Гость
Статьи
Я для нее не только …

Я для нее не только педагог

Здравствуйте.
Может кому-то данная тема покажется глупой, но мне просто необходим совет. Работаю преаодавателем, за все годы работы, честно, столкнулся впервые.
В этом году у нас …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Гавкаю, когда надо и по делу. Я уже не первый и даже не десятый год в своей профессии. Но когда она постоянно маячит рядом - этого просто НЕЛЬЗЯ не заметить.

Если б вы были много лет в своей профессии, то знали б, что все эти студенческие влюбленности просто мелочи не требующие внимания.

Слушай, педагог, блин, а не сам ли ты запал на неё? У кого, что болит, тот о том и... Если бы ты сам ничего не испытывал, то мыслей бы о влюблённости её и не было бы.

Гость
Автор

Влюблена она с сентября. Думал, пройдёт, но нет.

С сентября прошло всего 2 месяца 🤣
Тем более она вам в любви не признавалась, любовные записки не писала, третьи лица вам не доносили, что она влюблена, у вас просто кризис возраста похоже, вот и видите кругом, то что хотите видеть.
Что юные студентки тайно мечтают о вас, поэтому попадаются вам на глаза 🤣

Гость
Дэлберт

Слушай, педагог, блин, а не сам ли ты запал на неё? У кого, что болит, тот о том и... Если бы ты сам ничего не испытывал, то мыслей бы о влюблённости её и не было бы.

++++
Так и есть, автор сам на нее теребонькает.
Но понимает, что ему не светит 😁
Юные студентки редко увлекаются возрастными преподавателями.

Автор
Гость

Если б вы были много лет в своей профессии, то знали б, что все эти студенческие влюбленности просто мелочи не требующие внимания.

Я про неё узнавал только, что у неё мать с переломом ноги, отец один содержит и довольно авторитарный. Ещё кто-то мне говорил, что она в общежитии колледжа живёт, но информация ложная. Она сама как-то ко мне после урока пришла и рассказала, что у неё проблемы с предметом из-за семейных проблем, плюс, она раньше в спецгруппе была. Я все понимаю. Но она тогда у меня в кабинете 40 мин просидела, проговорив со мной, словно уходить не хотела.

Гость
Автор

Да и наша и разница в возрасте огромна.

Вы молодец. Сознательный. Сейчас мало таких.

Автор

Я про неё узнавал только, что у неё мать с переломом ноги, отец один содержит и довольно авторитарный. Ещё кто-то мне говорил, что она в общежитии колледжа живёт, но информация ложная. Она сама как-то ко мне после урока пришла и рассказала, что у неё проблемы с предметом из-за семейных проблем, плюс, она раньше в спецгруппе была. Я все понимаю. Но она тогда у меня в кабинете 40 мин просидела, проговорив со мной, словно уходить не хотела.

Дядь, сам себя палишь. Ну, скажи, на милость, зачем тебе узнавать было про её семью и где она живёт? Ты её учи в спортзале спокойно, а там она сама разберётся. А была она у тебя 40 минут, потому что ты выгонять её не хотел, вот так вот.

Гость
Автор

Зачем вам знать о ее семье??? 😁 Автор ну не западают студентки на возрастных преподавателей. Это бывает редко, очень редко.
И то если у преподавателя хорошие связи и деньги, у вас откуда связи? 🤣 Вы же простой учитель физкультуры,вы ей ничего не сможете дать.

Гость

++++
Так и есть, автор сам на нее теребонькает.
Но понимает, что ему не светит 😁
Юные студентки редко увлекаются возрастными преподавателями.

Мне кажется, если бы рядом с ним маячила какая-то неинтерсеная ему студентка, он бы и не запомнил. А тут мозг сам реагирует на все. Она реально может как педагога уважать автора, а тот, как подобает настоящему самцу, тут же думает, что на него запали. Цирк. Автор, не порти девончке психику своими - Не преследуй меня... Детский сад, ну е мае!

Гость
Гость

Зачем вам знать о ее семье??? 😁 Автор ну не западают студентки на возрастных преподавателей. Это бывает редко, очень редко.
И то если у преподавателя хорошие связи и деньги, у вас откуда связи? 🤣 Вы же простой учитель физкультуры,вы ей ничего не сможете дать.

Наверное, у него фигура апполона

Гость

Собирает сведения. Как и подобает влюбленному человеку.

Автор
Гость

Поверьте, я не только о ней узнавал. В нашем учебном заведении были разные кадры. Откуда я знаю, могла и запасть.

Новосельцев зайдите к Калугиной

Фантазер, ты меня называла
Фантазер, а мы с тобой не пара
Ты умна, ты прекрасна как фея
Ну а я, я люблю все сильнее

оуоуоуоуо

Гость
Дэлберт

Мне кажется, если бы рядом с ним маячила какая-то неинтерсеная ему студентка, он бы и не запомнил. А тут мозг сам реагирует на все. Она реально может как педагога уважать автора, а тот, как подобает настоящему самцу, тут же думает, что на него запали. Цирк. Автор, не порти девончке психику своими - Не преследуй меня... Детский сад, ну е мае!

У автора похоже такой возраст, когда "седина в бороду - бес в ребро" 😁
Бедная студентка, надеюсь у автора сильно крышу не сдует, и он не начнет к ней приставать...

Гость
Гость

Автор, ну что вы так паритесь, словно думаете, что она влюблена в вас сильно и навечно... У них, студентов, ветер в голове. Сегодня один нравится, завтра другой. Пройдёт немного времени и она сама переключится на кого-нибудь другого, просто игнорьте, но будьте с ней вежливы.

Плюсую. В меня был "влюблён" один из моих студентов, чуть ли не открыто об этом говорил, тоже постоянно ошивался около меня, а как узнал, что я увольняюсь - ойвсё, завяли помидоры.
Сейчас даже не здоровается, игнорит либо забыл меня. Скорее всего, давно уже с кем-то встречается, так что это всего лишь временное помутнение пубертатного возраста, которое нельзя рассматривать всерьёз

Гость
Автор

Поверьте, я не только о ней узнавал. В нашем учебном заведении были разные кадры. Откуда я знаю, могла и запасть.

Неее, западают, если есть связи или деньги, или молодость.
Вы ничего дать не можете, зачем вы ей?
Так что потеребонькайте на нее и успокойтесь 😁

Гость
Дэлберт

Собирает сведения. Как и подобает влюбленному человеку.

++++

Гость
Гость

Наверное, у него фигура апполона

В 50 лет-то? 🤣
У автора наверное и морщины уже и седина...
Мда..прям представляю, как в него юная девочка влюбляется. 🤣

Гость
Новосельцев зайдите к Калугиной

Фантазер, ты меня называла
Фантазер, а мы с тобой не пара
Ты умна, ты прекрасна как фея

оуоуоуоуо

+++ реально про автора 😁

Гость

Бедная студентка, надеюсь у автора сильно крышу не сдует, и он не начнет к ней приставать...

Я говорю - он запал на неё, я в этом более чем уверен. Без всякого психологического образования скажу: мозг влюблённого человека устроен так, что каждое шевеление блин сходит за признак симпатии (взять те же шнурки, например). А его это НЕ ПРЕСЛЕДУЙ МЕНЯ - он просто хотел отвести подозрения. Может, он себя и выдал как-то невербально перед ней, а она может девчонка не глупая, и дядьку покрывать не станет, который на старости лет свихнулся. Лучше бы по предмету мог, как я понял, она по физкультуре слабенькая, из-за спец группы школьной. Но нет же, мы будем выдумывать свои сказки!

Гость

Хватит валенком прикидываться

Автор
Гость

Неее, западают, если есть связи или деньги, или молодость.
Вы ничего дать не можете, зачем вы ей?
Так что потеребонькайте на нее и успокойтесь 😁

16 лет (ей столько) = ветер в голове. Гормоны бушуют, могла и запасть. Но я к ней ничего не испытываю.

Дэлберт

Я говорю - он запал на неё, я в этом более чем уверен. Без всякого психологического образования скажу: мозг влюблённого человека устроен так, что каждое шевеление блин сходит за признак симпатии (взять те же шнурки, например). А его это НЕ ПРЕСЛЕДУЙ МЕНЯ - он просто хотел отвести подозрения. Может, он себя и выдал как-то невербально перед ней, а она может девчонка не глупая, и дядьку покрывать не станет, который на старости лет свихнулся. Лучше бы по предмету мог, как я понял, она по физкультуре слабенькая, из-за спец группы школьной. Но нет же, мы будем выдумывать свои сказки!

У нас были отличники, которые постоянно возле учителей вертелась на 1 партах, спрашивали что-то, изучали. Все поголовно влюблены, АГА!

Автор
Гость

Узнавал не только я. Когда она была абитуриенткой, её будущему куратору про её семью сказали аж пять человек.

Автор

Узнавал не только я. Когда она была абитуриенткой, её будущему куратору про её семью сказали аж пять человек.

Ты не куратор ей, не соц педагог, ты жалкий физрук, ЕТИТЬ колотить. Твоя обязанность - учить кидать мячи, бегать, отжиматься и т. п. Нафиг тебе её семья? За своей следи, физкультурник ты с гормонами.

Гость
Дэлберт

Вот-вот.

Гость
Автор

16 лет (ей столько) = ветер в голове. Гормоны бушуют, могла и запасть. Но я к ней ничего не испытываю.

Ну значит пробушуют и перестанут бушевать.
Если начнет записки писать, в любви признаться, значит надо сразу в известность поставить ее родителей.
Хотя я не верю, что такая юная может запасть на деда, а вы ей в дедушки годитесь...

Гость
Автор

И вы о всех студентах и студенток запоминаете информацию?

Автор
Гость

И вы о всех студентах и студенток запоминаете информацию?

Да.

Автор
Гость

Ну значит пробушуют и перестанут бушевать.
Если начнет записки писать, в любви признаться, значит надо сразу в известность поставить ее родителей.
Хотя я не верю, что такая юная может запасть на деда, а вы ей в дедушки годитесь...

Надеюсь, что скоро перебушуют максимально спокойно для неё и для меня. Но записок не было и открытых признаний тоже.

Автор
Гость

Вот-вот.

Да с чего вы решили, что это я в неё влюблен?

Гость
Автор

Надеюсь, что скоро перебушуют максимально спокойно для неё и для меня. Но записок не было и открытых признаний тоже.

Значит и нет с ее стороны влюбленности.
Влюбленная девушка на многое пойдет, и записки напишет, и в любви признается.

Гость
Гость

Значит и нет с ее стороны влюбленности.
Влюбленная девушка на многое пойдет, и записки напишет, и в любви признается.

Но только для ровесника или чуть постарше, максимум на 5 лет!

Гость
Автор

Да с чего вы решили, что это я в неё влюблен?

1) вы за ней следите, и улавливаете любое ее движение.
2) собираете справки о ее семье и помните все мелочи о ее жизни.
3)даже тему накатали о ней...
Все признаки влюбленности у вас на лицо.

Автор
Гость

1) вы за ней следите, и улавливаете любое ее движение.
2) собираете справки о ее семье и помните все мелочи о ее жизни.
3)даже тему накатали о ней...
Все признаки влюбленности у вас на лицо.

1) ещё раз - следить за студентами - моя работа. И не любое.
2) Какие ещё мелочи? Я и о других студентах помню что-то такое.
3) Одна юная студентка может такого натворить из-за влюблённости, чем я и обеспокоен.

Гость
Гость

бес в ребгро про 40 лет говорят

Гость

бес в ребгро про 40 лет говорят

А тут автору за 50, и его бесы очевидны. Вот не дай Бог ещё вызовет студентку эту и скажет типа - ой, ты влюбилась что ли, не бегай за мной. А пускай она ему приведёт, что писала гостья выше, в аргументы. И что каждый волен видеть то, что хочет.

Гость
Автор

Да Боже, шнурки тут вообще роль десятую играют! Она отошла, она могла идти рядом с одногруппницами, а вернулась опять ко мне. Шла рядом, очень близко. Как будто я не заметил.

Что это за резиновая школа?
Я надеюсь, что переменки вам будет достаточно, чтобы дружнненько, вместе со шнурками и всем классом выселиться из моих смартфонов.

Не выделяйте ее никак, не разговаривайте конкретно с ней ни о чем кроме необходимого по предмету. Не оставайтесь с ней ни под каким предлогом наедине, если она придет в какой-то кабинет, специально откройте дверь, чтобы каждый проходящий мимо вас видел, избегайте разговоров не при всех и если уж, то так, чтобы вас все видели. В принципе, так лучше поступать со всеми ученицами, потому что молодые леди сейчас разными бывают, обвинят в домогательствах, не отмоетесь.

Автор

Ну тут дело то не шуточное. Да, она не представляет для меня угрозы, но как это отразится на её учёбе и психике. И как мне её учить, если она не видит во мне учителя?

Ну так и не давайте ей никакой надежды.

Автор
Sirenka

Не выделяйте ее никак, не разговаривайте конкретно с ней ни о чем кроме необходимого по предмету. Не оставайтесь с ней ни под каким предлогом наедине, если она придет в какой-то кабинет, специально откройте дверь, чтобы каждый проходящий мимо вас видел, избегайте разговоров не при всех и если уж, то так, чтобы вас все видели. В принципе, так лучше поступать со всеми ученицами, потому что молодые леди сейчас разными бывают, обвинят в домогательствах, не отмоетесь.

Ну, за годы карьеры обвинений ложных не было, да и в сторону студенток я не смотрел никогда. Эта девушка, думаю, не способна на такое, слишком застенчивая.

Автор
Sirenka

Ну так и не давайте ей никакой надежды.

Я и не даю.

Гость
Sirenka

Пока что только этот физкультурник обвиняет девушку в каких-то домогательствах.

Гость
Автор

Зато будет заявление в киберполицию. Человеческий язык вы явно не понимаете вместе со шнурками.

Гость
Автор

Уже за 50

Ясно. Старайтесь с ней каком всеми, не выделяя. Такие ситуации не такая уж редкость.

Гость

Ты для нее паскудный и мерзкий мужик. Девочка стояла и долго смотрела в недоумении как этот двухметровый верзила-мизогин вместе со шнурками газлайтили девочку, которая порядком моложе. Старый и безмозглый мужик ты, а не препод. Проваливай из моего смартфона! Цветы *** жизни. ***.

Гость
Гость

Ты для нее паскудный и мерзкий мужик. Девочка стояла и долго смотрела в недоумении как этот двухметровый верзила-мизогин вместе со шнурками газлайтили девочку, которая порядком моложе. Старый и безмозглый мужик ты, а не препод. Проваливай из моего смартфона! Цветы *** жизни. ***.

*Муддак

Гость

Авторитарный отец, смена уч.заведения, новый коллектив и при этом мать сейчас болеет... мда... если история имеет место быть, то ребенок просто нашел себе "обьект" которым она прикрывает стресс, или же сильного мужчину напоминающего отца, за которым также прячется. В обоих случаях не обращайте внимания, либо пройдет, когда ситуация спокойнее станет, либо переключится.

Гостья
Автор

Могу Вам сказать как студентка когда-то влюбившаяся в преподавателя:попросите кого-нибудь из женщин встречать вас после работы.Мне моя влюблённость помогла углубиться в предмет и стать лучшей на курсе.Препод оказался геем правда,а так мы друг другу симпатизировали насколько возможно,я ему видимо нравилась как человек.
Когда я сама стала преподавателем,меня такое внимание тяготило,в школе старшеклассники (разница в .10, лет) не давали мне прохода.Делайте вид,что не понимаете ее чувств.

Аноним
Автор

А вот с физкультурой у неё не очень. Она в школе была на спец. группе из-за больной спины, а на этот раз её перевели в основную. Худая, среднего роста, но слабая.

Худая и слабая, Вас боится, трясётся. Где тут любовь? В Вас женщины когда влюблялись, смотрели испуганными глазами? Может, боится физкультуры, раз немощная.