Гость
Статьи
Почему не хочет …

Почему не хочет пригласить меня к своим родителям?

на новый год. Мой парень не знакомит меня со своими родителями, встречаемся 3 года, со своими я уже познакомила, он им понравился. Новый год мы будем праздновать каждый у себя дома (мы работаем в одном городе, но родители у нас в други городах), почему не вместе? Или почему он не хочет меня брать на Новый год с собой? В чем же проблема? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В том, что ты для него никто?

Гость

Потому что ты временная насадка.

Гость

спросите напрямую... здесь, вам, вряд ли ответят)

Секси Котёнок

Стесняетесь чего-то тли кого-то, модет у него родители такие, что все предыдущие девушки бегут сразу. Алкоголики буйные, больные, просто характеры мерзкие, бедные может? Или сам не хочет вас знакомить. 3 года много. За это время обычно знакомятся. Может неуверен в вас или может не только к родителям едет в свой город... И вы ему там совсем не нужны(

Гость

Напрямую задай вопрос! Может причина весомая и не в тебе. Моя подруга встречалась с парнем, приличный состоятельный а выяснилось что отец алкаш со стажем и мать не отстает. Сам вырвался в люди и с ними общается только потому что родители и не может не помогать. Коммуналку платить, продукты по заказу с доставкой покупает. Лечить пытался, бросил это дело. Может и у вашего парня ситуация весомая. А если в тебе дело, бросай и найди нового!

Гость
Гость

Напрямую задай вопрос! Может причина весомая и не в тебе. Моя подруга встречалась с парнем, приличный состоятельный а выяснилось что отец алкаш со стажем и мать не отстает. Сам вырвался в люди и с ними общается только потому что родители и не может не помогать. Коммуналку платить, продукты по заказу с доставкой покупает. Лечить пытался, бросил это дело. Может и у вашего парня ситуация весомая. А если в тебе дело, бросай и найди нового!

Хорошая у него семья ..

Гость
Гость

Хорошая у него семья ..

Откуда знаешь? За три года ни разу не видились, как можно утверждать? Небось, алконавты конченные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: