Я делала завтрак, а он какой то недовольный был. Говорит что все хорошо, но ведёт себя зажато и напряженно. Еле выбила с него что случилось. Оказывается он, пока я готовила завтрак, зашел ко мне в телеграм, в котором у меня миллионы чатов, ботов, групп, пабликов, перемотал до переписки с сестрой, последнее сообщение с которой было в августе (то есть этот чат там далеко, но и не с самого низа, что он вниз перемотал и это первое что попалось). Так что, что-то мне подсказывает что он специально искал переписку с ней, я ему говорила что она сделала грудь. И если немного перемотать эту переписку с ней вверх, к маю, там есть фото ее груди. Не знаю какова была цель того, что он именно с ней в переписку зашел. Но там в последних сообщениях я рассказывала о сексе с другим парнем, это было еще до того как мы стали встречаться с этим, но уже были знакомы и он за мной ухаживал, но я ничего не рассказывала о другом. Потом с тем другим все закончилось, и через какое-то время мы начали встречаться с этим. В общем проблема с его стороны это то, что один раз я с тем парнем ездила на выходные в другой город мы тогда и переспали один раз (об этом он и прочитал в переписке с сестрой), а ему сказала что я с семьей (мы тогда не встречались!!!). А с моей стороны проблема что какого фига он вообще полез читать мои переписки, так еще и с сестрой. #отношения
Ну дело то во вранье, а не в том, что вы встречались или нет. Вы де близки были в то время?
Вы виноваты. Олнозначно
Ну дело то во вранье, а не в том, что вы встречались или нет. Вы де близки были в то время?
Но мы ведь не встречались. Я ему нравилась. Он мне был симпатичен, но заинтересована была в другом, ничего тогда не обещала. Встречаться мы с ним стали через месяц гдето, вот когда встречаться начали, я с тем бывшим даже не общалась толком больше
Я бы на вашем месте не стала бы вообще переживать из-за содержимого переписки, так как это было до отношений с вашим парнем. И то что ему неприятно что у вас до него был секс с другим, это сугубо его проблемы.А вот ему я бы устроила разнос по всем пунктам, за то что полез в ПЕРЕПИСКУ С СЕСТРОЙ!!! Козлина
Парень вашь невоспитанное ***, если его родители не научили тому, что ручонками в чужие телефоны и компьютеры не надо лезть, научите вы - он признался, вы бы намояслп полотенце и по лицу бы его - рефлекс бы выработался, он потом вам спасибо скажет.