Гость
Статьи
Почему мужчины ведут …

Почему мужчины ведут себя так?

Идя с женой, женщина катит коляску с ребенком, а он как будто просто рядом. Или, например, он катит пустую коляску до дома, а она тащит в автокресле ребенка. По идее, он мог бы взять ребенка, ведь его тяжело нести. И катить коляску, она бы отдохнула.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой не душните бога ради. Часто матери просто не хотят ребенка давать супругу и сами таскают ребенка по собственному желанию. Материнский инстинкт сильнее желания освободить руки. Но тут конечно же напишут про наплевательское отношение мужика к своему чаду.

Автор

Читала еще про семью известного актера. Тоже такая история. Он идет по улице впереди на 100м, она сзади с ребенком. И он, типа, не с ней. А когда нужно, он берет ребенка, фотографируется и дальше опять ребенком с женщиной. Почему мужчины так себя ведут??

Летиций Амальгама

Автор, где такие диковины? Много чаще встречаются колясочные зомби. Одна рука толкает коляску, во второй руке телефон, в который сосредоточено внимание и пальцы.

Гость

Так роженица покусает,попробуй покати коляску с ребенком или возьми на ручки , загрызёт 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ой не душните бога ради. Часто матери просто не хотят ребенка давать супругу и сами таскают ребенка по собственному желанию. Материнский инстинкт сильнее желания освободить руки. Но тут конечно же напишут про наплевательское отношение мужика к своему чаду.

+1000)))

Вы пересмотрели романтических сцен, когда прям всё-все вместе и одновременно и кончают одновременно, и на кухне готовят вдвоём одновременно и за ручки держаться и за коляску с ребенком оба держаться.

Автор
Бессмертный пони

Вы пересмотрели романтических сцен, когда прям всё-все вместе и одновременно и кончают одновременно, и на кухне готовят вдвоём одновременно и за ручки держаться и за коляску с ребенком оба держаться.

А разве так не должно быть в идеале? Любящие родители помогают друг другу.

Гость

Я считаю сразу с роддома нужно ребенка отдавать м. Удлу и так женщина вынашивала и рожала, а дальше это уже не проблемы женщины, пусть м. Удлишко сам суетится с ребенком, женщинв и так рисковала своей собственной единственной жизнью и еще ей после родом восстановление нужно.

Автор
Гость

Я считаю сразу с роддома нужно ребенка отдавать м. Удлу и так женщина вынашивала и рожала, а дальше это уже не проблемы женщины, пусть м. Удлишко сам суетится с ребенком, женщинв и так рисковала своей собственной единственной жизнью и еще ей после родом восстановление нужно.

Да просто даже логически мужик сильнее, тащить ребенка ему легче.

Сегодня возвращаясь с работы видел несколько пар, где муж катит коляску с ребёнком, а жена идёт рядом.

Гость

Я как-то не обращала внимания, но пару раз видела наоборот, как папы несут ребенка в слинге или старший ребенок в одной руке, а в другой в автокресле младший.

Автор
Fantomas

Сегодня возвращаясь с работы видел несколько пар, где муж катит коляску с ребёнком, а жена идёт рядом.

Это правильно. Вопрос в другом, почему некоторые ведут себя иначе?

Гость
Автор

Ну да, согласна, тем более женщина после родов, еще и ребенка таскать, нет определенно ребенком должен заниматься только м. Удик, а никак не женщина.

Автор
Гость

Я как-то не обращала внимания, но пару раз видела наоборот, как папы несут ребенка в слинге или старший ребенок в одной руке, а в другой в автокресле младший.

По-моему, это норма. Мужчина крепче, сильнее, защитник в конце концов.
А я вижу некоторых, которые, как шланг просто болтаются рядом.

Автор

Я наблюдала как-то пару. Она катит коляску и еще несет пакет. Он идет рядом, даже пакет не взял помочь.
Может просто какой-то мужик был рядом. Не знаю.

Гость
Гость

Хорошо выучила , садись , жырная пять.

Автор

Я еще вижу на детских плошадках одни мамаши. И на стадионе тоже. Где папаши - непонятно. Потом вырастают мамсики и удивляются.

Гость
Автор

По-моему, это норма. Мужчина крепче, сильнее, защитник в конце концов.
А я вижу некоторых, которые, как шланг просто болтаются рядом.

Ну да, наверное мне поэтому и папы со слингами запомнились, потому что не такое частое явление. Ну просто с колясками тоже вижу пап без мам, наверное отправили их погулять.

Гость
Автор

Я еще вижу на детских плошадках одни мамаши. И на стадионе тоже. Где папаши - непонятно. Потом вырастают мамсики и удивляются.

А на родительском собрании тоже одни мамы, в крайнем случае бабушки. Если какой-нибудь папа случайно забрел, больше его в то женское царство не загнать. Но я помню в моем детстве мой папа был едниственным папой на детской площадке. Вечером как придет с работы, и мы отправляемся с ним гулять.

Самое главное приучать женщин к труду, к сожалению по стране прошлась волна феминизма....

Гость
Ремонтник Форума

Самое главное приучать женщин к труду, к сожалению по стране прошлась волна феминизма....

Себя к туалету приучи сначала, ссаный энурезник.

.

Сторонится ребенка. Жена не доверяет мужу. В этой паре всё решает жена. Надо мужчину побольше загружать. Женщины делают ошибку, соревнуясь с мужчиной, доказывая, что она сильная, волевая и решительная. К таким женщинам только лузеры и иждивенцы липнут. А она тащит. И кому лучше она сделала? Я тоже такая была, все сама, заботливая ишачка. И буквально за пару месяцев семейной жизни он залез на шею мне. Стал заводить разговоры, что будет ребенок, и всё на мне будет, и я должна стараться, что он был рядом со мной, и должна хорошо зарабатывать, и машину водить, и дом строить, а он будет на пенсии по выслуге лет. Мой глаз выпал от открывающихся перспектив. И я дала деру.

Гость

Себя к туалету приучи сначала, ссаный энурезник.

у меня не хватит поля чтобы написать о себе столько в моём профиле

.

Сторонится ребенка. Жена не доверяет мужу. В этой паре всё решает жена. Надо мужчину побольше загружать. Женщины делают ошибку, соревнуясь с мужчиной, доказывая, что она сильная, волевая и решительная. К таким женщинам только лузеры и иждивенцы липнут. А она тащит. И кому лучше она сделала? Я тоже такая была, все сама, заботливая ишачка. И буквально за пару месяцев семейной жизни он залез на шею мне. Стал заводить разговоры, что будет ребенок, и всё на мне будет, и я должна стараться, что он был рядом со мной, и должна хорошо зарабатывать, и машину водить, и дом строить, а он будет на пенсии по выслуге лет. Мой глаз выпал от открывающихся перспектив. И я дала деру.

Да вы после феминизма уже совсем от рук отбились, куда страна катится

Автор

А разве так не должно быть в идеале? Любящие родители помогают друг другу.

Так ЛЮБЯЩИЕ помогают, а те что вы видели не любят.)

Автор

Дело не в силе. Просто напрягаться не хотят.

Автор

Это правильно. Вопрос в другом, почему некоторые ведут себя иначе?

Эти некоторые не любят. Им пофиг.
Людей же по поступкам анализируют.

Автор

Я наблюдала как-то пару. Она катит коляску и еще несет пакет. Он идет рядом, даже пакет не взял помочь.
Может просто какой-то мужик был рядом. Не знаю.

Вот именно что левый.)
А вы тут целую тему развели.))))

Автор

На работах пашут, на хлеб с маслом семье зарабатывают.)))

Гость

Ну да, наверное мне поэтому и папы со слингами запомнились, потому что не такое частое явление. Ну просто с колясками тоже вижу пап без мам, наверное отправили их погулять.

Нечастое, потому что незамужние рожают в основном.

.

Шикарно.)))

Автор
.

Спасибо. Интересное мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: