Влюбилась в парня. Но вряд ли он ответит взаимностью, я не очень красива. Но стараюсь работать над собой. Использую свою любовь к нему как мотивацию для саморазвития. Также решила, что буду молиться за него каждый вечер. Ни в коем случае не о любви молиться, а просто за его здоровье/счастье/хорошее настроение. Когда очень любишь человека, даже и не важно, будет он с тобой или нет, просто хочется видеть его очень счастливым и здоровеньким. Как думаете, будет ли действенной такая молитва? #любовь
Так секундочку нах#й. То есть ты заранее обесцениваешь себя? То в реальности ты к нему не подходила, и он тебе не отказывал? Все в твоей голове. Ну виртуальщицы они такие..надумают всякого а в реальности не пык мык
Вы, Автор, не путайте термины: любовь в отношениях это всегда взаимность. Всё остальное, что прячется под разными личинами типа "безответная","неразделённая" это лишь вид невротического расстройства. Или, если у Вас есть животные, можно сравнить с ложной беременностью у собак. Вязки не было, а сука ведёт себя так, как будто готовится к щенкам. Явление это не безобидное, как может показаться на первый взгляд. Если Вам нравится выбирать в партнёры недосягаемое, то у психологов (и у психиатров, что реальная наука), есть на эту тему чёткие определения. Если Вы просто не считаете для себя достойным сделать первый шаг, то это в Вас говорят определенные социальные установки и комплексы. Вам решать, что с этим делать. Упиваться страданием или решать ситуацию.
Если бы за меня девушка молилась, я бы стал с ней точно встречаться. Надеюсь, у тебя будет достойный мужчина🤗 а внешность можно менять как угодно практически образом жизни и спортом, если она тебя не устраивает
А может ты ему нравишься?🤔
Это, конечно, хорошо и очень мило. Но лучше всё-таки с ним разговаривать, хотя бы на отвлечённые темы. Если он не игнорирует тебя и ведет равноправный диалог, то не всё так плохо.
К тому же, непонятно, в каком статусе по отношению друг к другу вы находитесь.