Гость
Статьи
Зачем мне женщина, …
Обсуждение закрыто

Зачем мне женщина, если с ней мне только добавилось проблем?

Когда ты уже не спермотоксикозник, ты понимаешь что человек, с которым тебе не стало интереснее жить, тебе не нужен.
И если женщина лишь дает тебе разрядку и то, только когда ты "заслужишь", а с …

Гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты здесь что ли оригинальностью блещешь? Пок-пок-пок сплошное.

Это что-то на курином (женском) было?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инопланетянину больше не наливать.

Гость
Гость

Нет, тебе милостиво разрешат припасть к божественной ватрушке.

Фее она же рыбой воняет.

Гость
Гость

Инопланетянину больше не наливать.

А что твой батя вова яременко сказал на это?

Гость
Гость

Это что-то на курином (женском) было?)

Как понравились друзьям твоим твои слитые нюдесы?

Гость
Гость

Фее она же рыбой воняет.

У сестры юли яременко нюхал? У вас в семье немытые засранцы?

Гость
Гость

А что твой батя вова яременко сказал на это?

Вы меня с кем-то путаете. Перепутали таблетки?

Гость
Гость

Как понравились друзьям твоим твои слитые нюдесы?

Похоже вы с зеркалом разговариваете. Часто у вас такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он просто би.

Гость

Жизнь не состоит из праздника и интереса. Она состоит из рутины и будней. И жить надо с тем, кто делает твою жизнь легче морально и материально. Мужчина - который поможет и обеспечит. Женщина - которая приласкает, поддержит и устроит быт. Все это бывает по-разному и в разных пропорциях и сочетаниях, но суть примерно такая.

Люди, которые привносят в союз каждый свое и отдают с удовольствием, реалистично смотрят на себя и на жизнь, не ожидают бесконечной феерии, человечно относятся к партнеру, а не смотрят как бы побольше с него содрать, а самому меньше отдать - получают в жизни важную опору в виде удачного брака и повышают свое качество жизни.

Остальные просто попусту тратят жизнь, не могут реалистично оценить себя и скорректировать ожидания, все цены себе не сложат, ну и остаются у разбитого корыта.

Мне одной кажется, что тут все сложнее: у автора есть женщина, долго лет они вместе, но сейчас, когда уже то ему не надо, он ищет способ, как ее кинуть.
Если это так, автор, то вы м-к. Даже когда собаку кто-то заводит, он понимает, что от собаки не только виляние хвостом, радостный скулеж, когда он приходит домой, но еще и куча "проблем" от выгула, до прививок и искомо собачих болячек. Еще и живут сравнительно мало. От жены и от детишек тоже не должно быть одно удовольствие, это еще более сложные существа и люди. Но сатисфакции от семьи всегда больше, чем без нее. Естественно, только в том случае, когда человек умеет любить, а не просто ищет себе дырку для слива. Как вы, автор.
Вам да, жить одному. Причем хорошо бы всегда. И пока можете - обеспечивать постоянный доход профессионалкам. Женщинам же увы и ах нужно обычно большее, чем просто бессмысленный трах, у них-то спермотоксикоза нет. По вашей логике - нахрена им оное изначально? Только увы и ах спермотоксикозники не видят ничего кроме собственной выгоде и сотрудничать и жить в паре не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорить. Он ничего ответить даже не может на это. А мне это больше нравится. Ставить человека в ступор))

Гость

Как приятно наблюдать как горять пук*ны женщин вумана от таких тем. Как они бесяться слышая правду. Под "бесполезной темой" уже более 70 постов. Вы(женщины) ищите комфорт в отношении? Тоже самое мужчины. А чего вы думали нищебродки, принцески? Думаете ваши поносы здесь кого-то заденеть?

Гость
Гость

Жизнь не состоит из праздника и интереса. Она состоит из рутины и будней. И жить надо с тем, кто делает твою жизнь легче морально и материально. Мужчина - который поможет и обеспечит. Женщина - которая приласкает, поддержит и устроит быт. Все это бывает по-разному и в разных пропорциях и сочетаниях, но суть примерно такая.

Люди, которые привносят в союз каждый свое и отдают с удовольствием, реалистично смотрят на себя и на жизнь, не ожидают бесконечной феерии, человечно относятся к партнеру, а не смотрят как бы побольше с него содрать, а самому меньше отдать - получают в жизни важную опору в виде удачного брака и повышают свое качество жизни.

Остальные просто попусту тратят жизнь, не могут реалистично оценить себя и скорректировать ожидания, все цены себе не сложат, ну и остаются у разбитого корыта.

Попусту тратить жизнь. Никто не знает до сих пор зачем мы на этом свете, у каждого свое "попусту".

Гость
Sirenka

Мне одной кажется, что тут все сложнее: у автора есть женщина, долго лет они вместе, но сейчас, когда уже то ему не надо, он ищет способ, как ее кинуть.
Если это так, автор, то вы м-к. Даже когда собаку кто-то заводит, он понимает, что от собаки не только виляние хвостом, радостный скулеж, когда он приходит домой, но еще и куча "проблем" от выгула, до прививок и искомо собачих болячек. Еще и живут сравнительно мало. От жены и от детишек тоже не должно быть одно удовольствие, это еще более сложные существа и люди. Но сатисфакции от семьи всегда больше, чем без нее. Естественно, только в том случае, когда человек умеет любить, а не просто ищет себе дырку для слива. Как вы, автор.
Вам да, жить одному. Причем хорошо бы всегда. И пока можете - обеспечивать постоянный доход профессионалкам. Женщинам же увы и ах нужно обычно большее, чем просто бессмысленный трах, у них-то спермотоксикоза нет. По вашей логике - нахрена им оное изначально? Только увы и ах спермотоксикозники не видят ничего кроме собственной выгоде и сотрудничать и жить в паре не умеют.

Не угадали. И у вас самих куча штампов. Сравнивать собаку с женщиной, ну да, характерно для некоторых. Собака это нечто совсем другое. Собака не выносит мозг, не требует ничего, даже коты имеют куда более мерзкий характер. Кстати многие женщины очень любят животных и не выставляют им кучу требований.

Женщина в желании родить и чтобы муж выполнял ее, шеи, желания, тоже часто дофига хочет. Сотрудничать это не значит манипулировать и садиться на шею.

Гость

Само тихо сиди и поменяй мурло.

Ша...

Гость

Только встречи, но естественно с полным содержанием. Халявщиков обслуживать понятно желающих нет.

Нееее, обслугу мне не надо. Содержанием - пусть алени, которые в койке ничего не умеют, занимаются. Я ж за искренние чуйства и хороший секс! И за справедливость..! Если у девы от меня в трусах не мокро- то нах она надо..? 😆

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Кто паразиты? Кто паразитируют за счет мужчин? Кто готов сесть удобном шею мужчин? Интересно, что вы полезно делали для мира. Тоже портите воздух. От вас никакой пользы нк получает. Вы потреблядки, никакому ненужные уродки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй санитары, заберите у пациента мобильник)

Гость
Гость

П ет бьет. Ок. По той теме. Ради утех подверг девчонку угрозе здоровья. Не пьет, не бьет, не курит мужик. Где польза от вас в таком случае.

По какой теме?
Есть люди с отклонениями. Их всегда какой-то процент. Я сильно сомневаюсь что все такие.

Гость

Смысл брака в том, что супруги вдвоем тащут это бремя. Супруги означает двойка лошадей, запряженная вместе, которые тащут воз.
Так вот, женщина обычно помощница мужа. Муж глава семьи и зарабатывает деньги. А женщина на себя берет быт и детей, чтобы мужику комфортно жилось и работалось.
Но сейчас это неактуально, потому что мужики жадные и хотят пополамить. Соответственно, женщине нет смысла впахить дома и еще и на работе и проще жить одной и не брать на себя бытовуху, какого-то мужика и сопливых гавриков от этого пополамщика. Нахррена козе баян??

Гость
Гость

Смысл брака в том, что супруги вдвоем тащут это бремя. Супруги означает двойка лошадей, запряженная вместе, которые тащут воз.
Так вот, женщина обычно помощница мужа. Муж глава семьи и зарабатывает деньги. А женщина на себя берет быт и детей, чтобы мужику комфортно жилось и работалось.
Но сейчас это неактуально, потому что мужики жадные и хотят пополамить. Соответственно, женщине нет смысла впахить дома и еще и на работе и проще жить одной и не брать на себя бытовуху, какого-то мужика и сопливых гавриков от этого пополамщика. Нахррена козе баян??

Смысл жизни - жить как тебе нравится. А не тянуть бремя, потому что обществу так надо, соседям, друзьям, потому что пора, потому что как у всех и так далее.

Гость

Ха-ха-ха. Кто паразиты? Кто паразитируют за счет мужчин? Кто готов сесть удобном шею мужчин? Интересно, что вы полезно делали для мира. Тоже портите воздух. От вас никакой пользы нк получает. Вы потреблядки, никакому ненужные уродки.

Промахнулся... 😉
Я - свой...

Гость

Так, а мы про шо?!
Встречаццо, шпехаццо и по домам..! 🤷🏻‍♂️ И волки сыты и овцы целы... Мир сошел с ума, кругом война, разруха, смЭрть... Кому нужны сейчас эти женитьбы дети вообще..? Давайте жить в свое удовольствие! 😋

Гость
Гость

Смысл жизни - жить как тебе нравится. А не тянуть бремя, потому что обществу так надо, соседям, друзьям, потому что пора, потому что как у всех и так далее.

Так живи, как ты хочешь. К чему эта тема??

Гость
Гость

Тоже самое говорят мужчины. Никакой пользы нет. Одни проблемы от женщин. Насчет пополамщиков. Я это только вумане это слышу. В реальность что-то не соответствуют той действительности которые говорите. Мужчины всегда больше вкладываются в отношения. Но всегда женщины этим недовольны

Гость
Гость

Так живи, как ты хочешь. К чему эта тема??

Я и живу. А вы тут зачем?

Гость

Аналогично и женщины так же рассуждают, как автор...

Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

Думаешь, если себе какую-то дурь прилепила в качестве ника, я тебя не узнаю? С первых букв, зая, с первых букв. Иди лесом.

Гость

От мужчины проблемы если только он пьет, бьет и не работает.
Иначе от него больше пользы. Но женщинам всегда мало.

проблем станет меньше, если все станут жить раздельно и встречаться только для приятного.

Гость
Гость

Я и живу. А вы тут зачем?

Тебе дурраку разъясняю зачем тебе баба нужна.

Гость

Не угадали. И у вас самих куча штампов. Сравнивать собаку с женщиной, ну да, характерно для некоторых. Собака это нечто совсем другое. Собака не выносит мозг, не требует ничего, даже коты имеют куда более мерзкий характер. Кстати многие женщины очень любят животных и не выставляют им кучу требований.

Женщина в желании родить и чтобы муж выполнял ее, шеи, желания, тоже часто дофига хочет. Сотрудничать это не значит манипулировать и садиться на шею.

Вы ничего не поняли в том, что я написала.

Да, это естественно, что если от вас женщина хочет рожать, она хочет стабильности и гарантий. А вы что думали? Женщина это не мужчина, адекватной женщине нужна стабильность. Нет стабильности, нет детей. Потому что женщина понимает, что родить это мало, надо еще за 18 лет вырастить. Это вам, мужикам, все легко: сунул, вынул, жизнь кому-то испортил, и довольный. Самэц!

Гость
Гость

Тебе дурраку разъясняю зачем тебе баба нужна.

У вас стул уже загорелся.

Абсолютно согласна. С человеком должно быть лучше, чем без него.

Гость
Света

Одна адекватная все-таки нашлась)

Гость

ну так живите один, или все-таки вас начинает со временем не устраивать что-то?

Гость
Света

Если ваш пост не носить эгоистический характер, то соглашусь. Хорошо должно быть обоим!!!!!

Гость
Гость

Одна адекватная все-таки нашлась)

Не торопись хвалить. Может быть она думает, что хорошо только ей(женщине), а мужчине всеравно(он должен как говориться)

Гость

Если ваш пост не носить эгоистический характер, то соглашусь. Хорошо должно быть обоим!!!!!

А где здесь эгоизм... Это относится и к одному, и к другому человеку. Если Вы внимательно читали пост, он тоже не про эгоизм, а про рациональность.

Sirenka

Вы ничего не поняли в том, что я написала.

Да, это естественно, что если от вас женщина хочет рожать, она хочет стабильности и гарантий. А вы что думали? Женщина это не мужчина, адекватной женщине нужна стабильность. Нет стабильности, нет детей. Потому что женщина понимает, что родить это мало, надо еще за 18 лет вырастить. Это вам, мужикам, все легко: сунул, вынул, жизнь кому-то испортил, и довольный. Самэц!

Поэтому детей нужно планировать. Именно - планировать. А не ныть и не выпрашивать их у мужика.

Гость
Света

А где здесь эгоизм... Это относится и к одному, и к другому человеку. Если Вы внимательно читали пост, он тоже не про эгоизм, а про рациональность.

Реально здесь редько адекватные дамы пишут. Сомневаться уж имеем право

Гость
Гость

ну так живите один, или все-таки вас начинает со временем не устраивать что-то?

Жду пока женщины меня переубедят) Ну или развлекут

Кот Бегемот

Поэтому детей нужно планировать. Именно - планировать. А не ныть и не выпрашивать их у мужика.

Потому что предохраняться надо, если не хочешь детей. Мужику тоже. А не ныть по факту "меня не спросили". Никто у вас ничего не выпрашивает, дети случаются после секса. Все.

Гость

Зачем? Живите один, кому это мешает?

Летиций Амальгама
Sirenka

Сообщение было удалено

Обидели мышку, написали в норку)))
Активней работай пальцами)) пшеки это любят?

Гость

а зачем на бесполезняк энергию тратить? все равно топнете ножкой и скажете : " не верю" ))

Sirenka

Потому что предохраняться надо, если не хочешь детей. Мужику тоже. А не ныть по факту "меня не спросили". Никто у вас ничего не выпрашивает, дети случаются после секса. Все.

Вот, слушай! Можно, на драку-собаку, скабрезное доказательство..? Поржем хотя бы..!
Понимаешь, микрофлора/среда у женщины во влагалище расположена и предназначена для того, чтобы беременеть, вынашивать и рожать... Праильно..? Если мужик кончает в рот, в попу, в кулак, на салфетку...- никто не беременеет, понимаешь..? Беременность (опасность) возникает только в том случае, если кончать в вагину! Вагина чья?
Представь, что спермотозоиды - это солдаты... Ты будешь доказывать полководцу, что направляет свою армию завоевать и разорять земли: "сдерживай своих солдат! Не отпускай их в бой!"? Или ты будешь пытаться свои земли защищать..?!
Ответственность за случайную беременность лежит ПОЛНОСТЬЮ на женщине. Всегда, и везде..! И БУДЕТ лежать..! Селяви! А уж с тех пор, как беременность превратилась в средство манипуляции и рычаг давления - тем паче...! 😏

Гость
Sirenka

Проблема в том, что как я уже писал не раз, женщина почти всегда в курсе когда будут дети. Но мужчина не имеет права ничего говорить ей, его даже не нужно предупреждать. Просто сказать что ты папа, и должен и все.

Гость
Sirenka

Зачем? Живите один, кому это мешает?

Судя по количеству комментов мешает

Летиций Амальгама
Кот Бегемот

Вот, слушай! Можно, на драку-собаку, скабрезное доказательство..? Поржем хотя бы..!
Понимаешь, микрофлора/среда у женщины во влагалище расположена и предназначена для того, чтобы беременеть, вынашивать и рожать... Праильно..? Если мужик кончает в рот, в попу, в кулак, на салфетку...- никто не беременеет, понимаешь..? Беременность (опасность) возникает только в том случае, если кончать в вагину! Вагина чья?
Представь, что спермотозоиды - это солдаты... Ты будешь доказывать полководцу, что направляет свою армию завоевать и разорять земли: "сдерживай своих солдат! Не отпускай их в бой!"? Или ты будешь пытаться свои земли защищать..?!
Ответственность за случайную беременность лежит ПОЛНОСТЬЮ на женщине. Всегда, и везде..! И БУДЕТ лежать..! Селяви! А уж с тех пор, как беременность превратилась в средство манипуляции и рычаг давления - тем паче...! 😏

Ты как маленький. В нынешнем правовом поле РФ и уровне контрацепции, любое репродуктивное решение зона исключительно женской компетенции, а значит и ответственности.