Идя с женой, женщина катит коляску с ребенком, а он как будто просто рядом. Или, например, он катит пустую коляску до дома, а она тащит в автокресле ребенка. По идее, он мог бы взять ребенка, ведь его тяжело нести. И катить коляску, она бы отдохнула.
Ой не душните бога ради. Часто матери просто не хотят ребенка давать супругу и сами таскают ребенка по собственному желанию. Материнский инстинкт сильнее желания освободить руки. Но тут конечно же напишут про наплевательское отношение мужика к своему чаду.
Читала еще про семью известного актера. Тоже такая история. Он идет по улице впереди на 100м, она сзади с ребенком. И он, типа, не с ней. А когда нужно, он берет ребенка, фотографируется и дальше опять ребенком с женщиной. Почему мужчины так себя ведут??
Автор, где такие диковины? Много чаще встречаются колясочные зомби. Одна рука толкает коляску, во второй руке телефон, в который сосредоточено внимание и пальцы.
Так роженица покусает,попробуй покати коляску с ребенком или возьми на ручки , загрызёт 😂😂😂😂😂
Вы пересмотрели романтических сцен, когда прям всё-все вместе и одновременно и кончают одновременно, и на кухне готовят вдвоём одновременно и за ручки держаться и за коляску с ребенком оба держаться.
Я считаю сразу с роддома нужно ребенка отдавать м. Удлу и так женщина вынашивала и рожала, а дальше это уже не проблемы женщины, пусть м. Удлишко сам суетится с ребенком, женщинв и так рисковала своей собственной единственной жизнью и еще ей после родом восстановление нужно.
Я считаю сразу с роддома нужно ребенка отдавать м. Удлу и так женщина вынашивала и рожала, а дальше это уже не проблемы женщины, пусть м. Удлишко сам суетится с ребенком, женщинв и так рисковала своей собственной единственной жизнью и еще ей после родом восстановление нужно.
Да просто даже логически мужик сильнее, тащить ребенка ему легче.
Сегодня возвращаясь с работы видел несколько пар, где муж катит коляску с ребёнком, а жена идёт рядом.
Я как-то не обращала внимания, но пару раз видела наоборот, как папы несут ребенка в слинге или старший ребенок в одной руке, а в другой в автокресле младший.
Я наблюдала как-то пару. Она катит коляску и еще несет пакет. Он идет рядом, даже пакет не взял помочь.
Может просто какой-то мужик был рядом. Не знаю.
Хорошо выучила , садись , жырная пять.
Я еще вижу на детских плошадках одни мамаши. И на стадионе тоже. Где папаши - непонятно. Потом вырастают мамсики и удивляются.
По-моему, это норма. Мужчина крепче, сильнее, защитник в конце концов.
А я вижу некоторых, которые, как шланг просто болтаются рядом.
Ну да, наверное мне поэтому и папы со слингами запомнились, потому что не такое частое явление. Ну просто с колясками тоже вижу пап без мам, наверное отправили их погулять.
Я еще вижу на детских плошадках одни мамаши. И на стадионе тоже. Где папаши - непонятно. Потом вырастают мамсики и удивляются.
А на родительском собрании тоже одни мамы, в крайнем случае бабушки. Если какой-нибудь папа случайно забрел, больше его в то женское царство не загнать. Но я помню в моем детстве мой папа был едниственным папой на детской площадке. Вечером как придет с работы, и мы отправляемся с ним гулять.
Самое главное приучать женщин к труду, к сожалению по стране прошлась волна феминизма....
Сторонится ребенка. Жена не доверяет мужу. В этой паре всё решает жена. Надо мужчину побольше загружать. Женщины делают ошибку, соревнуясь с мужчиной, доказывая, что она сильная, волевая и решительная. К таким женщинам только лузеры и иждивенцы липнут. А она тащит. И кому лучше она сделала? Я тоже такая была, все сама, заботливая ишачка. И буквально за пару месяцев семейной жизни он залез на шею мне. Стал заводить разговоры, что будет ребенок, и всё на мне будет, и я должна стараться, что он был рядом со мной, и должна хорошо зарабатывать, и машину водить, и дом строить, а он будет на пенсии по выслуге лет. Мой глаз выпал от открывающихся перспектив. И я дала деру.
Сторонится ребенка. Жена не доверяет мужу. В этой паре всё решает жена. Надо мужчину побольше загружать. Женщины делают ошибку, соревнуясь с мужчиной, доказывая, что она сильная, волевая и решительная. К таким женщинам только лузеры и иждивенцы липнут. А она тащит. И кому лучше она сделала? Я тоже такая была, все сама, заботливая ишачка. И буквально за пару месяцев семейной жизни он залез на шею мне. Стал заводить разговоры, что будет ребенок, и всё на мне будет, и я должна стараться, что он был рядом со мной, и должна хорошо зарабатывать, и машину водить, и дом строить, а он будет на пенсии по выслуге лет. Мой глаз выпал от открывающихся перспектив. И я дала деру.
Да вы после феминизма уже совсем от рук отбились, куда страна катится
Шикарно.)))
Спасибо. Интересное мнение.