всем здравствуйте,вчера произошла такая ситуация,с парнем договорились ещё в четверг о встрече в субботу,все было нормально,потом наступило время встречи я пришла,простояла как дура час,звонила ему 7 раз от него вообще никаких известий,потом в 8 вечера пишет извини я в пятницу напился и пришел домой в 7 утра и проспал встречу,вот и как быть с таким парнем для которого бутылка пива важнее всего на свете? совесть не позволяет его простить,не знаю что делать #отношения
Терпеть, конечно. У вас будет счастливая семья алкаша и терпилы. Столько тем для форума будет 🤷
Это не совесть не позволяет, а гордыня не позволяет:) Убирайте гордыню и увидите что все проще;)
Причём тут совесть? Тут важны эмоции. Нехор его!
Дура ты
Все непрально делаешь.
Мужика на свиданке ждать НЕ надо нисколько, а звонить ему тем более
И зачем тебе алкоголик? Или тебе лишь бы с кем?
Обычно парни за час-два до свидания пишут, чтобы ещё раз все согласовать. И зачем ждать час и ещё звонить столько раз непонятно.
а я не знала про его пристрастие,такое впервые было,думайте если бы я знала я бы согласилась вступать в отношения?
Думаю согласилась бы. Так как для тебя явно не преграда для отношений пьющий мужик.. Ты же спрашиваешь здесь ЧТО тебе делать и думаешь прощать его или нет?значит для тебя это приемлемо.