что феминистки это по большей степени женщины не подходящие для отношений!Замечаю что среди феминисток много женщин с психологическими проблемами где мужчина с такой женщиной будет себя чувствовать не …
Это ваши автор домыслы, кои я никак не поддерживаю. Да и секс люблю. Но болезней физических от отсутствия секса не бывает).
Да болезни могут возникнуть если женщина феминистка и ты по принципу
онанизмом не собираешься заниматься в худшем случае будешь искать проблему в отношениях а не слушать позицию феминистки по поводу секса....Да можно проще мужчине уйти из отношений но тема изначально другая как в эти отношения не вляпаться, ждём что ответит писькин врач который говорит о монахах и что когда нету секса в паре это нормально....
Отношения без секса скорее это дружеские отношения...Ведь по мимо удовольствия ,есть некий факт доверия.. У всех по разному импотентам конечно этого не понять, феминисткам тем более...
Ждем учёных которые поддержат дискусию, писькин врач тут уже есть 😄
… Погуглите, в каком году и в каких странах тетки получили права:голосовать, работать и получать зп(!), на образование и распоряжаться собственностью и наследством.
Погугли тоже. Что такое агнатическо-когнатическое наследование, кто в Российской империи правил почти век после смерти Петра 1, а также сколько мужчин в это же время были бесправными крепостными рабами.
А на счет истории... Право чем-то владеть налагает и обязанности. В первую очередь - отстоять это право собственности. Игру престолов смотрела? Надеюсь, поняла почему земли и замки в первую очередь сыновьям оставляли (и лишь при отсутствии таковых дочерям)? Аналогично было у всех собственников - фермеров, ремесленников и прочих. Потому как конкурентам у бабы проще забрать.
Естественно, что по мере развития и цивилизирования общества дело менялось. С инерцией. По другому не могло быть. Фемки же до сих пор борятся в с ветрянными мельницами.
Да болезни могут возникнуть если женщина феминистка и ты по принципу
онанизмом не собираешься заниматься в худшем случае будешь искать проблему в отношениях а не слушать позицию феминистки по поводу секса....Да можно проще мужчине уйти из отношений но тема изначально другая как в эти отношения не вляпаться, ждём что ответит писькин врач который говорит о монахах и что когда нету секса в паре это нормально....
Отношения без секса скорее это дружеские отношения...Ведь по мимо удовольствия ,есть некий факт доверия.. У всех по разному импотентам конечно этого не понять, феминисткам тем более...
Ждем учёных которые поддержат дискусию, писькин врач тут уже есть 😄
Автор, ну это ж нечитаемо.
Погугли тоже. Что такое агнатическо-когнатическое наследование, кто в Российской империи правил почти век после смерти Петра 1, а также сколько мужчин в это же время были бесправными крепостными рабами.
А на счет истории... Право чем-то владеть налагает и обязанности. В первую очередь - отстоять это право собственности. Игру престолов смотрела? Надеюсь, поняла почему земли и замки в первую очередь сыновьям оставляли (и лишь при отсутствии таковых дочерям)? Аналогично было у всех собственников - фермеров, ремесленников и прочих. Потому как конкурентам у бабы проще забрать.
Естественно, что по мере развития и цивилизирования общества дело менялось. С инерцией. По другому не могло быть. Фемки же до сих пор борятся в с ветрянными мельницами.
Ясно(. Адекватность вышла из чата.
Сообщение было удалено
Неправда ,зачем так сразу о человеке...😄
А по существу сказать нечего? Вот ты про выборы, причем в США (любимая тема фемок). А кто получил это право при образовании США? Джон из подворотни? Или негр-слуга? Нет, не получили. Как так - они же мужчины? Что, неужели мужчин тоже угнетали? Да не может такого быть!
А по существу сказать нечего? Вот ты про выборы, причем в США (любимая тема фемок). А кто получил это право при образовании США? Джон из подворотни? Или негр-слуга? Нет, не получили. Как так - они же мужчины? Что, неужели мужчин тоже угнетали? Да не может такого быть!
Серый смотрю ты в этом лучше меня разбираешься даже 😄Ну по поводу фемок. Я тут так тролю сижу придумал тему для обсуждения....А ты их фактами просто разгоняешь...Так даже на эмоциях к сожалению не поиграть...😄
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████▒▒▒═════════════════██
▒▒▒▒▒▒▒▒██▒═══════▒▒▒▒══════▒▒▒═════██
▒▒▒▒▒▒██══════▒▒═════════▒▒▒▒▒▒▒▒════█▒
▒▒▒▒▒▒█════▒▒═══▒═════▒▒══════▒▒▒▒═══▒█
▒▒▒▒▒█▒═══▒═════▒═════▒═════════▒═════█▒
▒▒▒▒▒█══════════════════▒████▒════════▒█
▒▒▒▒██═════████▒══════▒██═█████▒═══════██
▒▒▒██═▒═▒═███████═▒═══█══▒██████▒▒▒════▒██
▒▒▒█═▒════════▒▒██▒═══███▒══▒═════▒███▒══▒█
▒▒█▒══▒██▒══════▒▒═════▒════██══▒██▒══██══▒█
▒▒█▒══▒▒▒████═══█▒═══════════▒██▒═══█══█▒══█
▒▒█▒════▒═▒▒═══██═════▒█▒═════════███▒══█══█▒
▒▒▒█═▒══█════▒██══════▒▒█▒═════▒██▒═███▒█══█▒
▒▒▒█▒══██═══▒▒██════███═█═══▒███▒═══█══█═══█▒
▒▒▒██══███▒═════██▒═════▒▒███▒═█══▒██═════█▒▒
▒▒▒▒█══██▒███▒═══█═══▒████▒════█████═════██▒▒
▒▒▒▒█══█═▒══█████████▒▒══█══▒███▒═█═════██▒▒▒
▒▒▒▒█▒═███══▒═══█═══▒════█████▒█═██════██▒▒▒▒
▒▒▒▒█▒═███████▒██▒▒██▒█████▒═══▒██═════█▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█▒═█████████████████▒═█════██═════██▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█▒═████████████▒█▒════█══▒██══════█▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█══▒██═█═█══█═══▒▒════▒███══════▒█▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█═══██▒█═▒▒═▒▒══▒█══▒███▒═══▒▒═▒█▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█═════███████████████▒═══▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█══════════▒▒▒▒▒═══════▒▒▒═▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█═▒══▒▒════════════▒▒▒▒══▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█══▒▒══▒════════▒▒▒▒═══▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒█═══▒▒▒▒═════════════▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒██═══════════════▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒██══════════▒█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Пришло время веселится по другим темам....😄
Скорее в другой теме будет терперь сопли свои вытирать😄
Кст замечал после таких моментов когда я такие темы создавал бывало
попадались темы где пытаются меня уже словно поймать на удочку...
похожие темы ну бабские.....😄
Скорее в другой теме будет терперь сопли свои вытирать😄
Кст замечал после таких моментов когда я такие темы создавал бывало
попадались темы где пытаются меня уже словно поймать на удочку...
похожие темы ну бабские.....😄
Все верно.
Почти каждая тема, в которой Я появляюсь, превращается в итоге в обсуждение МЕНЯ...
Вот Я и захожу поржать... )
Серый смотрю ты в этом лучше меня разбираешься даже 😄Ну по поводу фемок. Я тут так тролю сижу придумал тему для обсуждения....А ты их фактами просто разгоняешь...Так даже на эмоциях к сожалению не поиграть...😄
Да меня просто доставляет эта отсылка фемок к избирательным правам, как буд-то это право что-то дает))) Все решают бабки. И всегда решали. И без разницы у кого там какое право голоса. Дали бабам, до этого неграм. Еще до этого разрешили низшим слоям белых. А сама система как зависела от института выборщиков и метода подсчета, так и не изменилась. И народу просто кинули кость, чтобы думал что он чего-то там решает.
Фемки просто настолько зациклены на борьбе с мужчинами (под видом борьбы за права женщин), что кроме этого их ничто больше не интересует.
Да меня просто доставляет эта отсылка фемок к избирательным правам, как буд-то это право что-то дает))) Все решают бабки. И всегда решали. И без разницы у кого там какое право голоса. Дали бабам, до этого неграм. Еще до этого разрешили низшим слоям белых. А сама система как зависела от института выборщиков и метода подсчета, так и не изменилась. И народу просто кинули кость, чтобы думал что он чего-то там решает.
Фемки просто настолько зациклены на борьбе с мужчинами (под видом борьбы за права женщин), что кроме этого их ничто больше не интересует.
Так и есть, тут я примерно про тоже хоть и не учёный высшей степени и не писькин врач в сортах фемок не разбираюсь ну конкретно могу сказать что это уже явно начало выходить за грани нормы, приводя примеры даже довольно глупые, где они сами по факту ничего ответить не могут....😄
Ты о чем, дружок? Настоящим феминисткам му**жло вообще не нужно.
Очень много слов
Но можно все эти слова завуалировано назвать - ищите мужики «дур наивных» которые слова поперёк не скажут, такие для отношений, где можно лапшу на уши вещать и команды отдавать, в общем кнопки можно нажимать, а она и слова не скажет. Вам нужны тихони и скромницы, почитающие мужчин, так? А вы соответствуете этому мужчине - которому не хочется перечить и быть благосклонной? НЕТ. То, что у вас яйки не говорит о том, что вы уже мужчина. Мужчина это состояние души и морали, принципов, стержень в конце концов. Вы такие? НЕТ. Вы на каждом углу ноете и ноете, собачитесь с девушками, как бабы ей Богу, это мужчина? Этого надо хотеть? НЕТ. Феминизм - это нормальное дело, где девушка любит в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, а потом уже кого угодно, но вы хотите, чтобы свет клином на вас сошёлся? Такого больше не будет, потому что вы наглеете от хорошего отношения, обесцениваете, ни во что не ставите. Прошёл тот век, где баба крутилась-вертелась вокруг мужика, там хотя бы хотелось вертеться, потому что мужчины ценили, любили, деньги в дом тащили, все семье и детям. А вы кто? Вы не мужчины, просто ***-неликвид, пытающийся пристроится хорошо к девушке на диванчик убежав от компа и мамки, и вас инфантильных, дико бесит, что девушки поумнели. Ведь хочется и красивую, умную, хозяйственную, с красивыми данными, но у таких женщин, вы не котируетесь, и у вас жестко горит от этого, потому что надо соответствовать и считаться. Вывод: все бабы феминистки, не для отношений, шлю_хи, прости_тутки, только потому что такие женщины недоступны для вас.
Феминизм это борьба женщин с женственностью. Заканчивается просто прибавлением к женским ещё и мужских пороков.
Феминизм это борьба женщин с женственностью. Заканчивается просто прибавлением к женским ещё и мужских пороков.
Так мужчин больше не существует настоящих, одни нытики, алкоголики, инфантилы, игроманы, которые априори не знают, что такое - мужчина, но при этом считают себя «им», которые потеряли свою мужскую сущность)
Даже тут кто отписываются - это не мужчины, мужчины настоящие кэш делают, качаются, развиваются, делают поступки, не боятся препятствий, кидают вызов себе, не боятся отказов, строят планы и цели, знают, чего хотят, я видела таких - и им точно не до этого сайта, там с самооценкой все прекрасно😉
Феминистки как правило тяжело больны психически. Ну и в жизни неудачницы
И не только форума. Когда текут трубы, не работает комп, пропадает электричество, забивается канализация, надо поменять кран или отремонтировать окна - без мужла даже феминистка не может обойтись.
Нет. Не так. Когда нужно починить электричество или сантехнику, зовется на помощь не ***, а вызывается электрик или сантехник. Это профессия. И лично мне пофиг, какого пола будет специалист. Тот факт, что это в основном мужчины, проблема явно не женщин))) да и мужчины пользуются услугами этих специалистов. Ну а с компом разобраться сейчас многие женщины и сами могут
Думай так, если тебе от этого легче, забитые и затюканные штанопоклонницы, вечно избитые мужьями ясно дело удачливее по жизни. Еще и тянут все на своем горбу и тугосерю и ***, которое ее же и гнобит, в от уж точно поклонницы с. Саной ширинки точно психически здоровы.
К сожалению я не собираюсь становится монахом. У них там свои причуды существования ..
А онанизм ну не совсем нормальное явление когда есть женщина, если она друг то наверное нормально....А асексуальная баба с проблемами кому такая нужна? И что это за дружеские такие отношения...Понятно что в паре можно решать вопросы по поводу секса но тут скорее разговор был на другую тему....О том что женщина будет прикрываться этим феминизмом на всех уровнях ,общение, секс, быт для нормального среднестатистического мужчины это явно не будет норма.....
Пррблема мужчин в их пипирке.
Не было бы пипирки, не было бы у мужиков никаких проблем.
Можно,я не буду отвечать на этот вопрос?
Ну я не думаю что все не понимают о чем тут речь....Скорее у вас проблемы
с пониманием, другое дело у вас видимое есть иная позиция из за чего
вы начинаете обращать внимание не большие опечатки и тд..... 😄
Общий смысл понятен...Кст что вы делаете в мужской теме?😄
Одень/сними юбку
Выбор по желанию)))
Ну и что дальше? Феминистки которые сидят в пабликах и соц сетях от этого подходящими для отношений с мужчинами не станут....
Дело не в том сколько прав у женщины дело в том что женщины
находясь феминистками в отношениях трактуют это понятие под свой лад чтобы проявить власть. Я конкретно писал что отношения без секса это не нормально и чем это плохо для мужчин...У некоторых феминисток с этим проблемы, зайдите в соц сети и почитайте что пишут ваши же подруги....По поводу быта...Говорят что не будут что либо делать...Ну и ладно это опять же говорит о том что мужчине в таком человеке нету смысла нуждаться...
Опять же бороться за права женщин как политик в партии или сидеть в пабликах и соц сетях это люди разные....
На коммент уролога что-то не отвечаешь?!
Нечем крыть🤣
Это правда. Как можно настолько неграмотно писать? Я -нерусский,а с русским языком столкнулся только в первом классе,и пришлось изучать его ускоренно,и всё равно,я пишу гораздо грамотнее многих русских.
Можно писать грамотно а можно не грамотно, главное чтобы глаза читающего быстрее уставали....
Я буду краток. Если баба мне говорит, что ты мне не указ. Что я самая умная, то у меня нет такой бабы больше.
Я буду дома сидеть и делать маникюр своим друзьям типа деньги гребу, а она пускай дом строит. Пускай рыбу ловит. Пускай пакеты тащит, пускай пускай пускай :)
У
У
У
Я обезьяна горилла
У
У
У.