Девушки,задумалась над этим вопросом Оказывается,сложно сформулировать свои желания. Поделитесь своими мыслями. Каким вы видите своего идеального мужчину?
вы даже сами сформулировать не можете - а как нам быть то?
угадать, реализовать
богатый, щедрый, и 20 см. но в итоге все соглашаются на сантехника дядю Колю.
Пффф!! Это да! Бабы не знают чё хотят . Даже 10 спонтанных желаний сразу назвать не могут.
А баба ВСЕГДА должна знать ВСЕ свои желалки до мелочей ВО всем иУМЕТЬ их озвучиватьграмотно. Я хочу - неверно. Мне бы хотелось - Прально. И с улыбкой, спокойно, уверенно..и наблюдать наскока вовремя и с аптечной точностью мужик выполняет ее хотелки. Это и есть высший пилотаж романтики.
Да, это бабы отвечают за романтику, а не мужик,. От " романтичных" мужиков бабы быстро сваливают, потому что ему в ЕГО романтике важен он сам, а баба пофигу.
Ещё к бабы должен быть свой моральный кодекс, от которого никогда не отступать.
Мужественный, сильный, ответственный, нежный, заботливый, любящий, порядочный, щедрый, предприимчивый.
Мы ничего от них не ждем.
Пффф!! Это да! Бабы не знают чё хотят . Даже 10 спонтанных желаний сразу назвать не могут.
А баба ВСЕГДА должна знать ВСЕ свои желалки до мелочей ВО всем иУМЕТЬ их озвучиватьграмотно. Я хочу - неверно. Мне бы хотелось - Прально. И с улыбкой, спокойно, уверенно..и наблюдать наскока вовремя и с аптечной точностью мужик выполняет ее хотелки. Это и есть высший пилотаж романтики.
Да, это бабы отвечают за романтику, а не мужик,. От " романтичных" мужиков бабы быстро сваливают, потому что ему в ЕГО романтике важен он сам, а баба пофигу.
Ещё к бабы должен быть свой моральный кодекс, от которого никогда не отступать.
Круто сказано! Это мне понятно и логично. Взяла на заметку. Спасибо
Мне очень легко желания сформулировать Как и любой девушке, хлебнувшей горького опыта в родительской семьи или сама. Мужчина должен быть порядочным, спокойным, трудолюбивым, по-житейски неглупым, приземленным. Остальное фигня и мишура - жизнь украшает, но толку от нее в сложный момент не бывает. А сложных моментов в жизни много.
Сообщение было удалено
Это точно не про большинствао женщин
Сообщение было удалено
Такие есть))). Сильные мужчины, которые становятся котятами с женщиной))). Вдвойне приятно, что он такой строгий, а с тобой нежный.
Добрый, умный, порядочный. Решает мои проблемы. Делает мою жизнь краше. Ленивый жадный неудачник не интересен!
Если не решать проблемы женщены то она не влюбится
Конечно редко какой мужчина сейчас достоин внимания от женщины. А секса и подавно
Поступки =решает проблемы женщины. Помогает ей с всем. Радует её. Писдаzолы не нужны. Поговорить я и с соседом могу. Мужчина должен радовать женщину с первого дня знакомства
Также мужчина должен добиватся и соблазнять женщину, а не она его!! Он мужчина пусть и бегает. От хорошего отношения мужчины портятся! Если женщина проявит инициативу то он подумает что она его хочет!! Надо быть осторожнее. Вообще держать дистанцию пока он не доказал что заслужил
*** до кишок и денег мешок, что тут непонятного. ну и чтобы не отсвечивал пока не позовут