Мужчина хочет как в Америке было. Один мужчина и две жены. Но так как в России одна жена. То он твердо решил что у него будет свой дом и две женщины. Я понимаю что нам придется расстаться. Он сказал что всё равно найдутся женщины, которые оценят это желание и будут с ним жить. В троем. Капец. Вот вы бы согласились жить с мужчиной и женщиной. Вы не расписаны. Дети
Женщинам в России часто от мужчины только деньги нужны. Если у мужчины они есть, то думаю, это для него не будет проблемой.
Да, кстати, сексом он с ними одновременно собирается заниматься? Или по очереди? )))
А чё сразу никак в гареме?
Бредятина какая с соперницей под одной крышей. Себя не уважать!
мой сосед жил с двумя бабами , но как только заболел они ушли
У многих обеспеченных мужчни есть одновременно по несколько женщин. Женщины предпочитают топовых мужчин, а т.к. количество топовых мужчин намного меньше, чем женщин, то женщинам приходится делиться. Это нормальное явление. Только вот зачем жить с ними в одном доме? Можно же по разным дням недели из разделять. И разумеется, чтобы они друг о друге не знали.
Что дети?
Был у меня такой знакомый, который бред нёс про дом в Америке и двух жён. Одну то не может сделать счастливой, ему двух подавай. Пусть мечтает дальше. Тебе, автор, он зачем?
У многих обеспеченных мужчни есть одновременно по несколько женщин. Женщины предпочитают топовых мужчин, а т.к. количество топовых мужчин намного меньше, чем женщин, то женщинам приходится делиться. Это нормальное явление. Только вот зачем жить с ними в одном доме? Можно же по разным дням недели из разделять. И разумеется, чтобы они друг о друге не знали.
Обеспеченных мужчин извращенцев тоже хватает.Это не означает что все извращенцы вокруг есть и нормальные
Поэтому надо наполняться знанием. Слушать лекции, проповеди. И дураков оставлять. У него психика больна. Ещё и мозги промывать вам будет.