Познакомилась с мужчиной 40+, в разводе, есть сын почти 10 лет, который живет с мамой. У меня тоже есть ребенок, ему 5, сын.
Решили мы через какое-то время познакомить детей, посидеть все вместе. Пришли в пиццерию. Заказали 3 пасты (мне, мужчине и его сыну), два кофе для меня и для него, своему сыну он заказал круг пиццы, нагетсы, молочный коктейль и какой-то десерт. Моему сыну какао.
По итогу мой ребенок ограничился 1 кусочком пиццы и какао, у меня паста и кофе. Мужчина и его сын все остальное: пицца, паста, нагетсы и десерт, кофе и коктейль.
Ну объективно они наели больше! Чек получился порядка 3500-3800 рублей. Мужчина округлил глаза. А чего удивляться? Предложил чек поделить наполовину. Подумала я и решила, что больше общаться не буду, как-то решение само пришло. Я не поленилась и тут же ему посчитала все на пальцах. Он опять округлил глаза. Даже сын его сказал - ну да пап. С мордой кирпичом расплатился и остальное время молчал.
Вот что это было?
У меня бы тоже глаза округлились. 3800 за 2 кофе, пиццу и 3 порции макарон
Я надеюсь сыну стало неловко. И больше он с отцом не пойдет))
А вы автор правы. Я бы лично официанта попросила отдельно посчитать. Сказать мой заказ и вот моего сына. А этот счет отдельно пожалуйста. Мужчина хочет разделить счет, я согласна. И все.
А вообще для 10 летки сын много ест. Целый круг пиццы, нагетсы, десерт коктейль. Плохо что папаша не следит за питанием сына. Тот в слона превратиться с гастритом.
Чего округляться? Сказано на весь стол 3,500. Автор приблизительно на 1,500 наела с 5 леткой. На 2 тыс. отец с 10 летним сыном. Если это москва и заведение не общепит, то цены очень средние. Закан целый круг пиццы-не меньше от 500-1000 руб. Нагетсы по 300. Коктейль 250, десерт скорее всего не менее 200. Паста целая с каким нибудь наполнением мяса-от 500. Неудивительно.
Изначально нужно было разделтно заказывать, тп.
Это всем давно известный факт, что мужики за 40 те еще жлобы, даже если хорошо зарабатывают. Может в Ваших краях это и большая сумма, но все равно приятней встретиться со студентом, у которого нет ничего кроем конспектов и он все равно за все заплатит. С бедным студентом хоть не чувствуешь этого жлобства, когда сорокалетний мужик за копейку удавится. Вообще не понимаю, какой смысл с ними встречаться - и в постели они просто никакие после молодых парней
Поэтому *** после 35 вообще не нужна - работа есть, дети есть, доставка и мастера на час работают, васяны на батарейках на любой вкус.
Вы вроде и должны в данной ситуации либо сразу делить счёт, либо мужик должен всё оплатить сам, что бы хоть закосить под щедрого.Просто тип стрёмный вам попался