Гость
Статьи
Вернётся ли мч?

Вернётся ли мч?

Здравствуйте, читатели!В отношениях с молодым человеком были 1.5 года, две недели назад, он сказал, что не любит, не нужна ему как девушка, сильно раздражаю. После того как бросил, предложил дружбу, говорил какая я *** и что с такой, как я никто не будет встречаться. Избегал встреч, говоря, что ему интереснее в телефоне, чем видеться со мной. В итоге сказал, как человек я тоже не нужна У меня была боль, слёзы, хотелось высказаться малознакомому человеку после расставания, итак, я жила неделю у знакомого, но не с ним, а в его квартире, пока он на работе был. Одним утром, когда знакомый пришёл с работы, у нас случится половой контакт, о чем я пожалела в эту же минуту и оттолкнула. Бывший вернулся через пару дней, сказав, что любит и хочет быть вместе, НО у него была минутная слабость с другой, девушка была инициатором Я рассказала ему о том, что у меня произошло, он сказал, что никогда мне не простит измену. Я не знаю, вернётся или нет. Виделись пару дней назад, плакал, любит сильно, а боль внутри у него, что я его предала и он меня навсегда потерял, при этом на данной встрече он сам два раза поцеловал в губы. После этой встречи мы пообщалось немного и он сказал, чтобы я не напоминала о себе, не писала. При этом он каждый раз смотрит мои истории в соц.сетях Мой знакомый дарит цветы, предлагает отношения, но я почему то в надежде, что бывший вернётся Что вы скажите? #расставание

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Может и вернется а оно вам надо?

Автор
Дмитрий

Может и вернется а оно вам надо?

Вот спустя столько времени думала на этот счёт и уже сомневаюсь нужен ли он мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: