Гость
Статьи
На меня адекватные …

На меня адекватные мужчины не смотрят, возраст?

Всем привет, я учитель, не толстая, не злая, но на меня нормальные мужчины вообще не смотрят. А только нищие альфонсы и обозленные абьюзеры, у которых нет ни цели, ни хобби. Знаю много хороших, но 95% женаты или просто в паре, а 2-3, кто остался из окружения, вообще на меня не смотрят, новые знакомые периодически появляются, но я в большинстве случаев от них бегу, там часто у них, если они одни то ненависть к женскому полу, либо если имеется

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю не возраст (хотя вы не написали какой возраст) , а ваша профессия причина, учителя не умеют отделить профессию от личной жизни, будете все время воспитывать мужчину, делать замечания, кому ж такое нравится ?

Гость

Многие учителя просто ужасно одеваются - ну канцелярская крыса или старуха шапокляк иначе не назовешь. Это у них прям профессиональная болячка. Возможно Ваш наряд ну очень сильно отталкивает мужчин. Еще может быть Вы излишне скромны и нудная в общении, что тоже свойственно учителям. Учителям администрация и коллектив годами промывает мозги, воспитывает их как маленьких детей и это может убить все остатки сексуальности. Поэтому побольше сексуальности в одежде, в манерах, в общении. С мужчинами Вы не на уроке и не в кабинете завучей

.

Где они на вас смотрят? По улицам и маньяки ходят. И что? Надо уметь выбирать круг общения. С людьми вести себя ровно, не подпуская. Не важно, кто и что хочет от вас. Ко мне на работе и женатые клеились. Я строгая и холодная. Но, вежливо себя веду. И они отпали, поняв, что со мной облом. Вот и вы так же себя ведите. И сама выбирай пару. Выбирает девушка.

Сон

Училки это диагноз

Гость
Гость

Многие учителя просто ужасно одеваются - ну канцелярская крыса или старуха шапокляк иначе не назовешь. Это у них прям профессиональная болячка. Возможно Ваш наряд ну очень сильно отталкивает мужчин. Еще может быть Вы излишне скромны и нудная в общении, что тоже свойственно учителям. Учителям администрация и коллектив годами промывает мозги, воспитывает их как маленьких детей и это может убить все остатки сексуальности. Поэтому побольше сексуальности в одежде, в манерах, в общении. С мужчинами Вы не на уроке и не в кабинете завучей

Да ещё в постели: - Ну ка, выйди, и войди нормально.

Гость
Гость

Элементарно нет денег на хорошую одежду. Мое мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: