Девочки
Как вам такое,мой бывший (который жмот,бабник, моральный абьюзер, который ничего никогда не дарил, встречались год) это вкратце
Сегодня мне пишет сообщение (расстались месяц назад по моей инициативе):ну что, лучше тебе без меня? Только честно. С намеком на то,что он самый лучший
Откуда такое самомнение у му?
В ЧС!
Нужно было ответить:"Мужчина,вы кто такой?"
У абьюзеров очень заниженная самооценка. Поэтому они унижая хотят возвыситься. Знайте это:)
Всё сходится. Если он такой, как вы описали. Был жених. Ушла от него. В отношениях всё говорил, чтоб старалась, чтоб он женился. Имущества у него нет. Интим ему не нужен. Одна радость у него - выпить и поесть. И почему-то я должна стараться. А то не переедет ко мне жить. Вот это ЧСВ. Потом позвонил, хотел встретиться. Я отсоединилась. Не интересно.
Всё сходится. Если он такой, как вы описали. Был жених. Ушла от него. В отношениях всё говорил, чтоб старалась, чтоб он женился. Имущества у него нет. Интим ему не нужен. Одна радость у него - выпить и поесть. И почему-то я должна стараться. А то не переедет ко мне жить. Вот это ЧСВ. Потом позвонил, хотел встретиться. Я отсоединилась. Не интересно.
Ой,а мне мой арбузер тоже говорил стараться, чтобы он захотел, чтобы я переехала к нему. Ахахаха. Ироды
а) ему обидно и хочет вас задеть б) может просто выпил и начинает доставать бывших
Типичное поведение абьюзера. Он мечтает услышать, что после расставания с ним Вы скатились в бездну отчаяния и безнадёги)))
У меня была такая же история. Ушла от абьюзера лет десять назад, он женился, стал отцом (о чём мне же первой и сообщил 😂), потом внезапно позвонил, чтобы похвастаться покупкой машины (видимо, чтобы я уж точно осознала всю горечь потери 😂), до сих пор смотрит мои сторис и время от времени пытается выяснить, вышла ли я замуж, сколько я зарабатываю (хуже ли, чем он), и какой у меня вес (не набрала ли). Это выглядит весьма забавно, но он, похоже, этого даже не осознаёт))) Сейчас он работает на заводе, обзавёлся лишним весом, недавно обанкротился. Участвуют с женой в розыгрышах бумаги для ксерокса и подобной ерунды (видимо, совсем худо с деньгами). Я сейчас работаю на хорошей должности, строю личную жизнь (замуж пока не вышла, но сейчас у меня и нет такой цели), недавно участвовала в чемпионате фитнес-бикини. Но, видимо, его надежда умирает последней 😃