Ничего обильнее в жизни не слышала. У нас случился сильный скандал, я орала на него, просто истерека была... Впервые за 3 года такое. Я в сердцах ругалась и спросила зачем я ему , если он так поступает. Он разозлился и выдал что девушка вообще нужна для облегчения жизни, чтоб не морозилась когда ему нужно раз в день, убирала, чтоб рот свой не открывала. Я просто в шоке! Потом он извинился и сказал что просто злой был очень и такое ляпнул. Я простила его. Но у меня теперь никогда не выйдут эти слова из головы, вдруг он правду сказал, а просто уколоть хотел. Просто гложет обида
А вы не обижайтесь на него. Это нормально, что он сказал вам то, что думает. Все мужчины примерно так же думают. Они считают, что женщина нужна для упрощения жизни, а не для того чтобы создавать лишние проблемы.
Твоя истерика ему передалась, разозлился и сказал, чтобы позлить. Бывает. Ты же сама истерику устроила.
Тогда не упрощайте ему жизнь. Не давайте, не убирайте, рот не закрывайте. А так я бы ушла после такого. Если человек воспринимает меня именно так, то пусть найдёт себе другую удобную девушку
Так он прав, лично Вы у него как раз для этого.
За 3 года отношений он на Вас не женился, даёте раз в день и бесплатная уборка готовка. Рот раньше, видимо, не раскрывали.
А извинился, чтобы глупыха не хлопнула дверью и он всего этого не лишился😏
Вот я всегда говорю . Всегда думай ,что хочешь получить в конце . Когда ругаешься с кем-то, держи себя в руках , ссора закончится ,потом как-то надо будет в глаза друг другу смотреть .
В сердцах можно многое сказать, вы же тоже как сами написали, истерили, кричали. Тоже такое себе поведение. Если забыть про этот момент и обиду, и проанализировать ваши отношения, можете ли вы согласиться с этими словами? Если нет, то видимо и правда глупость сморозил со злости
Удавить таких парней мало .
А он правду сказал. Если его жизнь без тебя будет проще чем с тобой - уйдет.
а вас не смущает что за 3 года вы еще не его жена?
Главное, качественно предохраняйтесь. Семеро по лавкам с таким не рекомендуются , затюкает вас опосля , что морда погрустнеет
Ну, если его слова у тя навечно, значит ты его не простила . Поэтому не дури и не придумывай/не вытягивай из мужика и из ситуации то, чего нет.
Запомни три причины для расставания с мужиком здесь и щас:
- назвал нехорошим словом, поднял руку, повысил голос , не защитил от злой кассирши...
- не заплатил в кaфе, автобусе..
- обещал, но не сделал
Не будь дурой.
За 3 года отношений он на Вас не женился, даёте раз в день и бесплатная уборка готовка. Рот раньше, видимо, не раскрывали.
Пфф! Тока так. Он думает тока о себе любимом, а она роль жены исполняет, таковой не являясь . Дура.
Ну и в чем он не прав? Зачем нужна девушка, если с ней жить становится сложнее? Ну вот без шапкозакидательства просто подумайте.
Тут вон девушки говорят что если парень не обеспечивает (то есть существенно упрощает жизнь), то такой парень вообще не нужен и лучше она будет одинока. Так а чем разница тогда? Зачем мне девушка если например она мне не дает, все время скандалит, не делает дела по дому и при этом сидит на моей шее и живет на мои деньги? Нафиг мне такая девушка не нужна, проще одному жить
Ну и в чем он не прав? Зачем нужна девушка, если с ней жить становится сложнее? Ну вот без шапкозакидательства просто подумайте.
Тут вон девушки говорят что если парень не обеспечивает (то есть существенно упрощает жизнь), то такой парень вообще не нужен и лучше она будет одинока. Так а чем разница тогда? Зачем мне девушка если например она мне не дает, все время скандалит, не делает дела по дому и при этом сидит на моей шее и живет на мои деньги? Нафиг мне такая девушка не нужна, проще одному жить
Люди в принципе в обществе живут для упрощения жизни, т.к. если люди объединяются, то им легче что-то сделать, это база. Иначе каждый бы в своей пещере жил до сих пор
Все верно. Мужчине наоброт должно быть лучше с девушкос. А иначе смысле в этом нет. Но тут бесполезно об этом говорить. Можно только наблюдать как бомбить
женщин тут 💣
Но он ведь не сожитель? И не пользуется вашему прелестями! Пусть считает и говорит, что хочет. Вы выходите замуж за нормального человека.
Не считаю себя глупой а каждый судит по себе! У вас такие ценности значит вот!
В сердцах можно многое сказать, вы же тоже как сами написали, истерили, кричали. Тоже такое себе поведение. Если забыть про этот момент и обиду, и проанализировать ваши отношения, можете ли вы согласиться с этими словами? Если нет, то видимо и правда глупость сморозил со злости
Честно не могу согласиться со словами, он относился ко мне внимательно и не грубил, не как к какой-то соседке , нежные отношение
Ну, если его слова у тя навечно, значит ты его не простила . Поэтому не дури и не придумывай/не вытягивай из мужика и из ситуации то, чего нет.
Запомни три причины для расставания с мужиком здесь и щас:
- назвал нехорошим словом, поднял руку, повысил голос , не защитил от злой кассирши...
- не заплатил в кaфе, автобусе..
- обещал, но не сделал
Не будь дурой.
Спасибо. Вы правы, обида не отпустила
Естественно он правду сказал, автор, то есть ту правду, которую он сам таковой считает. Так что если вы его "простили" - вы просто дура.
Серьёзно, - это да. Но любовь, семья и уважение тут не причём.
Я всего лишь имею в виду то, что большинство мужчин мыслят и живут вот в таких категориях: "не усложняй мне жизнь".
Когда мужчине кажется, что женщина слишком сложная для него, то никакие любовь, уважение и семья не помогут поддерживать гармонию и нормальные отношения между ними.
И наоборот. Когда женщина облегчает мужчине жизнь, то он прекрасно обходится без любви, семьи и уважения. Вот это я имела в виду.
На эмоциях можно такого друг другу наговорить... Потом не отмоешься. Моя жена когда со мной начинает истерить, я тупо молчу, ей ни одного плохого слова. Она сама потом приходит извиняется. Ваш молодой, видимо опыта не хватило.
Ну всё верно сказал, все в друг друге видят комфорт, взаимообмен в отношениях должен быть хороший....
А вы не обижайтесь на него. Это нормально, что он сказал вам то, что думает. Все мужчины примерно так же думают. Они считают, что женщина нужна для упрощения жизни, а не для того чтобы создавать лишние проблемы.
Всё правильно а для чего ещё женщина нужна? И мужчина для чего!
Главное чтобы вместе жили хорошо....
Серьёзно, - это да. Но любовь, семья и уважение тут не причём.
Я всего лишь имею в виду то, что большинство мужчин мыслят и живут вот в таких категориях: "не усложняй мне жизнь".
Когда мужчине кажется, что женщина слишком сложная для него, то никакие любовь, уважение и семья не помогут поддерживать гармонию и нормальные отношения между ними.
И наоборот. Когда женщина облегчает мужчине жизнь, то он прекрасно обходится без любви, семьи и уважения. Вот это я имела в виду.
Я поняла мысль вашу, благодарю
Разумеется нет, поэтому он и не вступает туда. Брак это юридический договор, который дает супругам право на владение половины совместнонажитого имущества. А соответственно в брак надо идти с человеком, готовым финансово вкладывать половину. Подозреваю, что автор не готова к этому, а соответственно и не получит брака.
Разумеется нет, поэтому он и не вступает туда. Брак это юридический договор, который дает супругам право на владение половины совместнонажитого имущества. А соответственно в брак надо идти с человеком, готовым финансово вкладывать половину. Подозреваю, что автор не готова к этому, а соответственно и не получит брака.
Почему, мы оба работаем, я одинаково вкладываюсь
Чаще всего это так и есть)) иногда не по делу могу расстроиться и понеслась. Потом самой стыдно. А когда в ответ спорят, это лишь подстрекает ...
Женщины вообще существа более эмоциональные, и уж если ее накрыло, сложно остудить. Тут главное самому "не подкидывать дров" к скандалу. А потом когда она успокоится, самой будет плохо, пока не извинится. Молчание снижает истеричность намного лучше словесной перепалки. Начинаешь скандалить, все только хуже. Тут логика уже не имеет значения, эмоции захлестывают. Она сама себя за свои же слова "подвешивает". Ей приходится объясняться потом, что она совсем не это имела ввиду и на самом деле так не думает.
Упырь. Увы. Практически все такие отношения. Чтоб не писали на форуме, как они любят и вокруг все счастливые пары. Мы верующие. И пришли к выводу,что люди всегда ищут выгоду. Когда не выгодно, тебя бросают. Это люди мира, неверующие. А тебе он зачем? Нормально, жить девушке, без отношений, если не хочет детей на данный период. А потом искать удобного, чтоб вместе растить ребенка. Не понимаю людей, барахтаются вечно от одного берега к другому, из постели в постель. Сформируй, зачем он тебе.
Женщины вообще существа более эмоциональные, и уж если ее накрыло, сложно остудить. Тут главное самому "не подкидывать дров" к скандалу. А потом когда она успокоится, самой будет плохо, пока не извинится. Молчание снижает истеричность намного лучше словесной перепалки. Начинаешь скандалить, все только хуже. Тут логика уже не имеет значения, эмоции захлестывают. Она сама себя за свои же слова "подвешивает". Ей приходится объясняться потом, что она совсем не это имела ввиду и на самом деле так не думает.
Да)) вы уже хорошо разбираетесь!))