Планируем уехать на отдых, но мой мужчина ещё зовёт с собой свою компашку друзей из 8 человек. И в целом, любая поездка на отдых или в путешествие начинается с того, что он уламывет меня взять с собой своих друзей. Я этого не разделяю, потому что хочу романтику, единение какое-то, чтобы была наша общая история, связывающая только нас двоих впечатлениями, а не путешествие и тусовки с друганами (с которыми он и так неразлучный). Как мне донести до него свои желания? Он игнорирует мои душевные порывы, и 0 романтики
С тобой ему скучно, с друзьями веселее.
Он не твой мужчина, ты его не покупала, а он не продавался. Если мужику ты насадка на член, НЕ значит, что он твой. От слова сааавсем. Дура
Никак. Он такой какой есть.
Ты не романтику ищешь, а проявляешь эгоизм и чуство собственичества навязывая ему свое мнение. Эта поездка нужна только тебе. А у него и так все хорошо
Мда,. Бог умом тя обделил. Савсем.
Да никак. Тоже самое, что мамсик. Ты с неликвидом встречаешься, алё! Твой мужчина не пригоден для отношений. Между тобой и друзьями он всегда выберет друзей. Брось его.
"Мой мужчина" - это что за статус? Вы его купили, его вам подарили или это всё - таки взрослый самостоятельный человек?
Печаль беда, мой тоже своего друга вечно зовёт туда, куда мы хотим поехать. Но я этот порыв на корню рублю. Или мы вдвоём или они без меня! И конечно у всех свои дела и работа, как можно в одно время и на одну дату 8+2 человек собрать и уехать, это сложно. И мы всегда вдвоём ездим.