Всю жизнь я делила комнату с кем то, то с сестрой, то с соседкой по общаге. Мне ужастно не хватало своего места. Сейчас я живу на съёмной квартире. Мой парень хочет чтоб мы жили вместе, но я хочу жить одна. Хочу читать, смотреть сериалы, рисовать....без постороннего, без того кто отвлекали бы меня. Я обожаю тишину, но он (как оставалась у него на пару дней) постоянно включает громко звук. ☹
Научитесь вопрос то задавать!
Я вас понимаю, та же фигня всю жизнь. Мне нужна своя комната и в идеале своя кровать.
Не живите с ним.
Вообще не нужно жить с парнем. Нужно жить с мужем.
Вас кто-то заставляет? Принуждает? Третирует? Неволит?
Озвучьте мужчине при знакомстве желательный ВАМ формат общения. Если его всё устраивает - углубляйте знакомство. Если не устраивает - пусть валит. Найдёте того, кто сам ищет женщину для ненапряжного проведения досуга и интима. Чтобы после междусобойчика разбежаться обоим по своим берлогам до следующей встречи. И никто никого не будет напрягать совместным проживанием. Храпеть, пер-деть, мешать спать, заставлять обслуживать в быту...
Объясните ему как вам сейчас будет комфортнее , а позднее съедетесь. Если его это не устраивает пусть идет куда подальше
А как вы замуж собираетесь? Или у вас с мужем будут разные комнаты и вы в гости к друг другу ходить будете?
Ни в коем случае не пускай этого засранца на порог!