Гость
Статьи
Как объяснить мужчине, …

Как объяснить мужчине, что пить вредно?

Он очень часто пьёт пиво,вино или крепкий алкоголь по вечерам. 4-5 раз в неделю. Напивается именно редко, раз в месяц может. Работает, занимается спортом. Как до него до нести, что алкоголь даже в небольших количествах ЧАСТО все же вредит организму? У него аргумент, что на спорт и работу силы есть - значит не вредно...а я переживаю.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак не объяснить. Все знают, что вредно курить и пить, но тем не менее сколько курящих и пьющих.

Гость

В алкоголь ему добавь пыльцу гриба ДОЖДЕВИКА ,враз завяжет с алкоголем.

Гость

Да знаем мы всё. Но как-то так.

Гость

Он что не знает, что вредно? Как он пострадал от этого? Не спите , не кормите или гоните его ничего не изменится, словами никак, должны быть реальные последствия

Если человек хочет пить - он будет пить.

Гость
Гocть

Сообщение было удалено

Никто здесь ни говорил и не спрашивал про алкошей. Не надо перенсить свое видение мира.

.

Вам он интересен? Его отец вероятно, тоже пил. Бывший о себе только хорошее говорил. Стали жить вместе и тут вылезли его пороки. Общих детей нет, да я и не собираюсь растить ребенка с пьющим. Пьющие скатываются, теряют работу, не могут работать, алкоголь разрушает мозг, он не может элементарное делать, и да,бывший постоянно орал, психуя на мелочи. Я за него бороться не буду. Он мне никто.

.
Елена

Если человек хочет пить - он будет пить.

Потому что алкоголь это действие духа алкоголизма. Пьющий любит только бутылку. Бутылка это его жена, друг. Поэтому надо бросать пьющего. Не любит он ни жену, ни детей. Он любит бутылку. Не понимаю тех, кто борется за пьющего мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: