Гость
Статьи
Парень сказал что я …

Парень сказал что я ему нужна только для упрощения жизни

Ничего обильнее в жизни не слышала. У нас случился сильный скандал, я орала на него, просто истерека была... Впервые за 3 года такое. Я в сердцах ругалась и спросила зачем я ему , если он так …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
.

Упырь. Увы. Практически все такие отношения. Чтоб не писали на форуме, как они любят и вокруг все счастливые пары. Мы верующие. И пришли к выводу,что люди всегда ищут выгоду. Когда не выгодно, тебя бросают. Это люди мира, неверующие. А тебе он зачем? Нормально, жить девушке, без отношений, если не хочет детей на данный период. А потом искать удобного, чтоб вместе растить ребенка. Не понимаю людей, барахтаются вечно от одного берега к другому, из постели в постель. Сформируй, зачем он тебе.

Он обо мне заботится, мне с ним интересно, я наверное очень зависима от отношений, хочу с ним создать семью, и да финансово меня поддерживает.

Конечно правду :)

Елена

Видишь даже аккаунт теперь создал...😄

Елена

Где твои подруги чтобы о равноправии рассуждать? А то пойду с аннонимов разводки создавать сбегутся..😄

Сон

Так все дивут из за удобства,он просто правду сказал

Гость

Именно и сказал то, что думает. Уходите, он не сделает вас счастливой

Автор

В душе надеюсь что я для него близкий дорогой человек.... А не то что он сказал

Автор
Сон

Так все дивут из за удобства,он просто правду сказал

Просто я жила другими мыслями. Верю в любовь

Гость

Ой, а вам мужик нужен для усложнения жизни да? Нормальные это и жизненные требования - женщина ласку и быт обеспечивает, детей рожает и обслуживает, а мужик обеспечивает деньгами и решает проблемы. Вот это новости, вот это "шок-контент"! И чувств это все не отменяет, наоборот они растут и крепнут, когда жизнь вместе комфортна для обоих. Только ту пицы с короной на башке думают, что их должны любить вопреки тому аду и п з д цу, который они создают в жизни другого.

Гость
Автор

Просто я жила другими мыслями. Верю в любовь

А как удобство любви противоречит? Это в 15 лет веришь в рай в шалаше, а к тридцатнику с лишним, когда появляются дети, когда сама уже устаешь быстрее, болеть начинает что-то потихоньку и т.д. - уже не хочется ради любви жить в кошмаре, хочется чтобы любимый не только языком трепал, но и о семье позаботился. Грош цена любви, если нет заботы друг о друге - того самого комфорта вдвоем, который вы так презираете почему-то.

Гость

Он прав

Автор
Гость

Ой, а вам мужик нужен для усложнения жизни да? Нормальные это и жизненные требования - женщина ласку и быт обеспечивает, детей рожает и обслуживает, а мужик обеспечивает деньгами и решает проблемы. Вот это новости, вот это "шок-контент"! И чувств это все не отменяет, наоборот они растут и крепнут, когда жизнь вместе комфортна для обоих. Только ту пицы с короной на башке думают, что их должны любить вопреки тому аду и п з д цу, который они создают в жизни другого.

Поняла вашу мысль , просто для меня его слова прозвучали грубо, словно только для удобства люди нужны. Но это не так для меня, если не дай Бог, что-то случилось бы с ним такое, что мне бы пришлось одной тянуть все и решать проблемы, я бы не бросила его, потому что он стал неудобен.

Да и хорошо что хоть для чего-то еще нужна кроме как для секса. Сейчас вообще быт максимально простой стал, уборка - клининг, продукты - доставка из магазина, готовить у меня муж и сам неплохо готовить умеет, разве что не очень любит это. Для ребенка няню можно нанять.

Гость

а для чего ты ему еще чтобы тебя обеспечивать что ли

Гость
Гость

Серьёзно, - это да. Но любовь, семья и уважение тут не причём.

Я всего лишь имею в виду то, что большинство мужчин мыслят и живут вот в таких категориях: "не усложняй мне жизнь".

Когда мужчине кажется, что женщина слишком сложная для него, то никакие любовь, уважение и семья не помогут поддерживать гармонию и нормальные отношения между ними.

И наоборот. Когда женщина облегчает мужчине жизнь, то он прекрасно обходится без любви, семьи и уважения. Вот это я имела в виду.

Всё правильно!
Мужчине плевать на то, КАКАЯ женщина с ним живет, ему главное ощущение его собственного комфорта. Ему без разницы конкретная женщина, единственное что имеет смысл- его удобство

Автор

Поняла вашу мысль , просто для меня его слова прозвучали грубо, словно только для удобства люди нужны. Но это не так для меня, если не дай Бог, что-то случилось бы с ним такое, что мне бы пришлось одной тянуть все и решать проблемы, я бы не бросила его, потому что он стал неудобен.

Женщин чаще всего оставляет мужчина в такой ситуации.

Автор
Елена

Женщин чаще всего оставляет мужчина в такой ситуации.

Ну это не мужчины значит

Гость
Автор

Он сказал тебе правду.

Автор

Ну это не мужчины значит

Ага. Иноприлетяне 😁

Гость
Гость

А вы не обижайтесь на него. Это нормально, что он сказал вам то, что думает. Все мужчины примерно так же думают. Они считают, что женщина нужна для упрощения жизни, а не для того чтобы создавать лишние проблемы.

Да. Ишут жён с квартирами и своим бизнесом чтобы хапнуть её половину. нет мужчин, одни альфонсы кругом. Какая любовь? Ети куеносц#ы думают только как удобнее жить с бабои

Морская капуста

Ну в общем-то так и есть. Мы ищем отношения, чтобы НАМ было хорошо, т.е. наша жизнь улучшилась. В принципе у психически нормального человека любое действие будет направлено на улучшение или упрощение, только псих будет что либо делать из соображений того чтоб стало хуже чем было.

Красотка

Вы его простили как? Он просто СКАЗАЛ извини?
*** вам такой нужер? На такое нужно 1 сильно обижаться, 2. Лишать его всего сто он сказал (облегчения) и 3. Уезжать от него.
И вот только после этого у него появляется шанс всё исправить, а не просто тупо саазать "извини".

И запомните девушка, если вам нужнее парень, а не вы сами, то рядом будет только такое. А теперь честно себе признайтесь - хотите такое?

Красотка
Автор

Мы живём вместе в его квартире если что уже почти 3 года

Что вам помешало съехать из этой квартиры после оскорбления?

Красотка
Гость

На эмоциях можно такого друг другу наговорить... Потом не отмоешься. Моя жена когда со мной начинает истерить, я тупо молчу, ей ни одного плохого слова. Она сама потом приходит извиняется. Ваш молодой, видимо опыта не хватило.

Ну может вы просто бережнее к своей супруге относитесь?

Красотка
Автор

Спасибо , мне полегчало. А вы молодец, правда ))

Вам сейчас полегчало, потом поссоритесь ещё раз и он так же на вас сольёт своё г.

Красотка
Морская капуста

Ну в общем-то так и есть. Мы ищем отношения, чтобы НАМ было хорошо, т.е. наша жизнь улучшилась. В принципе у психически нормального человека любое действие будет направлено на улучшение или упрощение, только псих будет что либо делать из соображений того чтоб стало хуже чем было.

При чем тут хуже?))
Нормальные люди в первую очередь ищут людей, а уже потом притираются и строят быт.
Человек первичен - быт вторичен.
Но есть, конечно, такие женщины, которые демо устраивают по обслуживанию мужсины, вот они как раз и застревают в таких ситуациях, когда ему настолько хорошо, что она как чемодан без ручки. Но это слабые мужчины и женщины с низкой самооценкой.

Нормальный мужчина предпочитает личность и характер в первую очередь.

Гость

Автор, а что вы хотели. Закатили истерику, визжали как свинья, мерзкая перекошенная рожа, слюни во все стороны - это норм, да? Плохой, конечно, мужчина. Соглашусь, уравновешенный парень вышвырнул бы вас из квартиры и закрыл дверь.
А вы прям белая пушистая, пришли к нему, чтоб секс дарить и уют создавать? Нет, поддержка, в первую очередь финансовая, для вас очень важна.

Гость

Нафига ты его 3 года терпишь? Найди другого. Еще быт ему ведешь, дура что ли???

Гость
Автор

Почему, мы оба работаем, я одинаково вкладываюсь

Дура вдвойне!!

Гость

С женщиной мужчине должно быть лучше чем без неё, иначе в ней никакого смысла нет.

Гость
Автор

Он тебя заменит...при случае...на раз два. И с другой бабой будут тебя костерить! Какая ты "дура,неблагодарная, много хотела и он тебя турнул - так ей и надо". Это обычно в жизни происходит. Копи_сдирай с него активы, с овцы-клок обязателен!
Кота - по-настоящему люби.

Непсихолог

правду и сказал...
Ж нужны им для секса, а М нужны для бабок
а шо ни так?)))

Непсихолог

ps живете вы там у кого из вас?)

Непсихолог
Автор

Честно не могу согласиться со словами, он относился ко мне внимательно и не грубил, не как к какой-то соседке , нежные отношение

это демо-версия
мужчина проверяется в декрете
а этот М даже еще не ваш муж

Непсихолог
Автор

Смущает

скачайте книгу Правила

Морская капуста
Красотка

При чем тут хуже?))
Нормальные люди в первую очередь ищут людей, а уже потом притираются и строят быт.
Человек первичен - быт вторичен.
Но есть, конечно, такие женщины, которые демо устраивают по обслуживанию мужсины, вот они как раз и застревают в таких ситуациях, когда ему настолько хорошо, что она как чемодан без ручки. Но это слабые мужчины и женщины с низкой самооценкой.

Нормальный мужчина предпочитает личность и характер в первую очередь.

Ну вот нашёл нормальный человек Человека (с большой буквы) - а в быту или каких-то ежедневных вещах прям кошмар. Ну вот не притирается, как не три - жить невозможно, вынос мозга, полное несовпадение. А как Человек - прям супер, и бабочки и прочие спецэффекты. Так нормальный и поймет что ему такое не подходит. Если он реально нормальный, а не мазохист. Это один из критериев совместимости - что Вам хорошо вместе и жизнь вместе лучше чем поодиночке.
Это ж не какая-то крамольная вещь - испокон веков известно что на одних только Высоких Чувствах и Личности далеко не уедешь. Да, важные вещи, но не единственные. Мало ли кто может как человек нравится, это же не значит что со всеми надо жить.

Морская капуста
Автор

На действия смотрите (и свои и его). Человека определяют действия, это выражение его сути. Пишите же что в любовь верите. Любовь к человеку - это не приятное ощущение от его красивой морды или сисек, а именно чувства по отношению к сути этого человека. И вот когда такое есть - тогда и не бросишь от проблем, болезней и прочего.
Если человек орёт, устраивает истерики и проблемы на ровном месте - какая у него суть и какие чувства к ней можно испытывать?

Гость
Автор

Мы живём вместе в его квартире если что уже почти 3 года

Вам негде жить? Терпите такое обращение ради крыши над головой?

Гость
Автор

Скорее всего, у вас с ним ничего не выйдет. Вы зависимы. Найдет, со временем, ту, которая от него не зависит, непорочную и сразу женится.

Гость
Гость

А вы не обижайтесь на него. Это нормально, что он сказал вам то, что думает. Все мужчины примерно так же думают. Они считают, что женщина нужна для упрощения жизни, а не для того чтобы создавать лишние проблемы.

Поэтому, женщина должна спокойно относиться к одиночеству. Ей это дано природой. Иначе, будете плодить удобщиков и вас будут юзать. Замуж только, за тех, кто не ищет удобств. Их мало, но и счастливых браков тоже мало.

Красотка
Морская капуста

Ну вот нашёл нормальный человек Человека (с большой буквы) - а в быту или каких-то ежедневных вещах прям кошмар. Ну вот не притирается, как не три - жить невозможно, вынос мозга, полное несовпадение. А как Человек - прям супер, и бабочки и прочие спецэффекты. Так нормальный и поймет что ему такое не подходит. Если он реально нормальный, а не мазохист. Это один из критериев совместимости - что Вам хорошо вместе и жизнь вместе лучше чем поодиночке.
Это ж не какая-то крамольная вещь - испокон веков известно что на одних только Высоких Чувствах и Личности далеко не уедешь. Да, важные вещи, но не единственные. Мало ли кто может как человек нравится, это же не значит что со всеми надо жить.

Я всё, конечно, понимаю. Но смысл на этом концентрировать внимание в споре? Это действительно хотелось задеть и задеть побольнее.

И да, только мазохистка будет будет терпеть такого рядом, который в случае чего может обидеть СВОЮ женщину. Вопрос зачем и с какой целью? А чтобы ей было плохо и чтобы её самооценка страдала.

А взять тряпку и помыть полы если тебя что-то не устраивает, а не орать, что полы не мыты - это норма.

Красотка
Гость

Поэтому, женщина должна спокойно относиться к одиночеству. Ей это дано природой. Иначе, будете плодить удобщиков и вас будут юзать. Замуж только, за тех, кто не ищет удобств. Их мало, но и счастливых браков тоже мало.

Полностью поддерживаю ааш еоммертарий)

Морская капуста
Красотка

Я всё, конечно, понимаю. Но смысл на этом концентрировать внимание в споре? Это действительно хотелось задеть и задеть побольнее.

И да, только мазохистка будет будет терпеть такого рядом, который в случае чего может обидеть СВОЮ женщину. Вопрос зачем и с какой целью? А чтобы ей было плохо и чтобы её самооценка страдала.

А взять тряпку и помыть полы если тебя что-то не устраивает, а не орать, что полы не мыты - это норма.

А он должен быть мазохист, стоять потупив глазки в пол, пока она устраивает сцены и истерики аж СВОЕМУ мужчине?
Никто не говорит что он молодец и ей что-то хорошее сказал. Но если уж она вопит - то и он может сорваться и сказать ей что думает. Как минимум не он начал. Не нравится, считает себя ужасно оскорблённой и что это какой-то неправильный мужчина - пусть расстаётся, уходит из его квартиры, её никто насильно не держит, насколько я понимаю, зачем жить с плохим.
Про тряпку и задетую самооценку было б уместно, если б она спокойно себя вела а он бы высказывал ей всякое. А так на что обижаться. Скорее всего истерики далеко не впервые, раз 3 года и всё отношаются. Парень на низком старте, вероятно.

Красотка
Морская капуста

А он должен быть мазохист, стоять потупив глазки в пол, пока она устраивает сцены и истерики аж СВОЕМУ мужчине?
Никто не говорит что он молодец и ей что-то хорошее сказал. Но если уж она вопит - то и он может сорваться и сказать ей что думает. Как минимум не он начал. Не нравится, считает себя ужасно оскорблённой и что это какой-то неправильный мужчина - пусть расстаётся, уходит из его квартиры, её никто насильно не держит, насколько я понимаю, зачем жить с плохим.
Про тряпку и задетую самооценку было б уместно, если б она спокойно себя вела а он бы высказывал ей всякое. А так на что обижаться. Скорее всего истерики далеко не впервые, раз 3 года и всё отношаются. Парень на низком старте, вероятно.

Да вы там рядом были и свечку держали. Все это уже поняли. Адьё))

Морская капуста
Красотка

Да вы там рядом были и свечку держали. Все это уже поняли. Адьё))

А Вы рядом с фонариком пристроились?
Она даже сама пишет, что начала истерику - ей в ответ сказали нелицеприятную для неё вещь. Чего тут ещё разжевывать-то.

Гость

Очередная дура-сожительница. Прилепилась,хрен отвяжется от нее. Какие нравственные правила в голове надо иметь, чтобы быть обслугой какого-то чужого мужика? Хотела бы, чтоб твоя дочь тоже прислуживала для удобста. Ты обслуга. Тебе уже все сказали. У вас с ним разные ценности. Я верю в, я думаю. Надо смотреть, что мужчина делает. Он ничего не сделал, чтоб ты была его. Как ты собираешься его заставить жениться на тебе? В следующий раз, собири свои верования и выкинь их. Ты не замужем, работаешь и плюс намываешь углы в его квартире. Причем уверена, что устроилась хорошо: живешь у него, мужик есть. У тебя нет дома и мужа.

Красотка
Гость

Очередная дура-сожительница. Прилепилась,хрен отвяжется от нее. Какие нравственные правила в голове надо иметь, чтобы быть обслугой какого-то чужого мужика? Хотела бы, чтоб твоя дочь тоже прислуживала для удобста. Ты обслуга. Тебе уже все сказали. У вас с ним разные ценности. Я верю в, я думаю. Надо смотреть, что мужчина делает. Он ничего не сделал, чтоб ты была его. Как ты собираешься его заставить жениться на тебе? В следующий раз, собири свои верования и выкинь их. Ты не замужем, работаешь и плюс намываешь углы в его квартире. Причем уверена, что устроилась хорошо: живешь у него, мужик есть. У тебя нет дома и мужа.

Жёстко, но правдиво.

Морская капуста
Гость

Кто-то должен был это написать. Браво за прямоту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: