Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Ситуация стара как мир. После развода с мужем познакомилась с мужчиной. Все было хорошо, сын мой его принял. Стали жить вместе. Через полгода узнаю о беременности. Он со мной даже на УЗИ ходил, сердце слушал. А через 2 дня после этого нашел смешной повод (его укусил хомяк и я не дала его убить) и бросил меня. Аборт уже поздно да и сделать не смогла бы. Как жить с 2мя детьми не представляю #беременность #дети

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
фотосинтез

в суд на отцовство - пусть платит следующие 18 лет

Delete

Подонков пруд пруди, если не можете их различить , это ваша беда

Захария

ну как, как...
У вас же двушка как минимум
Сын как жил в своей комнате, так и будет
вы с маленьким..
Вот когда подрастут... Сложнее, если двушка

Гость
Захария

ну как, как...
вы с маленьким..

Я в декрете их кормить одна не смогу

Гость
Delete

То есть ог белый и на коне

Захария
Гость

Ну.. Сможете
Скудно, но сможете
Льготы всякие, пособия, то се...

Гость
Delete

Если третий муж бьёт по роже, дело не в муже, дело в роже. Мм??

Гость
Захария

Ну.. Сможете
Скудно, но сможете
Льготы всякие, пособия, то се...

Да у меня в голове не укладывается такой поступок. Зная что мне поддержка нужна, со здоровьем не очень и найти такой мягко говоря глупый повод

фотосинтез
Гость

да ладно те... этот хомяка хотел прихлопнуть. автор молодец что не допустила

Гость

А ты, взятку дай военкому. Пусть его на войну заберут. Будешь алименты хорошие получать с его военных выплат. А если его убьют, твой ребёнок 7 лямов получит и будет сыном / дочерью/ Героя Отечества.

Гость
Гость

Ну с вами все понятно. Вы такой же безответственный мужик

Гость

Уже пробовали? Я с любимыми людьми так не поступаю

Захария
Гость

Да у меня в голове не укладывается такой поступок. Зная что мне поддержка нужна, со здоровьем не очень и найти такой мягко говоря глупый повод

Что у вас со здоровьем такое?
А если такое, то чего это вы внезапно беременны..
А что за повод был беременеть?

Гость
Гость

То есть ог белый и на коне

Ну, если у вас только такие критерии порядочного мужчины, то быть вам многодетной.

Сама виновата, не веди половой образ жизни, и не будет никаких проблем в виде беременности и детей.
Мне 23 года, а я до сих пор девственница и нет никаких проблем, святым духом не надуло.

Гость
Гость

Ну с вами все понятно. Вы такой же безответственный мужик

А ты два в одном: *** во первых и лять залетная во вторых. Дно.

Гость
Захария

У меня была жидкость в обоих трубах, врач сказала что детей не будет больше. Плюс готовилась удалять полипы.

Гость
Гость

Совсем одна?
Тогда всё-таки аборт. Лучше один сытый ребёнок, чем два голодных.

Гость
Захария

Писькочес диагноз. Ну и привязать лошарика, на *** польстившегося, своим приплодом. Но идиотик оказался феерический и свинтил в закат, после укуса хомяка.

Захария
Гость

У меня была жидкость в обоих трубах, врач сказала что детей не будет больше. Плюс готовилась удалять полипы.

Ой, ну елки...
Как подготовка к удалению полипов помогает забеременеть...

Гость
Захария

Ой, ну елки...
Как подготовка к удалению полипов помогает забеременеть...

Собирала анализы спокойно ничего не подозревая, пошла на узи и там мне выдали такую новость. Я поверила только когда картинку на мониторе показали. Глупая история, но вот такое тоже бывает

Гость
Гость

Уже пробовали? Я с любимыми людьми так не поступаю

Вот и отправь своего любимку на войну. Ему яйца там оторвёт гранатой и он будет только твой. Навечно. Навсегда.

