расстался со своей девушкой 2 мес назад, сразу нашел эту девочку из богатой семьи,папа большой начальник.У девочки не было отношений ни разу.Скажу сразу мы даже не целовались,чисто прогулки и разговоры об исскустве!Дарил ей шоколадки, она очень сильно влюбилась в меня как она постоянно говорит и только я ее спасение в этом мире!отец ее пьет дома и их с матерью держит на поводке и издевается. Живет она далеко,я ездил к ней и мне надоело,говорю приезжай сама она не хочет боится дороги долгой до меня 25 км всего.Дело в том что она мне надоела сильно своим искусственным люблю каждый час( как ее теперь безболезненно бросить? сказал что болею и не хочу общаться так еще больше пишет( #отношения #общение
Судя по слову "из очень" сам ты нищий вахлак.
Бл9ть подошел и сказал: я с тобой расстоюсь. Больше ничего добавлять не надо. Если спросит почему скажи правду.
Какая тупая разводка...
Или для вас, парня из низшего слоя общества, девушка из обычного общества уже кажется богатой..
Хорошо так накормить.
И бросить.
Ана чисто физиологически не сможет расстроится.
Но это не точно
Автор! Нужно взять себя в руки и потерпеть!! Девушки "из очень богатой семьи" на каждом углу не валяются!!! Так что, выбросьте эту дурь из головы (бросить он ее, видите ли, захотел!) и продолжайте дальше её "окучивать"!!! А то, будете капризничать - останетесь с какой-нибудь продавщицей из овощного отдела, без приданого!.. А оно вам надо???!!!...
Всего то 30 лет прошло а уже сословия появились. Не люди люди третьего второго и первого сорта. )))
Автор! Нужно взять себя в руки и потерпеть!! Девушки "из очень богатой семьи" на каждом углу не валяются!!! Так что, выбросьте эту дурь из головы (бросить он ее, видите ли, захотел!) и продолжайте дальше её "окучивать"!!! А то, будете капризничать - останетесь с какой-нибудь продавщицей из овощного отдела, без приданого!.. А оно вам надо???!!!...
мне не нужны их богатства и да я потратил на нее больше,она за все время ничего мне не дарила и даже на проезд однажды не дала мне пришлось с большой комиссиией деньги снять чтоб уехать
Не даёт динамщица?)))
Я чего боишься то?
Папка киллера наймёт, что ли?))
Разводка
Автор прав. Лучше пусть бросит её.