Скоро у парня, с которым встречаемся уже больше полугода, день рождения. Он хочет отметить его со своими друзьями, но зовет меня с собой. Мне нравятся его друзья, все очень хорошие и воспитанные, но я с ними почти не общаюсь. Понимаю, что если я пойду, то и мне будет некомфортно, и, вероятнее всего, им. Сказала парню, что мне не нравится такая идея, а он расстроился. Не знаю теперь, что делать. #отношения #деньрождения #дружба
Возможно он хочет показать друзьям, что вы с ним хоть куда. Если доверяете, идите.
Так может и начнёте общаться
А как они умудрились вам понравится, если вы не общаетесь практически?
Автор, ну не будь ты такой защоренной. Общайся с людьми. Это просто молодые люди. А как ты жить будешь, на работах общаться?
Походите к психологу. У вас не прокачаны навыки коммуникации и, вероятно, вы интроверт и несколько закрытый человек.
Лучше, всё-таки, начиная общение с новыми людьми, причём, приличными, чувствовать радость от новых знакомств, и не испытывать чувство тревожности и неуверенности.
НЕ ходить к его друзьям .
А расстроился или нет - это ЕГО проблемы. А баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИН проблемы мужика.
Уважаемые девачкиии!
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не подкидывайтесь на слащавые речи махровых эгоистов, нарциссихиных дитачек.
Походите к психологу. У вас не прокачаны навыки коммуникации и, вероятно, вы интроверт и несколько закрытый человек.
Лучше, всё-таки, начиная общение с новыми людьми, причём, приличными, чувствовать радость от новых знакомств, и не испытывать чувство тревожности и неуверенности.
Херрроня полная.
Мужик манипулирует ею
Ему на нее пофиг. Для него главное себя показать - баба есть в наличии и делает ЯЩО он хочет; сказал с ним к друзьям, она как собачонка рядом.
Дура будет, есл пойдет.
Она уже дура - на себя ответственность за эмоции взрослого мужика берет. Баба НЕ знает от слова савсем как прально общаться с мужиками.
Он от нее свалит - вопрос времени.
Если хотите серьёзных отношений и в перспективе брака с эти парнем вам придется общаться с его родней и друзьями. И не простт общаться, а понравиться им. Иначе шансов на предложение почти нет. Исключения единичны
Его день рождения, не нравится - не ходите, пусть он идет один с друзьями.
Так трудно один день сделать любимому человеку приятный подарок и засунуть свое эго и жопуу? Хороша твоя любовь, фальшивая
В таком случае не хныкай когда он ради тебя ничего делать не станет
Вам сожитель не понимает, что вы не из его круга! Ваш "круг" ему подходит.