Сказала сегодня это ему, он был сильно удивлен, сказал что очень любит меня и дорожит мной. К нему переехала недавно, полгода назад, в другой город. Никого слечь не знаю. И его отношение ко мне …
Автор девочка молодая, "не битая", в попе юношеский максимализм "уж у меня то точно все будет хорошо". Не понимает, что ее история самая типичная. Мамка пытается образумить, но без толку. Года через три, начнет о чем-то таком догадывается. Печальная история.
Автор девочка молодая, "не битая", в попе юношеский максимализм "уж у меня то точно все будет хорошо". Не понимает, что ее история самая типичная. Мамка пытается образумить, но без толку. Года через три, начнет о чем-то таком догадывается. Печальная история.
Вот я прям тоже самое только что написала, слово в слово.
Ну обзываться, конечно, лишнее, просто люди пытаются донести как в действительности к автору относится её сожитель. Грубовато, но как донести-то?
Я когда была девственницей, тоже использовала мужчину - он мне каждый день нализывал, старался, а я его пользовала, развлекалась, попользовалась и сбежала, так и оставшись девственницей. Почему? Чувств у меня к нему не было, да и старше лет на 12 был.
Потребительское отношение есть там, где нет любви.
Бедная автор!
Вам нужно выйти из дома. Ходить по собеседованиям, пойти на какую-то учебу. Сейчас все ваши мысли сконцентрированы на «парне», а нужно перевести весь фокус на себя.
К сожалению, свои ошибки мы должны совершить сами.
Не понимаю что так на автора накинулись, лол. Сами чтоли никогда излишне добрыми и зискивающими не были, будучи молодыми?) В защиту автора скажу, что таких наглых мужиков сейчас много, другое дело зачем женщины идут у них на поводу…Некоторые пьют, например, гормональные таблетки от беременности. Для меня это тоже вред себе ради мужла, который может высунуть и кончить, либо резинку надеть
По фактам:
- Мужик обеспечил себе секс под боком бесплатный за счёт тебя. Ему не надо по барам искать проcтитуток - на дому есть ты.
- ты выплняешь обязанности жены, таковой НЕ являясь. Спрашивается - на кой? Умственнотсталая штоль?
- мать его относится к тебе как к очередной шлjuxxe, которую йiпöt ее сынуля
- мужику 4-й десяток, а ты его парнем..СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
- ты дура
О, я тоже дура. На днях придется поумнеть и покончить с этим раз и навсегда
Девушка, парень вас не использует, просто нет уважения к вам, так как сами ставите себя в такую позицию.