Гость
Гость

А ты, взятку дай военкому. Пусть его на войну заберут. Будешь алименты хорошие получать с его военных выплат. А если его убьют, твой ребёнок 7 лямов получит и будет сыном / дочерью/ Героя Отечества.

Не советую если не знаете,там выплаты только от оклада а он в районе 30000 а остальное это надбавки которые в алименты не учитываются , Путин подписал указ недели две назад,а выплаты по смерти ещё нужно получить и то придется делить с его родителями

Захария
Гость

Собирала анализы спокойно ничего не подозревая, пошла на узи и там мне выдали такую новость. Я поверила только когда картинку на мониторе показали. Глупая история, но вот такое тоже бывает

ну да..
Чего только не бывает..
И убежденные в невозможности абортов бывают
Ну убежденная вы
Чего тогда вопрошать?
Живете в соответствии со своими убеждениями..
Детей воспитываете в соответствии с ними.. То есть .. что то вроде .. " семейные ценности " важнее еды...
Вы ж боитесь аж не прокормить...

Гость

Будни ***

Гость
фотосинтез

Да подожди она наверное ещё не знает как его зовут и где он живёт

Гость

Ну так и что? С парршивого козла хоть шерсти клок афтору обрыбится.

Гость

Казалось бы один раз по граблям сходили. Но зачем снова беременеть от кого попало? Без брака даже, без гарантий?

Гость

Он вам не муж. Раньше вы удобной были, квартирная, работает. Ожидаемо бросил когда вы стали проблемной. На что жить? Алименты на детей с их отцов плюс декретные на работе, если не платят алименты подаешь на пособия, около 10 тыс на каждого ребенка. Прожить реально. Бедненько плохонько но можно. Потом детей в сад сама на работу и пахать. Третий раз на мужичков разводил не попадаться. А то вы так матерью одиночкой и с 3 и с 4 и с 5 детьми станете.

Гость

9 тюня у тебя была взрослая дочь. а теперь сын оказывается

-----------------------
Доброй ночи! Моя дочь сошла с ума! Не знаю даже как справить ей мозги. Жила м ребёнком и бывшим мужем. Недавно нашла себе парня младше себя, бывшего мужа выгнала. Говорит бил её и постоянно устраивал скандалы, а этот новый даёт ей денег и помогает. Общается с ребёнком. Но он сам в разводе, платит алименты на двоих детей. Её с ребенком он содержать не сможет, со мной знакомиться не собирается. Хотя её с матерью познакомил и с сестрой. Дочь стала нервная, того что достойна лучшего не слышит. В день рождения свои со мной поругалась. Устроила истерику за то, что я высказывала ей что она берёт у него деньги и видимо он так ей платит #дочь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Как-как? Как обычно, под мостом в коробке из-под холодильника.

Гость

А когда беременели представляли?

Гость
Анастасия Настя

Сама виновата, не веди половой образ жизни, и не будет никаких проблем в виде беременности и детей.
Мне 23 года, а я до сих пор девственница и нет никаких проблем, святым духом не надуло.

С такой внешностью совсем не трудно оставаться девственницей.

Гость
Гость

С такой внешностью совсем не трудно оставаться девственницей.

Да ведь дело не во внешности же, вкусы у всех разные. Ну не повезло ей встретить того самого. Чтобы тут сейчас обо мне не писали, а я сплю только по любви

Гость

Спасибо всем за ответы. Писала сюда в надежде найти хоть какую-то поддержку, но видимо наши люди не способны на это. Желаю всем никогда не оказаться в моей ситуации

Гость
Гость

Спасибо всем за ответы. Писала сюда в надежде найти хоть какую-то поддержку, но видимо наши люди не способны на это. Желаю всем никогда не оказаться в моей ситуации

Спасибо, не оказались. Следовали принципу: начала загс, потом беременность. Ну и вы ведь сами с первым, видимо, так и поступили. Что же теперь сплоховали?

Гость

Ерунда с третьем мужем всё получится. 👌

Гость

Вот дуррра. Один уже есть. Так решила себе второй хомут повесить. 🙆

Гость

Давно отменили Постановление Правительства РФ от 2 ноября 2021 г. N 1908????

Гость
Гость

Да все вам сочувствуют, точнее не вам, а вашим детям. Потому что первый раз - это можно пожалеть человека: молодая неопытная, забеременела, понадеявшись, что любовь -вечна. Но когда это происходит второй раз - это уже закономерность. Просто все видят что у вас «зайки-лужайки». Пока вы не поймёте, что вы вляпались в эту ситуацию по собственной глупости, вы так и будете искать приключений на пятую точку. С мужика, если что, ответственности при этом никто не снимает.

Гость
Гость

Об этом надо было думать до раздвигания ног. Женщина, что с вами не так? Уже есть ребенок, неужели в голове даже искры не проскользнуло,что теперь вы отвечаете не только за себя, но и за него. Или надеялись на мужика ответственность переложить? Он обязан алименты второму ребенку, а первому и вам - большой и горький хрен.

.

Пособия оформляй. Больше, чем моя зарплата. Жалею, что не от кого родить. Сейчас дети это источник дохода. Я бы троих родила. Отношения это всегда риск стать мамой. Вы глупая что ли? Не научились в людях разбираться? Звоночки всегда есть. Смотрю на а мужчин на работе, и в шоке, что с ними кто то живёт - ленивый, болтливый, алчный, туповат, не чистоплотный, злое сердце. А с ним ещё кто то живёт. Какая рискованная дама.

.
фотосинтез

Годами можно не платить алименты. Будет платить 1-2 000 р в месяц. И мотать нервы. А пособие 6500 р в месяц, до 23 х лет. Включаем голову. И начинаем поворачивать всё в свою выгоду. Бегают за мужчиной, требуя признать отцовство, от желания заявить о себе, обида, желание насолить ему. В итоге, насолит себе. Не будет платить. Захочет выехать из страны она с ребенком - надо найти био папу, уговорить прийти к нотариусу, самой заплатить за услугу и папа может потребовать компенсацию "100 000 р и напишу разрешение. Нет? Пойди вон, значит не поедешь никуда". Включаем голову. И начинаем думать о себе. Я замуж не хочу и ребенка на папу не запишу. Хотя, меня никто не бросал.

.
Захария

ну как, как...
вы с маленьким..

Будет третий мужчина. А квартира не резиновая. Мужчины уходят, а дети остаются. И папы ничего не дают. Вина женщины. Не понимаю женщин. Такие добрые, что всем рожают. Мужчина должен каждого ребенка обеспечить жильем.

.
Гость

Такая как вы, одна не останется. Найдешь нового папу, моряка, с хорошей зарплатой.

.
Гость

Сначала его женить надо. Она чужая ему. Родит и ребенок будет на неё записан. Никакого отношения к этому мужчине ни она, ни плод не имеют.

Гость
.

Сначала его женить надо. Она чужая ему. Родит и ребенок будет на неё записан. Никакого отношения к этому мужчине ни она, ни плод не имеют.

Установление отцовства рутинная процедура,тут он соскочить не сможет. Но лично автору он не обязан ни содержанием, ни женитьбой. Авторша решила в наивную деффачку поиграть и проиграла.

Этот вопрос ДО беременности надо задавать. Оставьте в роддоме младенца. Со старшим продолжайте жить, как жили, и платить алименты на второго государству.

Гость

Хорошо жить, получать пособия, впредь предохраняться и не таскать в дом всякую шушару. Будете растить своих пупсиков и ходить на свидания, по-моему прелестно).

Гость
Гость

Хорошо жить, получать пособия, впредь предохраняться и не таскать в дом всякую шушару. Будете растить своих пупсиков и ходить на свидания, по-моему прелестно).

Гык))) А того дитятку, что на сиське висит, она клатчем прикроет когда на свиданку приспичит?