Гость
Статьи
Бывшие. То появляются, …

Бывшие. То появляются, то пропадают

Здравствуйте!
Если кратко: встречались 3 года(мне 26 , ему 34). Через год после отношений он флиртовал с одной девушкой/целовался, потом расстались по его инициативе, сказал "ты не мой типаж". Через пару месяцев вернулся, закрутилось заново. Через пару лет опять ушел , сказав "я не вижу тебя женой, мне охота ещё кого-то поискать". Я не звонила, ни писала, не ругалась, тарелки не била. Не в первый,не во второй раз. У нас общие друзья, очень дороги мне. Мы с ним договорились остаться в ок отношениях. Не общались 1,5 месяца, Сейчас спустя 3 месяца опять пишет, часто как-то в компании хи-хи -ха-ха, шуточки, совместные встречи в общих компаниях. До отношений,когда просто общались и тоже думали на отдых компанией ехать он мне сказал что "наверное я буду с девушкой", потом мы поехали на отдых этот как парень и девушка и он сказал что проверял меня/мою реакцию,не заревную ли я. Сейчас тоже самое: хотим поехать компаний на отдых, и он опять мне сообщает про своих каких-то девушек теоритичских.

Зачем? Зачем мужики это делают? Я не мешаю ему строить его личную жизнь, не пишу,не звоню. Его инициатива была расстаться , я его отпустила с миром. Зачем эти опять двусмысленные переглядки, знаки, какой-то флирт? Ну если не любишь и сам ушел, то зачем? #бывшие

Qwerty:)
19 ответов
Последний — Перейти

Да я сам такой, это как игра ничего больше, типо от нефиг делать

Это вы ,без чувства гордости,после утилизации позваляете им вернуться

Борте Фуджин

Воляете

Обеспечун всея вуман ру

Какой то додик половозрелый.

Гость

Потому что вы на это ведётесь.
Как только перестанете- все у вас наладится. А дурочки путь играют во что хотят.

Wtf

Ты долбонутая ? Нафига ты с недостойными водишься ?

Гость

У меня другой вопрос как вы можете его принимать обратно каждый раз когда он с вами расстаётся? Вы себя уважаете? Он держит вас как запасной аэродром, очередную лохушку, которую можно унизить, а потом вернуться обратно. Вот где треш-то… и да, игры давно кончились, паренек просто так развлекается

Гость

У нас в компании есть такой голову девушкам дурит , но и нехило ему за это попадает.

Гость

А вам не все ли равно что он там хочет...у вас своя жизнь, у него своя, просто не обращайте внимания и все. Им это льстит что бывшая их ревнует или еще какие то чувства думает остались у вас, ведь он такой весь офигенный и баб у него толпы, думает что все еще сохнешь, дразнит, тем самым повышает свое чсв, не более того, так что вы тоже иллюзий не питайте что он вас вернуть хочет

Гость

Затем, что с другими бабами ему не обламывается быть быддддлом, как с тобой. Бабы не допускают небрежного к себе отношения асего лишь, вот он по накатанной обратно .

А ты дура, думаешь, что он о с о з н а л, что ты лучшая. Нет ты для него пробничек. Тряпка для соплей, ну и секс пластырь. Временный.

Гость
Дмитрий

👍👍👍Золотые слова. Именно неча делать.

Гость
Борте Фуджин

Это да!!!! Чувства собственного достоинства у баб нет, не говоря уже об инстинкте самосохранения .

Это из за отсутствия мозга🤑

.

Не надо вступать в отношения. Познакомились. И раскручивай. Что за человек, семья, отношения с людьми. Всё узнавай про него. По хитрому. А ты сразу доверяешь, даёшь интим. Он без стержня. Как бурьян. Развит нижний этаж, а мозги не сильная его сторона. Гнать таких. Переписки не веди. Не пропадайся на удочку иди0тизма.

.
Дмитрий

В голове пусто у вас. Нефиг делать - иди в волонтёры. За зло надо платить. Нефиг делать.

Гость

А тебе зачем это всё?

Гость
Дмитрий

Да кому ты нужет, ꛮошара, рассказывает тут! У кого с бабами окей - не торчат на вумане, тут одни инцелы. И если ты здесь, то ты тоже инцел.

Гость

Да кому ты нужет, ꛮошара, рассказывает тут! У кого с бабами окей - не торчат на вумане, тут одни инцелы. И если ты здесь, то ты тоже инцел.

Лучший ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: