми!! Если раскиснете, то сами буде несчастной и дети это почувствуют. Юридически отец ребенка должен платить алименты - значит подавайте на алименты, поговорите с его родителями - они тоже могут вас поддержать; со своими друзьями поговорите... Есть социальная помощь - узнайте в администрации. Есть благотворительные учреждения, помогающие матерям в трудных ситуациях!! Главное, не отчаивайтесь. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰

Ни в коем случае не связываться с алиментами, ей силы беречь нужно. В графе отец - прочерк, и документы на пособия как матери одиночке. Еще бегать за ним, чтобы он после выплаты своих копеек (может быть), в старости с ребенка алименты запросил. Не надо. Пособия и без геморроя. А захочет - пусть так помогает, но сомневаюсь.

Гость
Юлия

Спасибо. О рнбенке знает только его сестра, поддерживает. А он хочет вернуться, но я пускать назад не хочу

Гость
Гость

Спасибо. О рнбенке знает только его сестра, поддерживает. А он хочет вернуться, но я пускать назад не хочу

Автор, я не поленюсь, еще раз напишу. Ни при каких обстоятельствах не вписывать его в графу "отец". Как одиночка будет стабильное пособие. Если впишите его - будете бегать с протянутой рукой и зависеть от его нестабильных настроений. Он себя уже показал. Хочет помогать - пусть помогает. А вы посмотрите на его поведение. Но! Не лишайте ребенка законных денежных средств.

Гость

Попробуйте обратиться в Алиментный фонд Кати Гордон. Кажется, они помогают женщинам, оказавшимся в подобных ситуациях.

Гость
Гость

Попробуйте обратиться в Алиментный фонд Кати Гордон. Кажется, они помогают женщинам, оказавшимся в подобных ситуациях.

Спасибо. В данный момент я работаю и нормально зарабатываю, нам всего хватает. А потом найду подработку. Уборщицей, например, если совсем с деньгами плохо будет

Гость
Анастасия Настя

Гордиться можно бесконечно...но, кажется..за вами никто никогда не ухаживал, вы никому не нравитесь......

Гость

Вы забеременели бесплатно, без ЭКО. Рожайте. Будет на старости дети. А мужчин как не было, так и нет....Странно, что после первого развода вы это не поняли..(( а что переживать?! Наши бабки 5рых и в военное время растили...Раньше женщины нашей страны были несчастными..и до сих пор...ничего не меняется!))))))

Гость

Напишите кого родили!!!☺️☺️☺️Я сама собралась рожать!☺️Для себя)))☺️Без мужика!☺️☺️☺️Правда, первый!!! Деньги есть...всё есть!😁😁😁Я счастлива!😀😀😀Ждём от вас хороших новостей!!!😁😁😁❤🙏☺️

Гость

Напишу вам честно...прочитая форумы делаешь вывод...что мужчин нет. Все бабы, не побоюсь этого слова ищут принцев...а там д...мо...Тут все темы такие!!! Зачем вы после развода связали свою жизнь с другим Мудаком?! Вам одного мало было?! Ну раз ребенка Бог дал- рожайте! Значит у малыша есть предназначение. Вы ЖЕНЩИНА, НЕ ***! ОСТАВЬТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ недомужикам, у кот.кроме члена не души!!!! Живите! Рожайте! Деньги будут!!! Это 100%%%.

Гость

Автор, я в точно такой же ситуации. Родила недавно. Напишите, как вы? Решили рожать?

Гостья с чемоданом
Анастасия Настя

Сама виновата, не веди половой образ жизни, и не будет никаких проблем в виде беременности и детей.
Мне 23 года, а я до сих пор девственница и нет никаких проблем, святым духом не надуло.

Половой образ жизни? Это как?

Гость

открытка музыкальная

Гость
.

Сначала его женить надо. Она чужая ему. Родит и ребенок будет на неё записан. Никакого отношения к этому мужчине ни она, ни плод не имеют.

Установление отцовства по суду.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Этот вопрос ДО беременности надо задавать. Оставьте в роддоме младенца. Со старшим продолжайте жить, как жили, и платить алименты на второго государству.

Вы в своем уме? Жаль что вас в роддоме не оставили - тогда такого бреда не писали бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: