Здравствуйте.
Может кому-то данная тема покажется глупой, но мне просто необходим совет. Работаю преаодавателем, за все годы работы, честно, столкнулся впервые.
В этом году у нас очередной 1 курс. Проблем не было, но потом... В нем есть одна девушка. Ну спокойная, адекватная, учится хорошо очень. Но вот её отношение ко мне... Скажем так, я для неё не только педагог, но и мужчина. Когда я говорю с ней, замечаю, какой странный, испуганный у неё взгляд. Смотрит, не моргая. И ещё - из-за нашего предмета мы с курсом постоянно ходим на улицу. Так вот. Постоянно возле меня, где бы я ни был, (в дороге). Ладно, 1 раз, но это повторялось при каждом нашем походе на улицу. Помню, ситуацию, отошла в сторону шнурки завязать, потом опять ко мне вернулась. И на той неделе, пришла ко мне в кабинет (надо было кое что уточнить по поводу урока), вся нервничает, трясётся, даже жалко стало. И я ей сказал тогда на улице, что не надо преследовать меня. Она каких-то смелых действий себе не позволяла. Я её не осуждаю, влюблённость может случится с каждым, но что мне делать? Мне учить её ещё не один год, боюсь, как бы из-за этих чувств она не натворила всяких глупостей. #нуженсовет
Вы в ПТУ преподаете?
А какой предмет?
Говорят, чем наполнен то и в других видешь.
Педагог- фантазёр вы , скучаете на работе , отвлекаетесь ,сочиняете под нос фигню
Одна школьница так добилась своего учителя, поженились, сейчас в декрете... Она вам как,? Вы женаты?
Я ору ***. Только педагог сука. Трахнуть её что же еще чтобы успокоилась.
Узнаю Василия и его ... ...
Вася,кончай разводки писать,как то не солидно для пенсионера.
Ну тут дело то не шуточное. Да, она не представляет для меня угрозы, но как это отразится на её учёбе и психике. И как мне её учить, если она не видит во мне учителя?
А вы живите без " а что если? А что вдруг?"
Ведите себя как педагог профессионал своего дела.
А может вообще всё надумали.
Больше на разводку похоже.
Ее не интересуют дяденьки с нетрадиционной ориентацией. Но вот что этому дяденьке Василию нужно от девочки - вот это уже интересный вопрос.
" Помню, ситуацию, отошла в сторону шнурки завязать, потом опять ко мне вернулась. "
😂😂😂😂🔥 Ищи спать , тётенька озабоченная ты
может она просто любит физкультуру. я тоже никогда от физруков не отходила,боялась пропустить задание, правда те в основном женщинами были😂
А вообще автор, с чего вы решили, что она в вас мужчину видит?
Может она боится учебного заведения, одногруппников / ц, а в вас ищет поддержку и опору, вот и крутится возле вас.
Капец вы учитель и вам даже в голову не пришло, что ребенок может реально тупо боятся, тем более первый курс. Может она домашняя сильно и ее в строгости воспитали.
А вообще автор, с чего вы решили, что она в вас мужчину видит?
Может она боится учебного заведения, одногруппников / ц, а в вас ищет поддержку и опору, вот и крутится возле вас.
Капец вы учитель и вам даже в голову не пришло, что ребенок может реально тупо боятся, тем более первый курс. Может она домашняя сильно и ее в строгости воспитали.
Да потому что это невооружённым взглядом видно. Даже если я для неё преподаватель и опора, то почему вокруг остальных она так не вертится? С другими, я заметил, общается поувереннее, нет этих огромных испуганных глаз, она спокойная. А со мной...
Иди блины пеки, авторша , хоть поешь)))))
может она просто любит физкультуру. я тоже никогда от физруков не отходила,боялась пропустить задание, правда те в основном женщинами были😂
А вот с физкультурой у неё не очень. Она в школе была на спец. группе из-за больной спины, а на этот раз её перевели в основную. Худая, среднего роста, но слабая.
Скоро она влюбится в какого-то студента и тебя забудет.
И вообще это её проблемы, она парится
Да потому что это невооружённым взглядом видно. Даже если я для неё преподаватель и опора, то почему вокруг остальных она так не вертится? С другими, я заметил, общается поувереннее, нет этих огромных испуганных глаз, она спокойная. А со мной...
И часто ль вы так следите за студентками? 😁 С кем и где она уверенее себя ведёт...вы так хорошо осведомлены о ее жизни, так похоже вы на нее запали, а не она на вас.
" Помню, ситуацию, отошла в сторону шнурки завязать, потом опять ко мне вернулась. "
😂😂😂😂🔥 Ищи спать , тётенька озабоченная ты
Так. Значит получилось шнурки завязать. Я этих два уродливых не побоюсь этого слова вонючих и ссаных шнурка отнесу в киберполицию. Пусть они посмотрят, что это за глисно-шнурковая инвазия прицепилась и попрошу помощи, чтобы им определили достойное мусорное ведро. Желательно европейского качества. Я в чужих шнурках не нуждаюсь. Мне своих достаточно, которых я очень люблю и ценю.
Может ей автомат поставить и пусть больше не посещает физру
Так. Значит получилось шнурки завязать. Я этих два уродливых не побоюсь этого слова вонючих и ссаных шнурка отнесу в киберполицию. Пусть они посмотрят, что это за глисно-шнурковая инвазия прицепилась и попрошу помощи, чтобы им определили достойное мусорное ведро. Желательно европейского качества. Я в чужих шнурках не нуждаюсь. Мне своих достаточно, которых я очень люблю и ценю.
Да Боже, шнурки тут вообще роль десятую играют! Она отошла, она могла идти рядом с одногруппницами, а вернулась опять ко мне. Шла рядом, очень близко. Как будто я не заметил.
Чо то в последнее время таких темок развелось как блох на немытой собаке. Ой как неймётся народу...
Могу посоветовать только похерфейс. Будет сильно приставать - сообщите соц.педагогу/психологу, если таковые там имеются.
С девкой в переговоры не вступать, с её родителями - тем более. Соблюдайте субординацию.
Да я же вижу, как они между собой в группе общаются. И могу все уверенно рассказать, работать со студентами - моя работа.
Ну ну 😁
Работа со студентами ваша работа, а сами не знаете, что делать в данной ситуации. 🤣
Ни за что не поверю, что вы каждого студента обсматриваете с головы до ног...
Признайтесь вы запали на нее.
Не вариант попросить коллег поменяться группами, чтоб у неё не вести?
Ну ну 😁
Работа со студентами ваша работа, а сами не знаете, что делать в данной ситуации. 🤣
Ни за что не поверю, что вы каждого студента обсматриваете с головы до ног...
Признайтесь вы запали на нее.
Да, не знаю! Но я с таким же успехом могу рассказать про её одногруппницу, которая весом под 80 кг, и всех уродами называет. Про ещё двух ярких личностей, которые на уроке матерятся, как сапожники. Я давно в своей профессии.
Скажи ей, чтоб дистанцию соблюдала - ковид...
А вы не тот 60-летний препод, по которому тут недавно текла какая-то девица?)
Автор, ну что вы так паритесь, словно думаете, что она влюблена в вас сильно и навечно... У них, студентов, ветер в голове. Сегодня один нравится, завтра другой. Пройдёт немного времени и она сама переключится на кого-нибудь другого, просто игнорьте, но будьте с ней вежливы.
Автор, ну что вы так паритесь, словно думаете, что она влюблена в вас сильно и навечно... У них, студентов, ветер в голове. Сегодня один нравится, завтра другой. Пройдёт немного времени и она сама переключится на кого-нибудь другого, просто игнорьте, но будьте с ней вежливы.
Влюблена она с сентября. Думал, пройдёт, но нет.
Ничего вы не можете сделать. Сколько вам лет?