Он очень часто пьёт пиво,вино или крепкий алкоголь по вечерам. 4-5 раз в неделю. Напивается именно редко, раз в месяц может. Работает, занимается спортом. Как до него до нести, что алкоголь даже в небольших количествах ЧАСТО все же вредит организму? У него аргумент, что на спорт и работу силы есть - значит не вредно...а я переживаю.
Да никак не объяснить. Все знают, что вредно курить и пить, но тем не менее сколько курящих и пьющих.
В алкоголь ему добавь пыльцу гриба ДОЖДЕВИКА ,враз завяжет с алкоголем.
Да знаем мы всё. Но как-то так.
Он что не знает, что вредно? Как он пострадал от этого? Не спите , не кормите или гоните его ничего не изменится, словами никак, должны быть реальные последствия
Если человек хочет пить - он будет пить.
Сообщение было удалено
Никто здесь ни говорил и не спрашивал про алкошей. Не надо перенсить свое видение мира.
Вам он интересен? Его отец вероятно, тоже пил. Бывший о себе только хорошее говорил. Стали жить вместе и тут вылезли его пороки. Общих детей нет, да я и не собираюсь растить ребенка с пьющим. Пьющие скатываются, теряют работу, не могут работать, алкоголь разрушает мозг, он не может элементарное делать, и да,бывший постоянно орал, психуя на мелочи. Я за него бороться не буду. Он мне никто.