Что делать …? Со мной познакомился летом парень, он старше меня на 8 лет , мы начали общаться все хорошо, делал комплименты , приглашал на встречи и свидания , мы общались так два месяца…. Потом я ему написала, когда мы встретимся ? И он просто проигнорил и так прошло почти 3 недели , сообщение было просто проигнорированно, я не понимаю зачем так делать ?! Просто игнор обиднее , нежели сразу сказать, что человек не интересен и не мучить не его не себя . Тем более он говорил, что прямолинейный , но когда я спрашивала после того, как он игнорил ты больше не хочешь общаться ? Просто напиши прямым текстом я пойму , он ответил , что был занят и не любит когда делают мозг . Хотя я не делала мозг, а просила сказать, если он больше не хочет со мной общаться и все мы разойдёмся. Конечно я писала ему насчёт общения , потому что он мне понравился и как он говорил я ему тоже, так в чем причина его игнора я так и не поняла …
И вот после очередного игнора, я поняла , что общения или больше точно не будет и как бы печально это не было пришлось смериться с этим и везде удалила его из друзей и отписалась .. И вот когда я думала, что больше мы никогда не будем контактировать он пролайкал мои фотки спустя 5 месяцев , и написал красивые фотки и добавился ко мне в друзья .
Честно я не знаю , что делать мне хочется возобновить общение, но получить опять игнор и такой наезд не хочется …. Мне хочется написать ему , ведь он до сих пор мне нравится …. Как мне ему написать , чтобы понять хочет ли он снова начать общаться или нет? ведь он зачем-то снова появился … как написать про общение , но чтобы это не выглядело напряжённо и назойливо
Такой бред "не знаю писать или нет, нравлюсь или нет". Нравилась бы, поступки были другими , а не эти игры в холодно и жарко.
От безналичного будет ноль действий, ни в какие друзья не добавится, ещё и тему для разговора качественно замнёт , если через общего знакомого удочку забросит желающий задрузыть вновь . Только это не про вашего,автор.
Нельзя мужику писать первой про встречу. Это должно быть ЕГО решение.
Ну чё..ты этим вопросом все испортила..никак ниче не будет толкового. Не трать на него времяб
Симпатичный цветок
Блокируйте его везде автор .
И разбирайтесь со своей головой . Почему вас заинтересовало и привлекло *** которое вылилось на вас .Вы невротичка ,для здорового человека ,такое поведение означает конец любви , а у вас наоборот ,случилась любовь на полжизни .