Гость
Статьи
Девушка раздвигает

Девушка раздвигает

Познакомился с девушкой, милая, приятная. Всё бы ничего, но она, когда сидит, раздвигает ноги. Когда присаживается на корточки, тоже ноги в стороны. У неё ничего не видно- брюки носит. Но такая поза- это же необычно. Может, с ней что- то не так, женщины же так не сидят, они любят ноги смыкать.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может у неё там член? Проверял?

Гость

я всегда смыкаю ноги и всегда думала что это не норм

Жора

Так брюки всё закрывают.
И ей так удобно.

Гость

зай, это значит, что девчуля без комплексов и ее комфорт превыше всего. я такой же иногда бываю))) и ничего, женственной остаюсь всегда💋

Кто тебе это сказал? Сходи и хорошенько тресни этого человека. Сидит человек так,как удобно, вне зависимости от наполнения трусов.

Она ждет пока встанет член. Может и не пождется, уйдет)

Жора

"... Может, с ней что- то не так,...
Это когда девица знает что на неё смотрят, и она демонстративно присаживается в короткой юбке , и кажет " свои прелести".

Ocean

Напомнило сцену из Тома Сойера, когда Гекельберри Фин переоделся в девочку и хотел обмануть вдову, а она его раскусила кинув ему мяч, когда тот сидел, и он машинально раздвинул ноги, чтобы поймать мяч, тогда как девочка бы ноги сомкнула)))

Лариса

Уверены, что она женщина? Может бубенцы мешаю ноги сводить, вот и раздвигает?

Гость

Так доставай быстрей член. Может, она только этого и ждет

Гость

В чём проблема?

Гость

Эта девушка ***, которая еще не совершила переход, ваши отношения могут быть особенно пикантными, если вы тоже раздвинете ноги и впустите ее сзади.

Гость

И чо тут такого,я тоже так сижу.Кто ходит постоянно в брюках,у тех женщин и поза такая.Это нормально

Гость

Она хочет тебя

Ну и что? Я тоже, когда в брюках (почти всегда), тоже сажусь и раздвигаю ноги- так удобнее. А уж на корточках- просто для равновесия. Сам попробуй сядь на корточки и ноги сведи. А если еще и в руках что- то держишь, например, достаешь что- нибудь из серванта.
Брюки тем и удобны, что можно сесть, как хочешь, ноги куда угодно поставить.
Короче, раздвигать удобно.
Даже интересно стало, а мой муж задавался таким вопросом?
Так что всё нормально с твоей девушкой.

Жора

"... Может, с ней что- то не так,...
Это когда девица знает что на неё смотрят, и она демонстративно присаживается в короткой юбке , и кажет " свои прелести".

Как хорошо, что юбки я не ношу.
Кстати, мужчины, а вас возбуждает, когда девушка вот так вот "кажет свои прелести", оставаясь одетой, например, в брюки?

Гость
Гость

В чём проблема?

Проблема в том, что на экспо какой-то дрочер подглядывает за девушками и пишет сюда разводки. Какого кхера он подглядывает и что ему нужно от девушек - это отдельный вопрос. Вчера писал про морожеННое... А у меня вопрос: какого кхера он подглядывает?. Я же в глаз могу дать и даже не постесняюсь. Про ноги сразу забудется.
Считаю, что он должен объясниться: кто он такой? что ему нужно? И для чего подглядывают за женщинами?

Гость

Проблема в том, что на экспо какой-то дрочер подглядывает за девушками и пишет сюда разводки. Какого кхера он подглядывает и что ему нужно от девушек - это отдельный вопрос. Вчера писал про морожеННое... А у меня вопрос: какого кхера он подглядывает?. Я же в глаз могу дать и даже не постесняюсь. Про ноги сразу забудется.
Считаю, что он должен объясниться: кто он такой? что ему нужно? И для чего подглядывают за женщинами?

Вот именно! Только сядешь- и оценивают. Ещё и замечания делают. Хочу и раздвигаю!

Таня

Как хорошо, что юбки я не ношу.
Кстати, мужчины, а вас возбуждает, когда девушка вот так вот "кажет свои прелести", оставаясь одетой, например, в брюки?

Я ей прям через штаны отлижу)))))

Илюха

Я ей прям через штаны отлижу)))))

О, молодец! Умеешь женщине удовольствие доставить.

Таня

О, молодец! Умеешь женщине удовольствие доставить.

И умею, и люблю:)

Гость

Пол сменила, привычка осталась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: