Гость
Статьи
Зачем мне женщина, …
Обсуждение закрыто

Зачем мне женщина, если с ней мне только добавилось проблем?

Когда ты уже не спермотоксикозник, ты понимаешь что человек, с которым тебе не стало интереснее жить, тебе не нужен.
И если женщина лишь дает тебе разрядку и то, только когда ты "заслужишь", а с …

Гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пiздiшь.

Судя по твоему изображению, женщины тебя обходят стороной.

Так что - выдаешь желаемое за действительное.

Они все выдают здесь желаемое за действительное. В жизни - это абсолютные лузеры, не имеющие никаких контактов с женским полом.

ТихийСапа

Чо вы на Кота наехали ? Глаза красивые видите какие ? и крестик носит! Положительный )

И варежка рабочая; все, как полагается. Но искать, под кого его подложить, не станем: не обессудьте. Самодостаточный и независимый мужчина сам-сам находит, под кого ему повыгоднее лечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно ничего пристраивать, я хорошо зарабатываю, в отличие от местного мужского барахла, и сама себя обеспечиваю. Но видишь ли в чем парадокс - мне и мужик особо то не нужен, зачем мне этот балласт то? Могу встречаться с любовниками изредка за подарки-поездки, а впрягаться в сожительство, терпеть его, обслуживать, трахаться с ним когда он захочет, рожать спиногрызов и портить здоровье - тюююю, я найду занятия явно поинтереснее.

Гость
Кот Бегемот

Ничего похожего! Наивысшее наслаждение, самый мощный эгочЁс и повод для гордости для любого мужчины - это осознание того факта, что женщине с ним было хорошо в койке. Это природа. Второй такой допинг - это способность зарабатывать деньги.
А женщин, которые утверждают, что "секс нужен ТОЛЬКО мужикам!!!"- мужчины избегают. Разве что когда вообще невмоготу... Поскольку от таких женщин в койке толку ноль. Никакого взаимного удовольствия или выдающихся талантов от них ждать не приходится...

Почитай (здесь же, на этом форуме) какую-нибудь тему типа "Женщины, нужен ли нам секс?"
Узнаешь истинное отношение женщин к сексу.

А то, что для вас чего-то там - это НАИВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ - это лишь подтверждает, что секс - он вам нужен в первую очередь) извини конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что там у таксистов - это тебе виднее.

Гость
Гость

Почитай (здесь же, на этом форуме) какую-нибудь тему типа "Женщины, нужен ли нам секс?"

А то, что для вас чего-то там - это НАИВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ - это лишь подтверждает, что секс - он вам нужен в первую очередь) извини конечно

Конечно, мужикам секс нужен в сто раз больше, чем женщине. Женщине всегда проще помастурбировать при надобности без рисков залетов и зппп, не говоря уже о том, что от вибратора всегда кончаешь, а мужики в сексе большинство ужасны. И все реально верят, что очень хороши. По факту хорош один из 10-12, зато все 10 убеждены, что именно они мастерские любовники.

Гость

Спать с мужчиной и рожать от пополамщика нельзя. Пополамщик- это друг.Если мужчина хочет секс и продолжить свой род -пусть содержит

Гость

Сообщение было удалено

По одеяло, конечно 😎

Гость
Кот Бегемот

Ога.... Ога...
Только вот бабки вставали ни свет, ни заря с петухами, готовили такому мужчине завтрак, потом шли избу мыть, коров доить, курям дать, свиньям дать, в огороде помидоров собрать, борща наварить, а ночью деда ублажить... А чуть что - и по сусалам могли выхватить за лишнее слово.
Научишься ТАК - приходи. Сделаю те 15 детей...

Ого...
Только вот мужчины тогда домастроили с надворными постройками, дома содержали-чинили-ремонтировали, ни свет ни заря землю пахали и возделывали... научишься так (а не только губы красить) - тогда и поговорим, волосатый

радикальный мдшник
Гость

мне нужен секс раз в неделю. и я иду к профессионалкам и плачу 1500 за час . больше мне не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удается член пристроить за бесплатно?

Гость
Гость

Мне не нужно ничего пристраивать, я хорошо зарабатываю, в отличие от местного мужского барахла, и сама себя обеспечиваю. Но видишь ли в чем парадокс - мне и мужик особо то не нужен, зачем мне этот балласт то? Могу встречаться с любовниками изредка за подарки-поездки, а впрягаться в сожительство, терпеть его, обслуживать, трахаться с ним когда он захочет, рожать спиногрызов и портить здоровье - тюююю, я найду занятия явно поинтереснее.

Ну понятно, ты просто ущербная и дефектная. Брак)) Ты сама никому не нужна "на постоянку", ты балласт и никакому здравомыслящему мужику ты больше как для секса никогда ни на что не сгодишься. И убеждаешь всех и себя в первую очередь, что "тебе это не нужно", ты вся такая классная и независимая, хотя по факту это ты никому не сдалась. Если бы в твоей жизни замаячил достойный мужчина, бежала бы ты к нему, теряя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел вон

Гость
Гость

Ну понятно, ты просто ущербная и дефектная. Брак)) Ты сама никому не нужна "на постоянку", ты балласт и никакому здравомыслящему мужику ты больше как для секса никогда ни на что не сгодишься. И убеждаешь всех и себя в первую очередь, что "тебе это не нужно", ты вся такая классная и независимая, хотя по факту это ты никому не сдалась. Если бы в твоей жизни замаячил достойный мужчина, бежала бы ты к нему, теряя тапки.

Мне не нужно никого убеждать, знаешь сколько мужчинок ко мне в квартиру пыталось втельмяшиться и в сожительство зазывали? Только мне это нафиг не надо. Но я понимаю, что местное *** не может пережить факта, что если у женщины правда есть все, то ей нафиг мужик не упал по большому счету. Так что не понимаю, что вы все ноете про меркантильных и нищих. Они же ваше спасение - хоть на деньги приманите, хотя нет, не приниманете, у вас нет денег.

Гость

Проблема мужла в том, что они думают, что если женщина сама себя обеспечивает, то они будут у нее на шее сидеть и ахать ее без забот и затрат, мол равноправие, а правда в том, что когда у женщины и правда все есть, то ей просто этот мужик не усрался. Кстати, именно мое сообщение про то, что мне ничего не нужно, сама заработаю, но мужик мне абсолютно не нужен,местные мачо задизлайкали больше всего. Делайте выводы.

Гость
Гость

Так с чего ты взял, что я не сообщила? я ему прямо все и сказала - а он все равно пристает)

Ну так правильно. Сами же научили что нужно ж добиваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что чем страшнее, тем больше рассуждений, что женщины все мечтают о мужиках и *** - единственная радость женщины. А там посмотреть достаточно, чтобы просто бежать, роняя тапки. Что этот морду выкрасил как готы в 2000 в моем падике, мужику уже за 40, помыться и постричься не может, второго вообще в вальере надо держать и на рождество на сало пустить.

Гость

Кстати, вы спугнули кабана, он так тут хрюкал громко, но после того как вы вывесили его портрет, то хрюкать перестал.

Гость

Кабан на агрессию перешел)) ну если бы я вот так выглядела, как омерзительная свинья, я бы наверное тоже проклитиями сыпала) А пока подсыпь в корытце хрючева и еще поешь. Даешь не 200, а 300)))

радикальный мдшник

это будет справедливо в том случае ,если мужчина просит у женщины детей. в противном случае она должна накопить себе на декрет+помощь ее родителей . если мужчина хочет ее только секс то он ей ничего не должен от слово совсем

В противном случае ей лучше с ним не спать и не жить, и все дела.

Гость

Ну вот мы и скатились до оскорблений - как всегда, когда возразить нечего...
Слабенькие у тебя мозги

Так ты сама начала...
О чем с тобой после этого разговаривать..? И зачем..? Это все равно, что выходя из подъезда, бабкам на скамейке, в ответ на их "плевок" мне вслед, останавливаться и доказывать что-то...
Грызи семечки.. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас с горя тазик съест и прибежит))

Гость

Я с такими женщинами не общаюсь...
Мне нужны женщины, умеющие получать и доставлять удовольствие в постели. А не озлобленные, хронически недойо§анные безликие тролльчихи с форума, которые не понимают, что секс - это ЧАСТЬ ЖИЗНИ...

Гость
Кот Бегемот

Я с такими женщинами не общаюсь...
Мне нужны женщины, умеющие получать и доставлять удовольствие в постели. А не озлобленные, хронически недойо§анные безликие тролльчихи с форума, которые не понимают, что секс - это ЧАСТЬ ЖИЗНИ...

Знаешь кто больше всего говорит о сексе? Тот, у кого его нет. И судя по тому, что ты тут нас задалбываешь со своей постелью, живую женщину ты трогала много лет назад.

Гость
Гость

Знаешь кто больше всего говорит о сексе? Тот, у кого его нет. И судя по тому, что ты тут нас задалбываешь со своей постелью, живую женщину ты трогала много лет назад.

Оно ж сутками на форуме сидит, какой секс

Гость

Ого...
Только вот мужчины тогда домастроили с надворными постройками, дома содержали-чинили-ремонтировали, ни свет ни заря землю пахали и возделывали... научишься так (а не только губы красить) - тогда и поговорим, волосатый

Не нужно со мной говорить. Вне зависимости от моих талантов, ты уже в пролете. Я тебя отсортировал. Можешь не изнемогать в ожидании и переключиться на другой объект.

Гость
Кот Бегемот

Не нужно со мной говорить. Вне зависимости от моих талантов, ты уже в пролете. Я тебя отсортировал. Можешь не изнемогать в ожидании и переключиться на другой объект.

Иди с мечом по лесу побегай, ролевик, только от одышки не загнись с весом в 2 центнера

Гость

Ну так и не суди... Я ж говорю - ты чушь несешь.
Не знаешь наверняка - молчи и не предполагай. Народ не смеши...

Гость
Кот Бегемот

Ну так и не суди... Я ж говорю - ты чушь несешь.
Не знаешь наверняка - молчи и не предполагай. Народ не смеши...

А что там знать? Ты каждым словом сам палишься - морда как у дегенерата разукрашена, вся писанина "секс секс секс секс секс". О сексе не говорят, им занимаются, без конца о сексе пишут только те, у кого там проблемы или его просто нет. И поверь, это всем понятно

Гость
Гость

Иди с мечом по лесу побегай, ролевик, только от одышки не загнись с весом в 2 центнера

А он бегал с мечом по лесу?

Гость
Гость

С Мисс мира😂.

Мисс все эти как правило клоны. Мужчинам много не нужно. Вокруг дофига красивых. Но у всех есть требования, потому что так воспитали)

Гость
Гость

Женщины рожают, чтобы удержать мужчину???? ты о чем?

Все наоборот - не ребенок ради мужчины, а мужчина ради ребенка. Мужчина - чтобы родить и воспитать ребенка.

Женщины рожают, потому что в них Бог вложил инстинкт продолжения рода... если слушать мужчин - род человеческий вымрет.

Хотя предвижу - щас поднимется вой на другую тему - "а, мы вам только для этого нужны? меркантилки!"

Это и так ясно. Мужчина женщинам нужен только чтобы ее инстинкты выполнить. Ну а раз он так залип на ватрушке, то можно его еще и поэксплуатировать)

Гость
Гость

Все верно излагаешь - пополам делится ТОЛЬКО приобретенное в период брака... остальное - бурные фантазии нищебродоВ

Ну и раз ты претендуешь на юридическую грамотность - напомню, что суд, взыскивая алименты на ребенка, не интересуется, по чьей "инициативе" родился ребенок, и кто "виноват" - папа или мама. Суд будет исходить из интересов ребенка (который уже родился и хочет кушать). Взаимные разборки папы и мамы - судью не интересуют.

Не хотите детей - держите член в штанах.

Это к твоему вопросу - какие могут быть гарантии, если женщина является инициатором рождения ребенка

Женщина в 99% инициатор доведения полового акта до беременности.
Чтобы женщина давала гарантии?)) Рассмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин(((пропустила я. А у вас не осталось? ну хоть поржать.

Гость
Гость

А нам это зачем?
Живи как хош, хоть один, хоть со 100 бабами
Всем пох на вас)

Твоим кошкам тоже? На тебя

Гость
Гость

Блин(((пропустила я. А у вас не осталось? ну хоть поржать.

Я не сохраняла, где-то на форуме гуляет ссылочка, надо поискать

Гость
Гость

Я не сохраняла, где-то на форуме гуляет ссылочка, надо поискать

Ладно, если увижу Гаф, то попрошу.

Гость

Женщины, держите себя в руках!.. удаляюсь с этого форума

Гость
Гость

Жизнь не состоит из праздника и интереса. Она состоит из рутины и будней. И жить надо с тем, кто делает твою жизнь легче морально и материально. Мужчина - который поможет и обеспечит. Женщина - которая приласкает, поддержит и устроит быт. Все это бывает по-разному и в разных пропорциях и сочетаниях, но суть примерно такая.

Люди, которые привносят в союз каждый свое и отдают с удовольствием, реалистично смотрят на себя и на жизнь, не ожидают бесконечной феерии, человечно относятся к партнеру, а не смотрят как бы побольше с него содрать, а самому меньше отдать - получают в жизни важную опору в виде удачного брака и повышают свое качество жизни.

Остальные просто попусту тратят жизнь, не могут реалистично оценить себя и скорректировать ожидания, все цены себе не сложат, ну и остаются у разбитого корыта.

Согласна полностью! Вам зачёт!) Очень приятно читать такие здравые и мудрые комментарии. Побольше бы таких, пишите почаще))

Гость
Гость

Спермотоксикоз проходит только тогда, когда появляется любовница или жена или когда наступают мужские проблемы. Любовница у тебя не появилась, поэтому иди к врачу

Или ипотека

Гость
Гость

Всегда интересно узнать кто таких моральных уродов воспитывает?! Человек - социальное животное, не может жить вне общества, иначе уже будет патология(болезни, извращения итд). Наличие женщины, детей =семья =мини социум =опора в жизни,сдерживающий фактор от разных бед. Проблемы могут быть и без женщины, если вы такой ***!

Всегда хотелось узнать, кто дает вам право называть уродами людей, которые живут не так, как вам хотелось бы.

Гость
Елена

Именно ты приполз на форум, созданный для общения женщина на женские темы, и встреваешь повсюду, в надежде хотя бы тут, хотя бы нюхнуть бабца. А не мы тремся по мужским форумам, добиваясь от мужиков внимания.

Это все, что надо знать о твоем "мнении" о женщинах, унылый глистик 😄

Нету мужских форумов. И ваш жЭнский, лишь вы считаете таким. Раз он не закрыт, то любой может заходить и высказываться. Как там модно сейчас говорить: мизандричка вы)

Гость
Sirenka

Мне одной кажется, что тут все сложнее: у автора есть женщина, долго лет они вместе, но сейчас, когда уже то ему не надо, он ищет способ, как ее кинуть.
Если это так, автор, то вы м-к. Даже когда собаку кто-то заводит, он понимает, что от собаки не только виляние хвостом, радостный скулеж, когда он приходит домой, но еще и куча "проблем" от выгула, до прививок и искомо собачих болячек. Еще и живут сравнительно мало. От жены и от детишек тоже не должно быть одно удовольствие, это еще более сложные существа и люди. Но сатисфакции от семьи всегда больше, чем без нее. Естественно, только в том случае, когда человек умеет любить, а не просто ищет себе дырку для слива. Как вы, автор.
Вам да, жить одному. Причем хорошо бы всегда. И пока можете - обеспечивать постоянный доход профессионалкам. Женщинам же увы и ах нужно обычно большее, чем просто бессмысленный трах, у них-то спермотоксикоза нет. По вашей логике - нахрена им оное изначально? Только увы и ах спермотоксикозники не видят ничего кроме собственной выгоде и сотрудничать и жить в паре не умеют.

Слушайте, многие уже понимают, что не обязательно спускать свою жизнь в унитаз, живя с партнёром, который вообще никак не вкладывается, интима нет, нежности и ласки нет, ничего нет. Жить вместе для чего? Чтобы что? Чтобы такие вот "осуждатели" похвалили?? Слишком высокая цена такой похвальба! Извините, если женщина хочет сохранения семьи и чтобы ее мужчина был рядом, она ДОЛЖНА! вкладываться в быт, в него, своей энергией, теплом, чувствами и прочее. А не ждать что он "должен", потому что у них семья и 10 лет назад все было по-другому.

Гость
Гость

Бедные женщины! Рожают, даже когда мужик бросил... Без них человечество уже вымерло бы...

А тебе, мдшник, так скажу - за секс ты тоже должен (просто за секс) - потому что секс ТЕБЕ нужен, ты удовлетворяешь ТВОИ сексуальные потребности

Женщины значит у нас фригидны, и ради будущего потомства терпят мужчин, которые фактически их насилуют?))) Подавайте заявление в полицию:
-он меня ахал не ради детей, это изнасилование!!!))

Гость
Гость

Нет, не так. Мужчина должен (должен - слово-то какое, сейчас любители халявы меня съедят) - так вот, мужчина должен обеспечивать и защищать свою семью НЕЗАВИСИМО от того, сколько детей родила его женщина - 1-го или 15.
А рожали наши прабабушки больше, просто потому что не было тогда таких средств контрацепции, как сейчас. И выживаемость младенцев была низкая

Проблема в том, что "мужчино должен", начинается уже с первой встречи, с первого общения.

Гость
Гость

Конечно, мужикам секс нужен в сто раз больше, чем женщине. Женщине всегда проще помастурбировать при надобности без рисков залетов и зппп, не говоря уже о том, что от вибратора всегда кончаешь, а мужики в сексе большинство ужасны. И все реально верят, что очень хороши. По факту хорош один из 10-12, зато все 10 убеждены, что именно они мастерские любовники.

А все потому что большинство женщин, не может открыть свой рот не для наездов, а для обьяснения как ей доставить удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины - перевожу с женского - те, кто делает так как женщины хотят, каблук обыкновенный. Вот он у них насссссссттттоооояяяяяяящщщщиии

Гость

Слушайте, многие уже понимают, что не обязательно спускать свою жизнь в унитаз, живя с партнёром, который вообще никак не вкладывается, интима нет, нежности и ласки нет, ничего нет. Жить вместе для чего? Чтобы что? Чтобы такие вот "осуждатели" похвалили?? Слишком высокая цена такой похвальба! Извините, если женщина хочет сохранения семьи и чтобы ее мужчина был рядом, она ДОЛЖНА! вкладываться в быт, в него, своей энергией, теплом, чувствами и прочее. А не ждать что он "должен", потому что у них семья и 10 лет назад все было по-другому.

Как это удобно. Она должна, вы никому ничего не должны.
По факту лусше быть одной, чем обслуживать ораву в быту после работы. Сами загоняете женщин в угол а потом удивляетесь, что вас не хотят.

радикальный мдшник
Гость

Да, да! И наконец-то наши правильные, разумные дочери разьяснят своим мужчинам, что никакого "на равных" - нет и быть не может, что риски беременности, вынашивания, деторождения - эти риски ВСЕГДА несет женщина, и по этой причине она ИМЕЕТ ПРАВО на компенсацию за свои риски.

И еще наши разумные дочери разъяснят своим мужчинам, что секс - это то, что нужно мужчинам, а древнюю истину "кому надо - тот и платит" никто не отменял

еще раз для особо одаренных ,повторяю . в большинстве случаем женщины рожают для СЕБЯ.так какого черта вы вешаете на мужиков свои репродуктивные проблемы?
и про обеспечение:
так в большинстве случаев женщина приходит жить на территорию мужа и жрет из его холодильника его еду ,какое ей еще нужно обеспечение?

радикальный мдшник
Гость

Спать с мужчиной и рожать от пополамщика нельзя. Пополамщик- это друг.Если мужчина хочет секс и продолжить свой род -пусть содержит

рожа у тебя не треснет от содержания твоей репродукции?